أنباء اليوم
السبت 2 أغسطس 2025 05:27 مـ 7 صفر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
رئيس مجلس الوزراء يرحب برئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم خلال تواجده في مصر وزير الإسكان يعقد اجتماعا مع الشركات العاملة بمشروع صواري بالإسكندرية الأوقاف تعقد 27 ندوة علمية كبرى بعنوان ”فضائل مصر في القرآن الكريم” الوطنيه للاعلام : إطلاق اسم أحمد زويل علي استديو 45 الداخلية:ضبط صانعة محتوى للادعاء بقدراتها علي تسهيل إستخراج رخصة القيادة للمواطنين زراعة المنوفية : تطهير ما يزيد عن 62 كيلو متر من المساقى الخصوصية الداخلية: ضبط مالك مكتبة ببيع العديد من الكتب الدراسية لمختلف المواد والسنوات الدراسية بدون تفويض محافظ بني سويف يعلن استلام 283.8 ألف طن قمح محلي وانتظام أعمال التوريد بمجمع صوامع سدس وزير الإسكان يتفقد وحدات المبادرة الرئاسية سكن لكل المصريين والطرق بمدينة برج العرب الجديدة وزير الإسكان يتفقد مشروع مرافق الأراضي الصناعية وكوبري أعلى مسار القطار الكهربائي السريع وزير الري يشهد بدء إجراءات إزالة السد المؤقت ومرور المياه خلال بوابات قنطرة حجز الإبراهيمية القبض على البلوجر ”سوزي الأردنية” فى القاهرة الجديدة

داخل معرض CairoICT في دورته السادسة والعشرين: دل تكنولوجيز تبرم اتفاقية تعاون مع مركز أسوان للقلب لإتاحة حزمة حلول متكاملة داخل مركز البيانات

وقعت شركة دل تكنولوجيز مذكرة تفاهم مع مركز أسوان للقلب خلال فعاليات المعرض والمؤتمر الدولي للتكنولوجيا في دورته السادسة والعشرين Cairo ICT 2022.

وبموجب هذا الاتفاق، ستوفر دل تكنولوجيز مجموعة كاملة من الحلول لتحديث مركز بيانات مركز أسوان للقلب وتمكين تجربة سلسة عند اعتماد منصات مستقبلية فضلًا عن نشر وإدارة مبسطة لأنظمة VxRail الجديدة.

من جانبه، قال طارق هيبة، مدير عام شركة دل تكنولوجيز في مصر وليبيا، " يسعدنا التعاون مع مركز القلب بأسوان وهم يتجهون نحو رحلة التحول الرقمي الخاصة بهم لتحسين العمليات وتلبية احتياجات مرضاهم ونتطلع إلى العمل عن كثب مع الفريق والمساهمة بحلولنا وخبرتنا في تنفيذ حلول تكنولوجيا المعلومات للرعاية الصحية المبتكرة لدعم عمليات سير العمل الرئيسية وتعزيز خدمة المرضى".

وتعليقًا على هذه المناسبة، صرح أحمد سليمان، الرئيس التنفيذي للعمليات في مركز القلب بأسوان، إن المشروع سيكون له آثار سريرية كبيرة على المرضى.

وأضاف أن "حلول دل تكنولوجيز ستساهم في تحسين أداء أقسام الرعاية الصحية لدينا، وزيادة إنتاجية الموظفين، وتقديم خدمات متقدمة لمرضانا. ويسعدني انضمام دل كمستشار موثوق به بينما نبحث عن طرق لتحسين الصناعة وتشكيل نظام رعاية صحية أكثر حداثة وفعالية".

لمعرفة المزيد من المعلومات، يرجى زيارة جناح شركة دل تكنولوجيز (المنصة رقم 2C3) في القاعة 2 بمركز مصر للمعارض الدولية.