أنباء اليوم
الأحد 15 يونيو 2025 10:00 مـ 18 ذو الحجة 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
نيكو ويليامز يفضل برشلونة.. وبايرن ميونخ يواصل الضغط والسباق لم يُحسم بعد عاجل .. صاروخ إيراني يضرب مطار بن جوريون في تل أبيب تير شتيجن يقترب من مغادرة برشلونة نحو غلطة سراي بعد اتفاق على البنود الشخصية ميلان يقترب من ضم مودريتش ويستهدف صفقتين جديدتين في سوق الانتقالات مستقبل كريستينسن يثير الجدل في برشلونة وسط اهتمام سعودي وموقف حاسم مرتقب التشكيل الرسمي لمباراة باريس سان جيرمان و اتليتكو مدريد بكأس العالم للأندية ريال مدريد يخطط لصفقات مجانية جديدة في صيف 2026 بعد ضم أرنولد إطلاق موجة صواريخ جديدة من إيران باتجاه إسرائيل بايرن ميونخ يكتسح أوكلاند سيتي بعشرة أهداف نظيفة في افتتاح مشواره بمونديال الأندية الرئيس الإيراني يدعوا السوداني لمنع إسرائيل من استخدام أجواء العراق بايرن ميونيخ يكتسح أوكلاند سيتي بسداسية فى الشوط الأول من مباراة الاوله بكأس العالم للأندية ضبط قيام جزار بالتعدى على ماشية محملة على سيارة نقل بإستخدام سكين وذبحها بطريقة مخالف

رئيس وعبد العزيز وياسين وجلال يواجهون نفس المصير

صورة مجمعة للفنانين
صورة مجمعة للفنانين

يواجه بعض من نجوم الفن نفس المصير فى يوماً واحداً ، رغم الأستعدادات المستمرة لأكثر من عمل درامي للمشاركة فى الموسم الرمضاني القادم .

فوجىء صناع مسلسل "الحشاشين " بطولة الفنان " كريم عبد العزيز " بقرار الشركة بتأجيل العمل لرمضان بعد المقبل ، على الرغم من بداية التصوير قبل أسابيع إلا أن العمل توقف تصويره قبل أيام بقرار من الجهة المنتجة لضخامة إنتاجه ، ليكون المسلسل أول الأعمال الدرامية التي أعلنت خروجها من المنافسة الرمضانية لعام 2023 .

حيث يواجه نفس المصير الفنان " آسر ياسين " في عمله الرمضاني الجديد الذي يحمل عنوان " كلمة السر"، وكان آسر قد أعلن عن نفس المصير حيث قررت الجهة المنتجة للعمل تأجيل المسلسل لضيق الوقت ، حيث يحتاج العمل للمزيد من الوقت حتى يخرج بالصورة اللائقة .

كما أعلن صناع مسلسل ألف ليلة وليلة خروجه من المنافسة الرمضانية أيضاً لضخامة إنتاجه وتأجيله لعام 2024، وكان من المقرر أن تجسد ياسمين رئيس شخصية شهرزاد ضمن أحداث العمل على أن يجسد ياسر جلال شخصية شهريار.