google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الأربعاء 19 أغسطس 2026 05:20 مـ 5 ربيع أول 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
وزير التعليم العالي يعلن الحدود الدنيا للمرحلة الثانية لتنسيق القبول بالجامعات والمعاهد لطلاب الثانوية العامة للشعبه الأدبية الداخلية: ضبط صانعة محتوى لقيامها بالرقص بملابس خادشة للحياء العامة الأعلى للإعلام: اعتماد إيقاف إلهام أحمد مقدمة برنامج ”كلمة وحكاية” على قناة ”هي وزير النقل يترأس اجتماع الجمعية العامة العادية وغير العادية للشركة المصرية لناقلات البترول تكريمٌ عربي لحارس الذاكرة الفلسطينية الداخلية: ضبط عدد من الرجال والسيدات لقيامهم باستغلال الاطفال في أعمال التسول وزير الاتصالات يكرم الطفل مارتيروس مينا البالغ من العمر 10 أعوام لتميزه العالمي في البرمجة والروبوتات وزيرة الإسكان تلتقي وفد مجموعة «مدن القابضة» الإماراتية لمتابعة مستجدات مشروع رأس الحكمة رئيس محكمة النقض رئيس مجلس القضاء الأعلى بجري زياره لرئيس هيئة قضايا الدولة لتقديم التهنئة البنك العربى الافريقى الدولى يطلق مراكز خدمات الأعمال كوجهة مصرفية متكاملة «One Stop Banking Destination» وزارة التربية والتعليم تواصل استكمال تدريبات معلمي اللغة العربية استعدادًا لتطبيق البكالوريا المصرية رئيس اقتصادية تلقناة يشهد توقيع عقد مشروع «تكنوبوند» المصري السعودي بمنطقة السخنة الصناعية

النيابة العامة تباشر التحقيقات في وفاة الممثل الأردني /أشرف طلفاح بالجيزة

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية


أمرت النيابة العامة بإجراء الصفة التشريحية على جثمان المتوفى/ أشرف طلفاح الممثل أردني الجنسية عقبَ تلقيها إخطارًا بوفاته بعدما بُلّغتْ بالعثور عليه مغشيًا عليه بمسكنه بالجيزة، ووجود آثار إصابية به، ونقله للمستشفى لمحاولة إسعافه، ولا تزال التحقيقات جاريةً لاكتشاف حقيقة الواقعة.

حيث تلقت النيابة العامة بلاغًا من شرطة النجدة مفاده أن مشرف العقار الذي يسكن فيه المتوفى قد رآه من شرفة مسكنه مُلقًى على وجهه، فأبلغ النجدة التي بحضورِها وأحدِ أقارب المتوفَّى تبين إصابته بغيبوبة، وأنه ما زال على قيد الحياة، حيث أفاد قريبُه بإصابتَه بمرض السكريِّ، وأنَّ أشقاءَه حاولوا الاتصالَ به منذ فترةٍ دون أن يُجيبَهم، ولم تتبين الشرطة آنذاك أيَّ بعثرة بمحتويات مسكنه، وأفاد أصدقاؤه وأقاربه الذين حضروا بوجودِ كافَّةِ متعلقاته كاملة دونَ نقص، فاستُدعِيَتْ سيارةُ الإسعاف ونُقل للمستشفى.

وبتلقي النيابة العامة البلاغ انتقلت لمسكن المتوفى لمعاينتِه فتبينتْ عدم وجود أيِّ آثار عنف على مقبض بابه الخارجي أو داخل المسكن، فانتقلت النيابة العامة إلى المستشفى لسؤاله، فتبينت تواجده بوحدة الرعاية الحرجة غائبًا عن الوعي، وشاهدتْ مِن مناظرةِ جسدِهِ وجودَ آثارِ إصاباتٍ متفرقةٍ به، وبسؤال الطبيبة المختصة أفادت بحضوره في حالة غيبوبة تامة وبه آثارُ إصاباتٍ متعددة، وآثارُ جروحٍ وحروقٍ بأنحاءٍ متفرقةٍ من جسدِه، وأنه بتوقيع الكشف الطبي عليه تبين إصابته بنزيف في المخ، وتجمع دموي وارتشاح على الرئة.

وسألت النيابة العامة عددًا من الشهود هم مؤجر العقار محل سكن المتوفى، وشقيقه، وصديقه المقرَّب، ولم تقف من شهادتهم على وجود دلائل لأي شبهة جنائية في وفاته، وأنهم حاولوا الاتصال به قبل اكتشاف إصابته بالغيبوبة، ولم يكن يجيبهم، وخلال ذلك تلقت النيابة العامة إخطارًا بوفاة المذكور صباح اليوم، وانتقلت لمناظرة جثمانه، وانتبدت الطبيبَ الشرعيَّ لإجراء الصفة التشريحية على جثمانه لبيان سبب وكيفية إصابته، وأخذت عينات بيولوجية منه لبيان مدى وجود ما يُشير لوجود شبهة جنائية في وفاته.

وجارٍ استكمال التحقيقات لبيان حقيقة الواقعة.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0