google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
السبت 20 يونيو 2026 09:47 مـ 4 محرّم 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الوطنيه للاعلام : إبهار غير مسبوق علي مسرح ماسبيرو قبيل حفل الموسيقي اليونانية وزير التربية والتعليم يوجه رساله الى طلاب وطالبات الثانوية العامة وزيرة التنمية المحلية والبيئة ورئيسة المجلس القومي للمرأة تبحثان مع محافظ كفرالشيخ عدداً من الملفات التنموية والخدمية ومتابعة موقف تنفيذ المشروعات المختلفة... ميلوني تنتقد ”الهجمات المستمرة وغير المبررة” من ترامب وسط تبادل تصريحات حادة تصاعد التوتر بين بولندا وأوكرانيا بعد سحب وسام النسر الأبيض من زيلينسكي انطلاق امتحانات الثانوية العامة لعام 2026 لطلبة فلسطين المتواجدين في مصر في لفتة إنسانية: وزيرة التنمية المحلية والبيئة ومحافظ كفرالشيخ ورئيسة المجلس القومي للمرأة يطمئنون على رئيسة قرية تفتيش أبوسكين بالمستشفى العام.. أثر... محافظ كفرالشيخ يتابع أعمال رفع كفاءة وتأهيل طريق جادالله - الصيادين بسيدي سالم ضمن مبادرة «تأهيل الطرق» وزير الشباب والرياضة يبحث مع رئيس شركة ”I events” ترتيبات عدد من الفعاليات الرياضية المقبلة سكرتير عام محافظة الوادي الجديد المساعد يتابع الاستعدادات النهائية لانطلاق امتحانات الثانوية العامة غدًا الأحد الخارجية الباكستانية: غدا بدء المحادثات بين إيران والولايات المتحدة في سويسرا نائب محافظ سوهاج يتفقد لجان الثانوية العامة للتأكد من جاهزيتها قبل انطلاق الامتحانات غدًا

النيابة العامة تباشر التحقيقات في وفاة الممثل الأردني /أشرف طلفاح بالجيزة

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية


أمرت النيابة العامة بإجراء الصفة التشريحية على جثمان المتوفى/ أشرف طلفاح الممثل أردني الجنسية عقبَ تلقيها إخطارًا بوفاته بعدما بُلّغتْ بالعثور عليه مغشيًا عليه بمسكنه بالجيزة، ووجود آثار إصابية به، ونقله للمستشفى لمحاولة إسعافه، ولا تزال التحقيقات جاريةً لاكتشاف حقيقة الواقعة.

حيث تلقت النيابة العامة بلاغًا من شرطة النجدة مفاده أن مشرف العقار الذي يسكن فيه المتوفى قد رآه من شرفة مسكنه مُلقًى على وجهه، فأبلغ النجدة التي بحضورِها وأحدِ أقارب المتوفَّى تبين إصابته بغيبوبة، وأنه ما زال على قيد الحياة، حيث أفاد قريبُه بإصابتَه بمرض السكريِّ، وأنَّ أشقاءَه حاولوا الاتصالَ به منذ فترةٍ دون أن يُجيبَهم، ولم تتبين الشرطة آنذاك أيَّ بعثرة بمحتويات مسكنه، وأفاد أصدقاؤه وأقاربه الذين حضروا بوجودِ كافَّةِ متعلقاته كاملة دونَ نقص، فاستُدعِيَتْ سيارةُ الإسعاف ونُقل للمستشفى.

وبتلقي النيابة العامة البلاغ انتقلت لمسكن المتوفى لمعاينتِه فتبينتْ عدم وجود أيِّ آثار عنف على مقبض بابه الخارجي أو داخل المسكن، فانتقلت النيابة العامة إلى المستشفى لسؤاله، فتبينت تواجده بوحدة الرعاية الحرجة غائبًا عن الوعي، وشاهدتْ مِن مناظرةِ جسدِهِ وجودَ آثارِ إصاباتٍ متفرقةٍ به، وبسؤال الطبيبة المختصة أفادت بحضوره في حالة غيبوبة تامة وبه آثارُ إصاباتٍ متعددة، وآثارُ جروحٍ وحروقٍ بأنحاءٍ متفرقةٍ من جسدِه، وأنه بتوقيع الكشف الطبي عليه تبين إصابته بنزيف في المخ، وتجمع دموي وارتشاح على الرئة.

وسألت النيابة العامة عددًا من الشهود هم مؤجر العقار محل سكن المتوفى، وشقيقه، وصديقه المقرَّب، ولم تقف من شهادتهم على وجود دلائل لأي شبهة جنائية في وفاته، وأنهم حاولوا الاتصال به قبل اكتشاف إصابته بالغيبوبة، ولم يكن يجيبهم، وخلال ذلك تلقت النيابة العامة إخطارًا بوفاة المذكور صباح اليوم، وانتقلت لمناظرة جثمانه، وانتبدت الطبيبَ الشرعيَّ لإجراء الصفة التشريحية على جثمانه لبيان سبب وكيفية إصابته، وأخذت عينات بيولوجية منه لبيان مدى وجود ما يُشير لوجود شبهة جنائية في وفاته.

وجارٍ استكمال التحقيقات لبيان حقيقة الواقعة.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0