أنباء اليوم
الثلاثاء 2 ديسمبر 2025 10:28 مـ 11 جمادى آخر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
عرض ”كارمن” يمثل مصر في المسابقة الرسمية لمهرجان المسرح العربي 2026 رئيس المحطات المائية لتوليد الكهرباء يتفقد ميدانيا أعمال التطوير الجارية بمحطة كهرباء إسنا جلسات فنية بـ”COP24 برشلونة” تبحث حماية التراث البحري المغمور.. والتعاون الإقليمي لمنع التلوث الناجم عن السفن بالبحر المتوسط مفتي الجمهورية يشارك دولة الإمارات احتفالها بالعيد الوطني الـ54 ويؤكد عمق الروابط بين البلدين سايتك تطلق عدد من الشراكات مع القطاع الحكومي لتحقيق مصر الرقمية وتحسين كفاءه المشروعات و تقديم خدمات ذكيه قمة نارية في الليجا.. برشلونة يستقبل أتلتيكو مدريد الليلة على ملعب كامب نو الاتصالات وهيئة الرقابة الصحية ينفذون مشروعات التطوير المؤسسي الرقمى بالهيئة والفروع التابعة لها بالمحافظات الداخلية: ضبط أحد الأشخاص بالتعدي على آخر بقطعة حديدية وإحداث إصابته بالشرقية نقيب الإعلاميين يستعرض رؤية تحليلية ونقدية لرواية «السرشجي» بنقابة الصحفيين اتصال هاتفي بين وزير الخارجية ونظيره الهولندي الداخلية: ضبط أحد الأشخاص لقيامه بإستخدام أحد التطبيقات الهاتفية للترويج لممارسة أعمال الفجور الداخلية : فحص فيديو تم تداوله يظهر خلاله إختطاف أحد الأشخاص أثناء حفل زفافه بالدقهلية

النيابة العامة تباشر التحقيقات في وفاة الممثل الأردني /أشرف طلفاح بالجيزة

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية


أمرت النيابة العامة بإجراء الصفة التشريحية على جثمان المتوفى/ أشرف طلفاح الممثل أردني الجنسية عقبَ تلقيها إخطارًا بوفاته بعدما بُلّغتْ بالعثور عليه مغشيًا عليه بمسكنه بالجيزة، ووجود آثار إصابية به، ونقله للمستشفى لمحاولة إسعافه، ولا تزال التحقيقات جاريةً لاكتشاف حقيقة الواقعة.

حيث تلقت النيابة العامة بلاغًا من شرطة النجدة مفاده أن مشرف العقار الذي يسكن فيه المتوفى قد رآه من شرفة مسكنه مُلقًى على وجهه، فأبلغ النجدة التي بحضورِها وأحدِ أقارب المتوفَّى تبين إصابته بغيبوبة، وأنه ما زال على قيد الحياة، حيث أفاد قريبُه بإصابتَه بمرض السكريِّ، وأنَّ أشقاءَه حاولوا الاتصالَ به منذ فترةٍ دون أن يُجيبَهم، ولم تتبين الشرطة آنذاك أيَّ بعثرة بمحتويات مسكنه، وأفاد أصدقاؤه وأقاربه الذين حضروا بوجودِ كافَّةِ متعلقاته كاملة دونَ نقص، فاستُدعِيَتْ سيارةُ الإسعاف ونُقل للمستشفى.

وبتلقي النيابة العامة البلاغ انتقلت لمسكن المتوفى لمعاينتِه فتبينتْ عدم وجود أيِّ آثار عنف على مقبض بابه الخارجي أو داخل المسكن، فانتقلت النيابة العامة إلى المستشفى لسؤاله، فتبينت تواجده بوحدة الرعاية الحرجة غائبًا عن الوعي، وشاهدتْ مِن مناظرةِ جسدِهِ وجودَ آثارِ إصاباتٍ متفرقةٍ به، وبسؤال الطبيبة المختصة أفادت بحضوره في حالة غيبوبة تامة وبه آثارُ إصاباتٍ متعددة، وآثارُ جروحٍ وحروقٍ بأنحاءٍ متفرقةٍ من جسدِه، وأنه بتوقيع الكشف الطبي عليه تبين إصابته بنزيف في المخ، وتجمع دموي وارتشاح على الرئة.

وسألت النيابة العامة عددًا من الشهود هم مؤجر العقار محل سكن المتوفى، وشقيقه، وصديقه المقرَّب، ولم تقف من شهادتهم على وجود دلائل لأي شبهة جنائية في وفاته، وأنهم حاولوا الاتصال به قبل اكتشاف إصابته بالغيبوبة، ولم يكن يجيبهم، وخلال ذلك تلقت النيابة العامة إخطارًا بوفاة المذكور صباح اليوم، وانتقلت لمناظرة جثمانه، وانتبدت الطبيبَ الشرعيَّ لإجراء الصفة التشريحية على جثمانه لبيان سبب وكيفية إصابته، وأخذت عينات بيولوجية منه لبيان مدى وجود ما يُشير لوجود شبهة جنائية في وفاته.

وجارٍ استكمال التحقيقات لبيان حقيقة الواقعة.