google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الأربعاء 5 أغسطس 2026 03:54 مـ 20 صفر 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
رئيس مجلس الدولة يهنئ رئيس محكمة النقض بمناسبة توليه منصبه الجديد وزير الري يتفقد اليوم الاربعاء ٥ أغسطس ٢٠٢٦ حالة المنظومة المائية بمحافظة القليوبية وزير الري يتفقد اليوم الاربعاء ٥ أغسطس ٢٠٢٦ حالة المنظومة المائية بمحافظة القليوبية رئيس الأعلى للإعلام يستعرض فرص الاستثمار الإعلامي خلال لقائه وفد شركة ”زي إنترتينمنت ميدل إيست” الهندية المسلماني يهدي سفير أندونيسيا أغاني أم كلثوم وكتاب ماسبيرو ”إسلام بلا أحزاب” محافظ أسوان يستقبل مدير الأمن لبحث تعزيز التعاون وبسط الأمن بالمحافظة محافظ المنوفية ورئيس الجامعة يفتتحان معرض المشروعات الطلابية بكلية الهندسة أكبر بطارية في تاريخ سلسلة vivo Y تشعل المنافسة في مصر مع إطلاق vivo Y500، بسعة 8100 مللي أمبير الرئيس السيسي يستقبل الملك حمد بن عيسى آل خليفة ملك البحرين الداخلية: ضبط المتهمين في مشاجرة عدد من الأشخاص بالقليوبية الرئيس السيسي يجري اتصالاً هاتفياً مع رئيس وزراء جمهورية اليونان محافظ الجيزة يهنئ مساعد وزير الداخلية لقطاع أمن الجيزة بتوليه مهام منصبه الجديد

النيابة العامة تباشر التحقيقات في وفاة الممثل الأردني /أشرف طلفاح بالجيزة

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية


أمرت النيابة العامة بإجراء الصفة التشريحية على جثمان المتوفى/ أشرف طلفاح الممثل أردني الجنسية عقبَ تلقيها إخطارًا بوفاته بعدما بُلّغتْ بالعثور عليه مغشيًا عليه بمسكنه بالجيزة، ووجود آثار إصابية به، ونقله للمستشفى لمحاولة إسعافه، ولا تزال التحقيقات جاريةً لاكتشاف حقيقة الواقعة.

حيث تلقت النيابة العامة بلاغًا من شرطة النجدة مفاده أن مشرف العقار الذي يسكن فيه المتوفى قد رآه من شرفة مسكنه مُلقًى على وجهه، فأبلغ النجدة التي بحضورِها وأحدِ أقارب المتوفَّى تبين إصابته بغيبوبة، وأنه ما زال على قيد الحياة، حيث أفاد قريبُه بإصابتَه بمرض السكريِّ، وأنَّ أشقاءَه حاولوا الاتصالَ به منذ فترةٍ دون أن يُجيبَهم، ولم تتبين الشرطة آنذاك أيَّ بعثرة بمحتويات مسكنه، وأفاد أصدقاؤه وأقاربه الذين حضروا بوجودِ كافَّةِ متعلقاته كاملة دونَ نقص، فاستُدعِيَتْ سيارةُ الإسعاف ونُقل للمستشفى.

وبتلقي النيابة العامة البلاغ انتقلت لمسكن المتوفى لمعاينتِه فتبينتْ عدم وجود أيِّ آثار عنف على مقبض بابه الخارجي أو داخل المسكن، فانتقلت النيابة العامة إلى المستشفى لسؤاله، فتبينت تواجده بوحدة الرعاية الحرجة غائبًا عن الوعي، وشاهدتْ مِن مناظرةِ جسدِهِ وجودَ آثارِ إصاباتٍ متفرقةٍ به، وبسؤال الطبيبة المختصة أفادت بحضوره في حالة غيبوبة تامة وبه آثارُ إصاباتٍ متعددة، وآثارُ جروحٍ وحروقٍ بأنحاءٍ متفرقةٍ من جسدِه، وأنه بتوقيع الكشف الطبي عليه تبين إصابته بنزيف في المخ، وتجمع دموي وارتشاح على الرئة.

وسألت النيابة العامة عددًا من الشهود هم مؤجر العقار محل سكن المتوفى، وشقيقه، وصديقه المقرَّب، ولم تقف من شهادتهم على وجود دلائل لأي شبهة جنائية في وفاته، وأنهم حاولوا الاتصال به قبل اكتشاف إصابته بالغيبوبة، ولم يكن يجيبهم، وخلال ذلك تلقت النيابة العامة إخطارًا بوفاة المذكور صباح اليوم، وانتقلت لمناظرة جثمانه، وانتبدت الطبيبَ الشرعيَّ لإجراء الصفة التشريحية على جثمانه لبيان سبب وكيفية إصابته، وأخذت عينات بيولوجية منه لبيان مدى وجود ما يُشير لوجود شبهة جنائية في وفاته.

وجارٍ استكمال التحقيقات لبيان حقيقة الواقعة.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0