google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الإثنين 14 سبتمبر 2026 05:35 مـ 1 ربيع آخر 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الداخلية: ضبط عدد من الرجال والسيدات لقيامهم باستغلال الاطفال في أعمال التسول الداخلية: ضبط المتهم بربط كلب بالسيارة وسحله بأحد الطرق بالإسكندرية مجموعة E20 الإماراتية توقع مذكرة تفاهم مع ”إضافة فينشر” لدعم الابتكار في قطاع الزراعة وزيرة الإسكان تتابع موقف أعمال الطرق والمرافق والخدمات بمناطق «بيت الوطن» بعدد من المدن الجديدة القاصد يتابع معدلات تنفيذ مشروعات جامعة المنوفية وزير الري يترأس اجتماع اللجنة العليا لتراخيص الشواطئ بحضور ممثلي الوزارات والمحافظات والجهات المعنية مصرف أبوظبي الإسلامي – مصرADIB يحصد جائزة «أفضل مصرف إسلامي في مصر لعام 2026» وزير التخطيط والتنمية الاقتصادية يزور مجموعة ”إي فاينانس للاستثمار” وزير العمل يبحث مع نظيره الأردني أوضاع العمالة المصرية في المملكة وتعزيز التعاون المشترك محافظ قنا يؤكد استمرار المتابعة لانتظام العمل بمجمع المواقف الجديد بمدينة قنا الجديدة جامعة عين شمس : خماسي كرة القدم تواصل التحدي نحو نصف النهائي التضامن الاجتماعي:صرف ”تكافل وكرامة” عن شهر سبتمبر بقيمة تزيد على 4 مليارات جنيه.. غداً

محافظ سوهاج يتفقد أعمال إنشاء كوبري المراغة أعلى السكة الحديد

صورة توضيحية
صورة توضيحية


قام اللواء طارق الفقي محافظ سوهاج، اليوم، بجولة ميدانية بمركز ومدينة المراغة، تفقد خلالها عدد من المشروعات الخدمية والتنموية، للوقوف على نسب التنفيذ، وتذليل أية معوقات، يرافقه كل من " العميد أحمد فتحي المستشار العسكري للمحافظة، والنائب رفعت شكيب، والنائب سامي سوس، أعضاء مجلس النواب، وشريف السيد رئيس مركز ومدينة المراغة " .

واستهل المحافظ جولته بتفقد أعمال إنشاء كوبري المراغة أعلى السكة الحديد، واستمع إلى شرح مفصل من المهندس محمد عبد العاطي مدير عام هيئة الطرق والكباري بسوهاج، عن المشروع والذي وصلت نسبة التنفيذ به 20%، بتكلفة تصل إلى 200 مليون جنيه.

وأوضح مدير عام هيئة الطرق والكباري أن كوبري المراغة يتم تنفيذه بطول 1445 متر، ويشمل الجزء الرئيسي الموازي لطريق مصر/أسوان الزراعي بعدد 2 حارة بعرض 10.5 مترا، وطول 525 متر، كما يشمل مطلع من الجهة البحرية، ويربط طريق مصر/ أسوان الزراعي نزولا إلى طريق شرق السكة الحديد من الجهة البحرية بطول 310 متر، بالإضافة إلى مطلع من الجهة القبلية، ويربط طريق شرق السكة الحديد نزولا إلى طريق مصر/ أسوان الزراعي من الجهة القبلية بطول 310 متر، فضلا عن أعمال طرق عند المدخل بطول حوالي 300 متر، ومن المتوقع الانتهاء منه في يونيو 2023م .

ووجه المحافظ بوضع لافتة موضح عليها تاريخ بدء ونهو الاعمال، حتى يتسنى للمواطنين التعرف على مراحل الانتهاء من المشروع، مؤكدا على أهمية السرعة والجدية في العمل، ومراعاة أعلى معايير الجودة في التنفيذ، والالتزام بالمواعيد والجداول الزمنية الموضوعة للانتهاء من المشروع، وتقديم أعلى مستوى من الخدمات للمواطنين.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0