أنباء اليوم
السبت 31 يناير 2026 12:41 صـ 11 شعبان 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
كتاب المسلماني (قريباً من التاريخ) يحتل المركز الأول على تويتر مناقشة بحث بورد في كلية طب المستنصرية ببغداد حول تأثير عملية تجميل انحراف الحاجز الأنفي على أعراض الأذن الدكتور محمد جعفر الموسوي يتحدث عن مرض تنخر رأس عظم الورك جامعة المنوفية تحصد 38 ميدالية في بطولة الجامعات المصرية بدورة الشهيد الرفاعي وزير الري يلتقى وزيرة البيئة الرواندية إطلاق الدورة الأولى من إيدن فاشن كوتور في مراكش بحضور مصمّمات من أوروبا وزيرا الأوقاف والداخلية ومفتي الجمهورية ومحافظ القاهرة يشهدون صلاة الجمعة بمسجد الشرطة بالقاهرة الجديدة ماسبيرو 2026 (علي خطي الليث) برنامج جديد علي شاشة التليفزيون المصري في رمضان خطيب الجمعة بالجامع الأزهر: شعبان شهر رفع الأعمال واستجابة الدعوات وتفريج الكربات محافظة الجيزة تضبط 10 أطنان دقيق بلدي مدعم قبل تهريبه بالسوق السوداء رسميًا.. بايرن ميونيخ يعلن رحيل ليون جوريتسكا بنهاية الموسم جوارديولا يوجه رسالة تضامن خلال فعالية خيرية لدعم أطفال غزة

وزير الأوقاف يستقبل رئيس هيئة الزكاة الوطنية بإندونيسيا

وزير الأوقاف يستقبل رئيس هيئة الزكاة الوطنية بإندونيسيا
وزير الأوقاف يستقبل رئيس هيئة الزكاة الوطنية بإندونيسيا

استقبل أ.د/ محمد مختار جمعة وزير الأوقاف نور أحمد رئيس هيئة الزكاة الوطنية بإندونيسيا والوفد المرافق له اليوم الأحد 6/ 11/ 2022م، بديوان عام وزارة الأوقاف، وذلك لبحث سبل التعاون المشترك، وبخاصة فيما يتصل بإدارة الزكاة والشئون الدينية وتنفيذ الرؤية المستقبلية لتقوية السلام العالمي والأخوة الإنسانية.
وخلال اللقاء استعرض وزير الأوقاف دور وزارة الأوقاف المصرية في خدمة المجتمع والمشروعات التي تقوم بها وزارة الأوقاف في هذا المجال، ودور هيئة الأوقاف المصرية في إدارة شئون الوقف وحسن استثماره.
كما استمع من نور أحمد رئيس هيئة الزكاة الوطنية بإندونيسيا إلى تجربة هيئة الزكاة الوطنية بدولة إندونيسيا في إدارة أموال الزكاة جمعًا وإنفاقًا، مشيدًا بهذه التجربة.
وخلال اللقاء أهدى أ.د/ محمد مختار جمعة وزير الأوقاف نور أحمد رئيس هيئة الزكاة الوطنية بإندونيسيا نسخة من كتاب "المنتخب" في تفسير معاني القرآن الكريم مترجمًا إلى اللغة الإندونيسية، وهو ما كان محل ثناء وإشادة من نور أحمد والوفد المرافق له على هذا التفسير الميسر، كما أهدى نور أحمد رئيس هيئة الزكاة الوطنية بإندونيسيا أ.د/ محمد مختار جمعة وزير الأوقاف درع هيئة الزكاة الوطنية بإندونيسيا تقديرًا لدور وزارة الأوقاف في خدمة المجتمع.
جدير بالذكر أن الدكتور/ مخلص محمد حنفي سكرتير هيئة الزكاة الوطنية أحد أعضاء الوفد كان أحد المشاركين في ترجمة كتاب "المنتخب" إلى اللغة الإندونيسية.
وقد وجه أ.د/ محمد مختار جمعة وزير الأوقاف بسرعة إهداء مائة نسخة من كتاب "المنتخب" في تفسير معاني القرآن الكريم مترجمًا إلى اللغة الإندونيسية لدولة إندونيسيا، وذلك عبر السفارة الإندونيسية بالقاهرة.