أنباء اليوم
الثلاثاء 16 سبتمبر 2025 02:27 مـ 23 ربيع أول 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الأعلى للإعلام يناقش عدد من القضايا والموضوعات الهامة على الساحة الإعلامية جهاز تنمية المشروعات يحرص على تبادل الخبرات مع الدول الأفريقية إيقاف تشغيل القطارات الصيفية على خط القاهرة – مرسى مطروح والعكس وزير الخارجية يستقبل نائب رئيس الوزراء الروسى وزير الزراعة يشهد توقيع بروتوكول تعاون بين ”البحوث الزراعية” و ”التصديري للحاصلات الزراعية” محافظ أسوان يفاجئ معرض ”أهلاً مدارس” بكوم أمبو وزير الإسكان يُوجه بمراجعة التجهيزات والاستعدادات الخاصة بفصل الشتاء بالمدن الجديدة محافظ أسوان يفاجئ أحد المخابز البلدية بكوم أمبو محافظ بني سويف يتابع سير الأعمال بكوبري الشاملة وزير الإسكان يتابع الموقف التنفيذى لمشروعات ”سكن لكل المصريين والنادي الاجتماعي بمدينة أكتوبر الجديدة الداخلية:ضبط سائق ميكروباص في مقطع فيديو بالاعتداء علي شخص بعصا خشبية بالقاهرة ألونسو يُعلن عن قائمة ريال مدريد في الإنطلاقة الأولي بدوري أبطال أوروبا

ابو عميره : أسهمنا في مبادرة رئيس الجمهورية للقضاء على قوائم الانتظار

صورة توضيحية
صورة توضيحية


أعلن الدكتور إبراهيم أبو عميرة رئيس قسم جراحة العظام بكلية طب بنين الأزهر بأسيوط رئيس المؤتمر الدولي الثالث، أن قسم جراحة العظام بمستشفى جامعة الأزهر بأسيوط أسهم بشكل كبير في مبادرة فخامة السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية؛ للقضاء على قوائم الانتظار في مختلف محافظات صعيد مصر.
وأوضح أبو عميرة خلال كلمته في افتتاح فعاليات المؤتمر الدولي الثالث لقسم جراحة العظام والذي يقام بالتعاون مع جمعية جراحة العظام المصرية في مدينة الغردقة، برعاية كريمة من فضيلة الإمام الأكبر الدكتور أحمد الطيب شيخ الأزهر الشريف، وفضيلة الدكتور سلامة داود رئيس الجامعة، وحضور الدكتور محمود صديق نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث والمشرف العام على قطاع المستشفيات الجامعية بجامعة الأزهر، والدكتور محمد عبد المالك نائب رئيس الجامعة لشئون الوجه القبلي بأسيوط، والدكتور مصطفى عبده شتات عميد كلية طب بنين الأزهر بأسيوط، أن أهم ما يميز مؤتمر هذا العام وجود 50 جلسة علمية بمشاركة خبراء أجانب من أمريكا وأوروبا وعديد من الدول العربية الشقيقة، ومن أبرز الحضور في المؤتمر البروفسير كتاني موريزو، رائد جراحات العظام وعلاج التشوهات بإيطاليا، والبروفيسير ألكسندر كريانكو، رائد جراحات العظام والتشوهات الإيطالي، والبروفيسير سيدي سلونجو، رائد جراحات العظام والتشوهات السويسري، مشيرًا إلى أن الجلسات العلمية تتضمن كل ما هو جديد وحديث في كل مجالات جراحة العظام والمتضمنة جراحات عظام الأطفال والتشوهات وجراحات أورام العظام وجراحات العمود الفقري والمفاصل ومناظير العظام والجراحات الميكروسكوبية.
يشهد المؤتمر حضورًا مكثفًا من أساتذة جراحة العظام بكليات الطب بجامعة الأزهر بالقاهرة ودمياط وأسيوط، إضافة إلى أساتذة العظام بكليات الطب بالجامعات المصرية، بجانب مشاركات لأطباء مستشفيات القوات المسلحة والشرطة المصرية ووزارة الصحة.