أنباء اليوم
الجمعة 1 أغسطس 2025 02:33 صـ 5 صفر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي

محافظ بورسعيد يشهد تجربة افتراضية لمناورة حال حدوث حريق بمحرك طائرة

صورة توضيحية
صورة توضيحية

شهد اللواء عادل الغضبان، محافظ بورسعيد، اليوم الثلاثاء ، تجربة افتراضية لمناورة بمطار بورسعيد بحي غرب للوقوف على خطة التعامل مع الطوارئ بالمطار.

وذلك بحضور المهندس عمرو عثمان نائب المحافظ واللواء محمد كمال رئيس قطاع المطارات واللواء هشام الدسوقي مدير المطار والعميد محمد شريف مدير المطار وممثلي الأجهزة المعنية المختلفة

وبدأت المناورة بتلقي برج المراقبة في المطار بلاغ بحدوث حريق في المحرك الأيسر لطائرة، أعقبه بدء تعامل العاملين بالمطار مع الموقف الطارئ، بهدف قياس سرعة التعامل مع الحدث، واستعدادات كافة الأجهزة المعنية.

وأشاد المحافظ بما لمسه من سرعة وتنظيم للعاملين بالمطار مع تجربة حدوث حريق بالمحرك الأيسر للطائرة، مؤكدا على أن المطار من المناطق الحيوية بالمحافظة، ويلقي اهتمام ومتابعة من الجهات المعنية، وسيكون له دور هام وحيوي في مسيرة التنمية التي تشهدها المحافظة كقاطرة للتنمية في مصر كلها.

موضوعات متعلقة