أنباء اليوم
الثلاثاء 17 مارس 2026 05:03 مـ 28 رمضان 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
محافظ المنوفية يترأس اجتماعًا موسعًا برؤساء الوحدات المحلية للمراكز والمدن والاحياء ونوابهم وزيرة الإسكان تتابع الموقف التنفيذي وتسليم الوحدات بالأبراج الشاطئية بالعلمين الجديدة الداخلية:ضبط المتهم في مقطع فيديو لقيامه بمزاولة مهنة منادى سيارات بدون ترخيص بالجيزة الداخلية:كشف ملابسات مقطع فيديو إدعاء فتاة بقيام والدها بالتحرش بها بالشرقية ”السويدي إليكتريك” تحقق نمواً قوياً في مختلف قطاعات المجموعة خلال 2025 وارتفاع الإيرادات الخارجية إلى نحو 70% الداخلية: كشف ملابسات مقطع فيديو إدعاء شخص بضبط نجله بدون وجه حق بكفر الشيخ الداخلية: كشف ملابسات مقطع فيديو قيام فتاتين بتعطيل حركة المرور والقيام بحركات استعراضية وزيرة الإسكان تستقبل المدير الإقليمي لمنطقة جنوب وشرق المتوسط بالبنك الأوروبي محافظ بني سويف يلتقي وكيلة وزارة الإسكان الجديدة الجمعية المصرية للزراعة الحيوية (EBDA) تحتفل بالوصول إلى 40 ألف مزارع في جميع أنحاء مصر من قلب التاريخ المصري.. ”كوم النور” لريم بسيوني تروي حكاية النضال واليقظة الوطنية إفطار على النيل يجسد شراكة ممتدة… كوكا-كولا هيلينك مصر ومصر الخير في إفطار آلاف الصائمين في ممشى أهل مصر

الشرقية : حملات مكثفة لضبط منافذ بيع المبيدات الزراعية والمخصبات المغشوشة

محافظ الشرقية
محافظ الشرقية

اكد الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية على ضرورة تكثيف الحملات التفتيشية والرقابية على منافذ بيع المبيدات الزراعية والمخصبات لضبط المغشوش ومجهول المصدر منها وكذلك غير المصرح به من قِبل وزارة الزراعة ورصد أي مخالفات تشكل تهديداً للصحة العامة والبيئة والإنتاج الزراعي والصادرات الزراعية واتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال المخالفين.

شدد المحافظ على عدم التهاون مع المخالفين وتطبيق القانون بكل حزم، مؤكداً أن المحافظة لا تدخر جهداً في سبيل الحفاظ على صحة وسلامة المواطنين والتصدي بقوه لكافة اشكال الفساد والغش التجاري.

وتنفيذاً لتوجيهات محافظ الشرقية أشار المهندس محمد حسين طلعت وكيل وزارة الزراعة إلي قيام إدارة الرقابة على المبيدات والمخصبات بالمديرية بالتنسيق مع شرطه البيئة والمسطحات المائية بالشرقية بشن حملات تفتيشية على منافذ بيع المبيدات الزراعية والمخصبات بعدد من قرى مركز فاقوس.

وأضاف وكيل وزارة الزراعة أن الحملات التفتيشية أسفرت عن ضبط عدد من المحلات يقوم أصحابها بالإتجار في المبيدات والمخصبات بدون ترخيص من وزارة الزراعة وتم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيالهم وتحرير محضري مخالفة 4/163 و 5/163 أحوال بقسم شرطة فاقوس والتحفظ على المضبوطات لحين اتخاذ اللازم قانوناً حيالها.

موضوعات متعلقة