أنباء اليوم
السبت 31 يناير 2026 06:42 صـ 12 شعبان 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
ليفربول تحت 21 سنة يفوز خارج أرضه على برايتون في الدوري الإنجليزي الممتاز 2 وزير الأوقاف يشهد افتتاح مسابقة بورسعيد الدولية لحفظ القرآن الكريم بوتين يشيد بالأسلحة الروسية باعتبارها متطورة ومجربة في المعارك اجتماع في كيجالي لتعزيز جهود السلام في شرق الكونغو بمشاركة قادة أفارقة سابقين الفضة تهوي 30% والذهب يتراجع 10% مع انحسار مخاوف استقلالية ”الفيدرالي” ”يونيسيف”: الوصول إلى طفل واحد في دارفور أمر صعب المنال كتاب المسلماني (قريباً من التاريخ) يحتل المركز الأول على تويتر مناقشة بحث بورد في كلية طب المستنصرية ببغداد حول تأثير عملية تجميل انحراف الحاجز الأنفي على أعراض الأذن الدكتور محمد جعفر الموسوي يتحدث عن مرض تنخر رأس عظم الورك جامعة المنوفية تحصد 38 ميدالية في بطولة الجامعات المصرية بدورة الشهيد الرفاعي وزير الري يلتقى وزيرة البيئة الرواندية إطلاق الدورة الأولى من إيدن فاشن كوتور في مراكش بحضور مصمّمات من أوروبا

تجديدات بمدينتي بلطيم وقلين بتوجيهات محافظ كفر الشيخ

صورة توضيحية
صورة توضيحية


شهدت مدينتا بلطيم و قلين بمحافظة كفر الشيخ، زراعة الاشجار، و أعمال النظافة، ورفع كفاءة الحدائق،وإحلال وتجديد قطع الإنارة بالأعمدة الكهربائية، بتوجيهات اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ، بالارتقاء بجودة الخدمات المقدمة للمواطنين والإشراف علي الحملات المكثفة على المرافق الحيوية بالمدينة والتواصل مع المواطنين ميدانياً.
تابع فادي عبد الفضيل شميس، رئيس مدينة قلين، أعمال النظافة والتجميل بالمدينة والصيانة اليومية لكشافات الإنارة لرفع كفاءة منظومة الإنارة وأعمال النظافة والتجميل بالمدينة، وصيانه كشافات الاناره طريق شباس عمير البكاتوش، وتابع مسح وتمهيد الشوارع الرئيسية والطريق العام ورفع مخلفات القمامة، إضافة لزراعة الأشجار بعدد من القرى منها قرية شباس عمير.

تابع اللواء مهندس أحمد السنوسى، رئيس مركز ومدينة بلطيم، مراجعة الخلايا الضوئية بنظام التايمر بخط بلطيم الحامول، والتشديد على صيانة الكشافات، وإحلال وتجديد كافة قطع الإنارة بالأعمدة الكهربائية، كما أشرف على نظافة الحدائق الخضراء بالمدخل الشرقي للمدينة ، وأمام المساكن الشرقية ، والحرفيين ، واستاد مدينة بلطيم ، ومجمع المحاكم ، وقسم الشرطة ، ومجلس المدينة ، وأمام سوق الجملة، ونظافة محيط الجداريات أمام الإدارة التعليمية ، وأمام السوق القطاعى ، وكورنيش مدينة بلطيم.