google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الخميس 30 يوليو 2026 01:38 مـ 14 صفر 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
رئيس جامعة المنوفية يعتمد نتيجة الفرقة الرابعة بكلية تكنولوجيا العلوم الصحية التطبيقية بنسبة نجاح 94.48% وزيرة الإسكان تعقد سلسلة اجتماعات مع عدد من شركات التطوير والتسويق العقاري الرئيس السيسي يهنئ ملك المغرب بذكرى العيد الوطني وجمهورية فانواتو بمناسبة الاحتفال بذكرى يوم الاستقلال مياه الشرب بالجيزة: قطع المياه لمدة 8 ساعات عن بعض مناطق الهرم وفيصل مجلس الوزراء: طائرة مسيرة وراء الحريق الذي تعرضت له سفينتان في ميناء دمياط وزير العمل يعتمد أكثر من 6 ملايين جنيه جديدة لدعم 491 مستفيدًا في المحافظات رئيس جامعة العاصمة يهنئ الاساتذة الفائزين بجوائز الدولة لعام 2026 وزير الري يتابع إعداد منظومة رقمية متكاملة للتنبؤ والتخطيط وإدارة وتوزيع المياه مجلس جامعة القاهرة يوافق على تقديم منح دراسية لأوائل الثانوية العامة قرار جمهوري بتجديد تعيين أشرف مجاهد نائبًا لرئيس مجلس إدارة هيئة قناة السويس لمدة عام البسيوني في احتفال إذاعة الإسكندرية بعيدها ال72 : تطوير الإذاعات الإقليمية علي رأس أولويات ماسبيرو الجاه هيبةٌ ووقار

قبل السوبر المصري بين الأهلي والزمالك.. رؤوف خليف: هذه هي الأوراق الرابحة للقطبين.. وفيريرا يملك الخبرة عن كولر

المعلق الرياضي/ رؤوف خليف
المعلق الرياضي/ رؤوف خليف

تحدث المعلق التونسي رؤوف خليف معلق قنوات بي ان سبورت الرياضيه حول مباراة الاهلي والزمالك التي ستلعب ضمن منافسات بطولة كأس السوبر المصري لموسم 2021/2022 المقامة هذا الموسم بدولة الإمارات على ملعب هزاع بن زايد .

وقد ادلى رؤوف خليف بتصريحات خاصة لجريدة "أنباء اليوم المصرية " أن مباراة الاهلي والزمالك بكأس السوبر المصري المقام بدولة الإمارات ستكون صعبه للغاية ولن تحسم في وقت المباراة الاصلي أو الاضافي ولكن سوف تحسم بركلات الترجيح هي الارجح في هذه المناسبه نظرآ لتقارب فرص الفريقين في المباراة .

وقال رؤوف " ان الإنتدابات الاخيره التي قام بها الأهلي والزمالك ستحدث الفارق للفريقين وستكون اختيارات وحلول اضافية للفريقين خاصةٍ الفارس الابيض "نادي الزمالك" لانه قام بالكثير من الصفقات هذا الموسم قادره على احداث الكثير من المفاجأت في هذه المباراة .

وواصل المعلق التونسي حديثه عند سؤاله عن تعرض الزمالك لضربات موجعه قبل هذه القمة قائلآ " غياب مدافع الزمالك محمود حمدي الونش سيكون مؤثر كثيرآ على كتيبة الابيض نظرآ لخبراته وقوته الدفاعية في المواعيد الكبرى التي خاضها مع الفريق ، وان الزناري افضل خلف لأحسن سلف في هذه المباراة وسيتم الإعتماد عليه .

اوضح ايضآ عند سؤاله عن من يحسم المباراة لصالحة بالنسبه لمدربي الفريق وقال " ان المدرب البرتغالي جيسوالدو فيريرا يمتلك الكثير من الخبرات الميدانيه عن المدير الفني الجديد للنادي الاهلي مارسيل كولر نظرآ لتواجد البرتغالي للمره الثانية لتدريب نادي الزمالك وقد خاض هذه المناسبه من قبل أمام نفس المنافس " .

أكد التونسي ايضآ عند سؤاله عن العامل الجماهيري موضحآ أن " القاعده الجماهيريه التي يمتلكها الفريقين بدولة الامارات عريقه وهي من تعطي ديربي القاهرة كل الجمال والمتعه والإثاره وقادره على إحداث فارق كبير في تغير احداث المباراة طوال الوقت لإصدار هتافات تدعم الفريقين " .

ختم رؤوف خليف حديثه عندما سُئل عن أبرز اللاعبين المتوقع ان يصبحوا نجوم الفريقين في المباراة وقال " اتوقع بروز نجم نادي الزمالك أحمد السيد زيزو وقلب الهجوم التونسي سيف الدين الجزيري وعلى المقابل أتوقع تألق من جانب النادي الاهلي اللاعب محمد مجدي أفشه نظرآ لخبراته الميدانيه في حسم النهائيات " .

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0