google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الثلاثاء 15 سبتمبر 2026 08:04 مـ 2 ربيع آخر 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
عموتة يعلن تشكيل الأهلي أمام أبوقير للأسمدة بدوري ORA الأهلي يصل إلى ستاد القاهرة استعدادًا لمباراة أبو قير للأسمدة بدوري ORA بروتوكول تعاون بين مجلس القضاء الأعلى وجامعة حلوان الأهلية لتعزيز التدريب والبحث العلمي الرئيس السيسي يستقبل اليوم الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ولي عهد المملكة العربية السعودية تامر المنشاوي يكتب: مساجد آل البيت ومسجد أثر النبي ﷺ ريا وسكينة القصة الحقيقية في سجلات القضاء والصحافة المصرية إعلان نتيجة تقليل الاغتراب لطلاب الثانوية العامة ومدارس المتفوقين STEM ومدارس النيل المصرية الدولية وثيقة وقف عمرها أكثر من 120 عامًا السيدة فاطمة برلنتة هانم ومقبرة العظم السورية بالإمام الشافعي رئيس الوزراء يتابع جهود توفير السلع وضبط حركة الأسواق والأسعار الدعم التقني العائلي ضروري للمستخدمين المسنين في مصر أجرت شركة كاسبرسكي مدن جامعة المنوفية تستعد لاستقبال الطلاب ورئيس الجامعة يستقبل الطلاب وزير البترول :«جنوب الوادي» على موعد مع نقلة نوعية في الاستكشاف والإنتاج خلال السنوات الخمس المقبلة

الشرقية :حصول لاعبي التايكوندو على المركزي الأول والثاني في بطولة الجمهورية للبومزا

محافظ الشرقية
محافظ الشرقية

هنأ الأستاذ الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية الدكتور محمود عبد العظيم وكيل وزاره الشباب والرياضة لحصول لاعبي التايكوندو بالمشروع القومي للموهبة والبطل الأولمبي على المركزي الأول والثاني والميداليتين الذهبية والفضية في بطولة الجمهورية للبومزا والتي أقيمت يوم 21 أكتوبر الجاري بالصالة المغطاة بمحافظة بورسعيد متمنياً لهم ولجميع الرياضيين من أبناء المحافظة مواصلة التفوق الرياضي ورفع إسم المحافظة عالياً في جميع المحافل المحلية والإقليمية.

أكد محافظ الشرقية أن المحافظة تضم نماذج مضيئة ومشرفة ترفع اسم مصر عالياً في المحافل الرياضية العالمية مقدماً الشكر لمديريه الشباب والرياضة وللأجهزة الفنية والإدارية المصاحبين لأبطال الألعاب الفردية لدورهم في تجهيز اللاعبين بدنياً وفنياً ونفسياً للمشاركة في البطولات المحلية والقارية والعالمية.

ومن جانبه أشار الدكتور محمود عبد العظيم وكيل وزاره الشباب والرياضة إلى حصول اللاعبون عمار محمد صلاح وأحمد مجدي جمال وملك هيثم محمد علي المركز الأول والميداليات الذهبية وحصول اللاعبون رودينا محمد عبدالله وقمر محمد احمد وتسبيح هشام محمد ودارين ابراهيم اسماعيل علي المركز الثاني والميداليات الفضية وذلك في بطولة الجمهورية للبومزا ( التايكوندو مرحلة الناشئين ) بعد منافسة قوية مع الأبطال الرياضيين المشاركين.

وأضاف وكيل وزارة الشباب والرياضية أن المديرية لا تدخر جهداً في توفير كافة أوجه الدعم والرعاية للأبطال الرياضيين من أبناء المحافظة لافتا الي ان المشروع القومي للموهبة والبطل الأولمبي يعد أحد المشروعات المبشرة لمستقبل أفضل للرياضة المصرية في مختلف الألعاب الرياضية.

يذكر أن البومزا هي مجموعة من الحركات المتتالية في عدد من الإتجاهات يتم فيها تخيل قتال وهمي ضد خصم أو أكثر خلال زمن معين وإيقاع وأداء متناسق من حيث السرعة والهدوء وتشمل هذه الحركات ضربات أو صدات أو خطوات أو حركات أخرى وذلك لتنمية قدرات اللاعب والإستفادة من هذه الحركات أثناء القتال سواء في المباريات أم غيرها.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0

موضوعات متعلقة