أنباء اليوم
السبت 2 أغسطس 2025 04:26 مـ 7 صفر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
وزير الإسكان يعقد اجتماعا مع الشركات العاملة بمشروع صواري بالإسكندرية الأوقاف تعقد 27 ندوة علمية كبرى بعنوان ”فضائل مصر في القرآن الكريم” الوطنيه للاعلام : إطلاق اسم أحمد زويل علي استديو 45 الداخلية:ضبط صانعة محتوى للادعاء بقدراتها علي تسهيل إستخراج رخصة القيادة للمواطنين زراعة المنوفية : تطهير ما يزيد عن 62 كيلو متر من المساقى الخصوصية الداخلية: ضبط مالك مكتبة ببيع العديد من الكتب الدراسية لمختلف المواد والسنوات الدراسية بدون تفويض محافظ بني سويف يعلن استلام 283.8 ألف طن قمح محلي وانتظام أعمال التوريد بمجمع صوامع سدس وزير الإسكان يتفقد وحدات المبادرة الرئاسية سكن لكل المصريين والطرق بمدينة برج العرب الجديدة وزير الإسكان يتفقد مشروع مرافق الأراضي الصناعية وكوبري أعلى مسار القطار الكهربائي السريع وزير الري يشهد بدء إجراءات إزالة السد المؤقت ومرور المياه خلال بوابات قنطرة حجز الإبراهيمية القبض على البلوجر ”سوزي الأردنية” فى القاهرة الجديدة وفاء عامر تنفى سفرها خارج البلاد وتؤكد متابعتها للتحقيقات وثقتها بنزاهة القضاء

جامعة سوهاج تشارك ببرنامج عباقرة الجامعات” الموسم الخامس”

صورة
صورة


تشارك جامعة سوهاج ببرنامج عباقرة الجامعات الموسم الخامس، والذي تنظمه وزارة الشباب والرياضة بالتعاون مع قناة القاهرة والناس، ويقدمه الروائي عصام يوسف، صرح بذلك الدكتور مصطفى عبدالخالق رئيس الجامعة، وقال أن الجامعة تقدم لطلابها الدعم الكامل وكافة التسهيلات للمشاركة بكافة المسابقات القيمة، بهدف إعداد خريج متميز ذو مهارات متعددة، و على قدر من الوعي والثقافة.

وأوضح الدكتور عبد الناصر يس نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ان البرنامج يهدف إلى تشجيع الشباب على القراءة والاطلاع في مختلف المعارف، واكتشاف المواهب، والتواصل الإيجابي بين الطلبة في مختلف التخصصات العملية والأدبية، مضيفاً ان إدارة النشاط الثقافي والفني بالإدارة العامة لرعاية الشباب المركزية، قد نظمت مسابقة عباقرة جامعة سوهاج، تمهيداً للمشاركة بالبرنامج، حيث تقدم لها أكثر من ٢٠٠ طالب وطالبة من مختلف كليات الجامعة، وأسفرت المسابقة عن فوز ٥ طلاب و٥ طالبات، شارك ٨ منهم في التصفيات الأولية بالبرنامج.

وأضافت الدكتورة انتصار أبو الدهب مدير إدارة النشاط الثقافي والفني أن مجالات التسابق ضمن (الآداب، العلوم، التاريخ، الجغرافيا، الرياضة، القدرات الذهنية، الفنون، اللوحات والعالم)، مشيرة إلى أن
لجنة التحكيم تضمنت كلاً من الدكتورة زينب محمود الأستاذ بكلية التربية النوعية، الدكتور بهاء مزيد الأستاذ بكلية الألسن، الدكتور بسام محمد علي بكلية التربية الرياضية، الدكتور أحمد فوزي بكلية الآداب والدكتور محمود عبدالعليم بكلية العلوم.