أنباء اليوم
السبت 1 نوفمبر 2025 05:40 صـ 10 جمادى أول 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الافتتاح التاريخي للمتحف المصري الكبير الأول من نوفمبر 2025 تعرف على تشكيل مجلس إدارة الأهلي الجديد تماثيل الدرج العظيم بالمتحف المصري الكبير رحلة مهيبة لملوك مصر القديمة قاعات العصور التاريخية بالمتحف المصري الكبير رحلة عبر الزمن المصري القديم تمثال الإله حابي من أعماق البحر إلى المتحف المصري الكبير مركب خوفو ورحلتها من النقل إلى المتحف المصري الكبير الرئيس محمود عباس: أعرب عن تقديري لجهود الرئيس السيسي لدعم الشعب الفلسطيني تغيير اسم مقر البعثة الفلسطينية الدبلوماسية بالبرتغال إلى ”سفارة دولة فلسطين” خلال احتفال رسمي بلشبونة رسميا.. محمود الخطيب رئيسا لمجلس إدارة الأهلي وزير السياحة والآثار يواصل متابعة الاستعدادات النهائية لافتتاح المتحف المصري الكبير غدًا رانيا فريد شوقي : ”المتحف الكبير” فخر لكل مصري.. وهدية مصر للعالم رئيس المجلس العالمي للتسامح والسلام: افتتاح المتحف المصري الكبير منارة للوعي والتسامح الدولي

رئيس جامعة الزقازيق يتفقد انتظام العملية التعليمية بكلية الطب البشرى

صورة توضيحية
صورة توضيحية

قام الأستاذ الدكتور عاطف حسين القائم بأعمال رئيس جامعة الزقازيق اليوم، بتفقد البرنامج المميز بكلية الطب البشرى والذى بدأت الدراسة به هذا العام ، يرافقه الأستاذ الدكتور عبد السلام عيد عميد كلية الطب ورئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية ، والأستاذ الدكتور وليد عبد الفتاح القائم بأعمال عميد كلية الطب بفاقوس ، ولفيف من أساتذة الكلية .

بدأت الزيارة بتفقد التوسعات الجديدة بمقر البرنامج المميز، حيث تفقد رئيس الجامعة أربعة قاعات دراسية جديدة كاملة التجهيز مزودة بأحدث الإمكانيات من السبورات الذكية وغيرها من التقنيات الحديثة لخدمة العملية التعليمية، بالإضافة إلى قاعتين دراسيتين جارى تجهيزهما خلال المرحلة القادمة ليتم ضمهما إلى العملية التعليمية وفقاً لأحدث التجهيزات والامكانيات .

كما تفقد الأستاذ الدكتور عاطف حسين المدرج الخاص بالطلاب بالدور الأرضى من المبنى، مشيداً سيادته بالتجهيزات في البنية التحتية للبرنامج لتوفير بيئة تعليمية تناسب أبنائنا الطلاب ومستوى تطلعاتهم وتتوافق مع متطلبات سوق العمل.

كما عقد رئيس الجامعة لقاءاً أبوياً مع أبنائه الطلاب يتسم بالود والمحبة ، استمع خلاله إلى تطلعاتهم نحو مستقبل البرنامج ، مؤكداً على تذليل العقبات التي قد تواجههم وتقديم كافة سبل الدعم للوصول إلى خريج متميز بما يتوافق مع رؤية ورسالة الجامعة ورؤية مصر 2030 .

موضوعات متعلقة