أنباء اليوم
السبت 1 نوفمبر 2025 02:22 صـ 10 جمادى أول 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الافتتاح التاريخي للمتحف المصري الكبير الأول من نوفمبر 2025 تعرف على تشكيل مجلس إدارة الأهلي الجديد تماثيل الدرج العظيم بالمتحف المصري الكبير رحلة مهيبة لملوك مصر القديمة قاعات العصور التاريخية بالمتحف المصري الكبير رحلة عبر الزمن المصري القديم تمثال الإله حابي من أعماق البحر إلى المتحف المصري الكبير مركب خوفو ورحلتها من النقل إلى المتحف المصري الكبير الرئيس محمود عباس: أعرب عن تقديري لجهود الرئيس السيسي لدعم الشعب الفلسطيني تغيير اسم مقر البعثة الفلسطينية الدبلوماسية بالبرتغال إلى ”سفارة دولة فلسطين” خلال احتفال رسمي بلشبونة رسميا.. محمود الخطيب رئيسا لمجلس إدارة الأهلي وزير السياحة والآثار يواصل متابعة الاستعدادات النهائية لافتتاح المتحف المصري الكبير غدًا رانيا فريد شوقي : ”المتحف الكبير” فخر لكل مصري.. وهدية مصر للعالم رئيس المجلس العالمي للتسامح والسلام: افتتاح المتحف المصري الكبير منارة للوعي والتسامح الدولي

جامعة أسيوط تشهد إنطلاق فاعليات مسابقة الطالب والطالبة المثاليين على مستوي الجامعة

رئيس جامعة أسيوط
رئيس جامعة أسيوط


أعلن الدكتور أحمد عبد المولى القائم بعمل نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب عن إنطلاق مسابقة الطالب والطالبة المثاليين على مستوى الجامعة خلال شهر نوفمبر القادم وتحت إشراف الإدارة العامة لرعاية الشباب .
وأشار الدكتور أحمد عبد المولى إن الشروط التى يجب توافرها فى الطلاب المتقدمين للمنصب وهى أن لا يكون الطالب /الطالبة المشارك بالسنة الأولى أو اعدادى بالكلية ، ويكون حاصل على تقدير جيد على الأقل ، وألا يكون قد صدر ضده أى جزاءات او عقوبات سابقة ، وأن يكون ممارس للأنشطة الطلابية ويتمتع بمهارات العرض والإتصال الفعال ويفضل أن يكون لديه مهارات فنية أو أدبية أو رياضية وغيرها ، وأن يكون له مشاركة مجتمعية خارج الجامعة .
كما أوضح نائب رئيس الجامعة ضرورة إحضار الطالب CD يتضمن عرض للسيرة الذاتية وجميع أنشطته الداخلية والخارجية وذلك لعرضه على جهاز الداتاشو لمدة خمس دقائق وعرضه كذلك على لجنة التحكيم أثناء المسابقة ، بالإضافة إلى إحضار cv ورقى يشمل صور جميع الشهادات الحاصل عليها الطالب فى جميع مجالات أنشطته وإحضار الطالب لأصول الشهادات أثناء تنفيذ المسابقة ، بالإضافة إلى بيان التقديرات السابقة معتمدة من شئون طلاب الكلية .
وعلى جميع الكليات إخطار الإدارة العامة لرعاية الشباب بميعاد ومكان تنفيذ المسابقة بالكلية وإرسال أسماء الطلاب الفائزين بالمراكز "من الأول إلى الرابع طلبة " ، والمركز " من الأول إلى الرابع طالبات ".