google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الجمعة 1 مايو 2026 10:03 صـ 14 ذو القعدة 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
محافظ البنك المركزي يرأس اجتماع المجموعة التشاورية الإقليمية لمنطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا التابعة لمجلس الاستقرار المالي المصرية للاتصالات توقع مذكرة تفاهم مع ميركون للتطوير العقاري لتقديم حلول الاتصالات المتكاملة في عدد من مشروعاتها توروب يعلن قائمة الأهلي لمباراة الزمالك بدوري نايل الخطيب يهنئ «رجال يد الأهلي» ببطولة كأس مصر والرباعية إبراهيم المصري: سعداء بالفوز بالكأس.. ونسعى لحسم جميع البطولات تعرف على طاقم تحكيم مباراة القمة بين الأهلي و الزمالك بدوري نايل «رجال يد الأهلي» يتوج ببطولة كأس مصر بعد الفوز على الأوليمبي الداخلية: ضبط عدد من العناصر الإجرامية لقيامهم بالنصب والاحتيال علي المواطنين الداخلية: ضبط المتهم في واقعة التعدي علي أحد الأشخاص بسلاح أبيض بالقاهرة الداخلية: ضبط عدد من الرجال والسيدات لقيامهم باستغلال الاطفال في أعمال التسول بالجيزة عبدالرحمن الجنيد يُحيي ذاكرة الإمارات في قصر الحصن الداخلية: كشف ملابسات التعدي على سيدتين بالسب والضرب أمام منزلهما بكفر الشيخ

وزارة الهجرة : بدء إذاعة برنامج للمصريين بالخارج بعنوان ”صالون سي سات

وزيرة الهجرة
وزيرة الهجرة



أعلنت وزارة الدولة للهجرة وشئون المصريين بالخارج، عن بدء إذاعة برنامج تليفزيوني خاص للمصريين بالخارج والمهاجرين، بعنوان "صالون سي سات مع إسراء نوار" تحت رعاية وزارة الهجرة، عبر قناة CSAT بالولايات المتحدة الأمريكية وتذاع بالقمر الصناعي نايل سات، حيث تم إذاعة أولى حلقات البرنامج.

وأعربت السفيرة سها جندي وزيرة الهجرة، عن سعادتها بالبرنامج حيث يتضمن العديد من الرسائل الموجهة للمصريين بالخارج والحفاظ على الهوية المصرية لدى المهاجر المصري، فضلًا عن ترسيخ قيمة التعايش وقبول الآخر.

وهنأت وزيرة الهجرة فريق العمل الخاص بالبرنامج، متمنية لهم النجاح وأن يحقق كافة الأهداف في ربط المصريين بالخارج بوطنهم الأم عن طريق الحافظ على هويتهم، كما وجهت الشكر لقناة CSAT على الفكر الوطني والابتكار في إيصال رسائل تحث على تلاحم الشعب المصري، وذلك بما يتوافق مع دور الجاليات المصرية بالخارج الذي وجه به فخامة السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي.

ومن جانبها وجهت الدكتورة إسراء نوار، مقدمة البرنامج ومدير التطوير ورئيس لجنة الفنون والمعارض والبرامج بمكتبة جامعة تشابمان الأكاديمية بولاية كاليفورنيا وإحدى المشاركات في مؤتمر "مصر تستطيع بالتاء المربوطة"، الشكر لوزيرة الهجرة على رعايتها للبرنامج، مؤكدة أنه يسعى لتقديم روح التعايش من خلال سرد النماذج الفريدة وسيتم تسليط الضوء على الأشخاص أصحاب القصص الملهمة في كافة المجالات العملية والعلمية والاجتماعية، لافتة إلى أن البرنامج سيكون بمثابة صوت وزارة الهجرة، وأن دعم وزارة الهجرة يعطي أمل وثقة كبيرة لدعم توجهات الدولة المصرية التي تؤكد فكرة التعايش.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0

موضوعات متعلقة