google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الأربعاء 28 أكتوبر 2026 08:34 صـ 16 جمادى أول 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
مفاجأة مدوية.. فليتوود تاون يقصي آرسنال من كأس الرابطة الإنجليزية بركلات الترجيح رسالة لامين يامال الأولي بعد خسارته البالون دور رئيس جامعة المنوفية ومحافظ المنوفية يقدمان واجب العزاء لنيافة الأنبا بنيامين مطران المنوفية في وفاة شقيقته الداخلية: ضبط المتهمين في مقطع فيديو مشاجرة عدد من الأشخاص داخل إحدى محطات مترو الانفاق قمة مصر للتجزئة 2026 تربط المصانع المصرية بنحو 90 سلسلة تجزئة محلية ودولية وتفتح آفاقا جديدة للتوسع والتصدير رئيس الوزراء يلتقي وكيلة الأمين العام للأمم المتحدة الأمينة التنفيذية لاتفاقية الأمم المتحدة لمكافحة التصحر محكمة النقض المصرية تستضيف وفدًا قضائيًا من المحكمة العليا بجمهورية كوريا الجنوبية وزير الري يستعرض جهود مصر في تعزيز التكيف مع التغيرات المناخية وحماية السواحل سفير كوت ديفوار بالقاهرة يزور استديو نجيب محفوظ بماسبيرو والمسلماني يهديه نسخة من أغاني أم كلثوم وزير الري يبحث مع العضو المنتدب لمكتب الإيفاد تعزيز التعاون المشترك في مجالات إدارة المياه رئيس الوزراء يستعرض مقترحات لتطوير مطار العاصمة الجديدة والمنطقة المحيطة به محافظ بني سويف يشهد احتفالية تسليم عدد من منح التعليم العالي للطلاب المتفوقين وذوي الهمم

وزارة الهجرة تشارك مؤسسة مصر الخير في تعبئة وتوزيع لحوم صك الأضحية

صورة توضيحية
صورة توضيحية


شاركت السفيرة نبيلة مكرم عبد الشهيد، وزيرة الدولة للهجرة وشئون المصريين بالخارج، بالتعاون مع مؤسسة "مصر الخير" في تعبئة وتوزيع لحوم صك الأضحية، وذلك بهدف توفير احتياجات الأسر المستحقة والأَولى بالرعاية بالمناطق الأكثر تصديرا للهجرة غير الشرعية في عدد من المحافظات.

وقامت السفيرة نبيلة مكرم، بمشاركة فريق الوزارة وعدد من الشباب المصريين بالخارج، بتعبئة الكراتين التي سيتم توزيعها على الأسر المستحقة بمحافظات الجمهورية.

وأعربت وزيرة الهجرة عن تهنئتها للمصريين بالخارج والداخل بمناسبة عيد الأضحى المبارك، وشكرها لمؤسسة مصر الخير لإعطاء الفرصة لوزارة الهجرة في المشاركة بالحملات المجتمعية التي تطلقها المؤسسة، في ظل حرص القيادة السياسية على تخصيص عام 2022 "عام المجتمع المدني".

وفي سياق متصل، ثمنت الوزيرة جهود المصريين في الخارج والداخل وحرصهم على تقديم الدعم المجتمعي خلال عدة مبادرات، مشيدة بحرص أبنائنا من الدارسين بالخارج على المشاركة بأنفسهم في إدخال البهجة على أهلنا في ربوع مصر.

من جانبه، أوضح محمد عبد الرحمن، الرئيس التنفيذي لمؤسسة مصر الخير، أن هذا هو العام الثامن على التوالي الذي تطلق فيه مؤسسة «مصر الخير» حملة صك الأضحية لتوزيع لحوم الأضاحي على الأسر المستحقة في مختلف المحافظات، وأشار إلى أن الصك يشمل 27 كيلو لحم بلدي صافي، مقسمين إلى 18 كيلو جراما يتم توزيعهم عن المتبرع على الأسر المستحقة بعد صلاة العيد مباشرة، مع تسليم المتبرع عدد 9 كيلوجرامات موزعين كل 1 كيلو في كيس منفصل كنصيب شرعي في أضحيته.

ولفت الرئيس التنفيذي لمؤسسة مصر الخير، أن ما يميز صك الأضحية من مؤسسة مصر الخير هو أن أننا نلتزم بأقصى معايير الجودة في جميع مشروعاتنا خاصة صك الأضحية نظراً لحساسية التعامل مع اللحوم لحملة صك الأضحية من الحملات التي يتم الإهتمام باللوچستيات التنفيذية الخاصة بها من تعبئة وتغليف وتجميد ونقل وخلافه.

وأكد عبد الرحمن على أن لحوم الأضاحي لحوم بلدي مشددا على اهتمام المؤسسة بوصول لحوم الأضاحي إلى كل جزء من أرض مصر وإى كل أسرة مستحقة وذلك من خلال التعاون مع عدد كبير من الجمعيات الشريكة لمصر الخير فى جميع المحافظات والمراكز والقرى والنجوع.

وأثنى الرئيس التنفيذي لمؤسسة مصر الخير، على مشاركة وزارة الهجرة في تعبئة كراتين عيد الأضحى المبارك، مؤكدا أن الوزارة من أكبر الداعمين للمؤسسة في جميع أنشطتها الخيرية، موجهاً الشكر للسفيرة نبيلة مكرم وزيرة الهجرة على دعم الحملات المجتمعية والخيرية التي تطلقها المؤسسة بشكل متواصل.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0

موضوعات متعلقة