google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الأحد 2 أغسطس 2026 11:02 صـ 17 صفر 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
HUAWEI FreeClip 2: سماعات أذن مفتوحة تجمع بين الشكل المميز والراحة HUAWEI nova 15 Max الهاتف الأكثر اعتمادية في مصر هذا العام العــــراك الداخلية:كشف ملابسات إدعاء أحد الأشخاص بقيام قوة أمنية من شرطة الكهرباء بإقتحام منزله بالقليوبية لجنة المرأة بنقابة الصحفيين تعلن عن تنظيم معرض للكتب الخارجية والأدوات المدرسية يمتد لمدة شهر ”الأرصاد”: طقس الغد شديد الحرارة رطب نهارًا.. مائل للحرارة رطب ليلًا على أغلب الأنحاء المجلس الأعلى للشئون الإسلامية يعلن مواعيد مقابلات المجموعة الأخيرة من المرشحين لمنحته الدراسية للعام 2027/2026م الداخلية:ضبط أحد العناصر الاجرامية لقيامه بالاتجار بالأسلحة النارية الإتحاد المصري لكرة القدم يعتمد التشكيل النهائي للجنة الحكام شركة RAKICT تعزز توسعها الأفريقي بتعيين ألفريد نكانزا مديرًا عامًا لعملياتها في زامبيا الشرارة الخفية التي ستحرك عقل الذكاء الاصطناعي أو تكبله!:5G Standalone الداخلية:ضبط المتهمين في مقطع فيديو قيام شخص وسيدة وبرفقتهم كلب بتحطيم سيارات المواطنين بالقليوبية

محافظ الفيوم يتفقد أعمال النظافة بنطاق المدينة عقب أداءه صلاة الجمعة

صورة توضيحية
صورة توضيحية

تفقد الدكتور أحمد الأنصاري محافظ الفيوم، أعمال النظافة بعدد من الشوارع والأحياء بنطاق مدينة الفيوم، رافقه خلال الجولة الأستاذ سالم فتيح مدير ادارة البيئة ورئيس وحدة المتابعة الميدانية بالمحافظة.

خلال جولته الميدانية، تابع محافظ الفيوم، حالة النظافة العامة بأحياء شرق، وغرب، وجنوب، والجون، ووجه المحافظ بتكثيف الحملات ورفع القمامة والمخلفات أولاً بأول بمنطقة المسلة، وشارع النبوي المهندس، والشوارع المتفرعة من شارع أحمد شوقي بمنطقة لطف الله، وكذلك شارعي السنترال، والسد العالي، ومنطقة الفوال، والمنطقة الممتدة بطول بحر يوسف من شارع السنترال مروراً بكوبري مرزبان، ومنطقة المبيضة، والشيخ سالم، وصولاً إلى منطقة الساكت.

كما وجه المحافظ خلال الجولة، بمراجعة تراخيص أحد المباني التي يتم إنشاؤها حالياً بمنطقة الحادقة، وكذلك التأكد من مدى وجود رخصة إشغال طريق من عدمه، لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، كما وجه المحافظ، رئيس وحدة المتابعة الميدانية، بالتنسيق مع مجلس المدينة، لرفع القمامة والمخلفات المتراكمة أسفل الكوبري العلوي، تمهيداً للتنسيق مع الهيئة العامة للطرق والكباري لاستغلال المنطقة بالشكل المناسب.

كما تفقد محافظ الفيوم، خلال الجولة، السويقة القديمة بمنطقة الساكت، والتقى عدداً من أهالي المنطقة، حيث تم تبادل الرؤى والمقترحات بشأن إعادة استخدام السويقة مرة أخرى، لنقل الباعة الجائلين تخفيفاً للزحام بشوارع المناطق القريبة، أو استغلال المنطقة في إقامة مركز شباب يكون متنفساً لشباب المنطقة لاستغلال طاقاتهم بشكل إيجابي.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0

موضوعات متعلقة