أنباء اليوم
الخميس 19 مارس 2026 06:31 صـ 30 رمضان 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
رسميًا: إنتر ميامي يخرج من دور 16 كأس أبطال الكونكاكاف الإعلان عن فعاليات ”أماسي العيد” خلال أيام عيد الفطر كلية طب المستنصرية تقيم معرضاً علمياً للطفيليات الطبية شيخ الأزهر الشريف يهنئ رئيس الجمهورية والشعب المصري بقرب حلول عيد الفطر المبارك ليفربول يقسو على غلطه سراي برباعيه ويتاهل إلى ربع نهائي دوري الأبطال قطر والبحرين تقرران تثبيت سعر الفائدة «HDP»: السوق العقاري المصري مرن أمام التحديات.. وزيادات الأسعار ستكون تدريجية مع انتعاش المبيعات الثامن والعشرين من رمضان.. تحولات كبرى من ميلاد حضارة إلى انكسار أميرة إحياء ”ذكرى الشهداء 18 مارس” والذكرى الـ111 لانتصارات معارك تشاناق قلعة في مقابر الشهداء الاتراك بالقاهرة برشلونة يدك شباك نيوكاسل بسباعية بدوري أبطال أوروبا ..ويتأهل لربع النهائي رئيس رابطة الليجا يشيد بتجربة ألميريا الاستثمارية ودور كريستيانو رونالدو الداخلية: ضبط مصنع لتصنيع حلوي العيد بمواد مجهولة المصدر بالقاهرة

مركز تحديث الصناعة تعقد فعاليات الدورة التدريبية التحضيرية الخامسة الخاصة بالبرنامج المصري الألماني

صورة توضيحية
صورة توضيحية


عقد مركز تحديث الصناعة فعاليات الدورة التدريبية التحضيرية الخامسة الخاصة بالبرنامج المصري الألماني لتدريب المديرين التنفيذين للشراكة اقتصادياً مع دولة المانيا الاتحادية، وذلك بالتعاون مع هيئة التعاون الألماني GIZ.

وتعرف استشاري مقدم الخدمة التدريبية على مسودات التعاون المقترحة من جانب الحضور للتعاون مع مؤسسات الأعمال الألمانية.

وسيتلقى المشاركون التدريب على بعض من المعارف النظرية الخاصة بثقافة وبيئة مجتمع الاعمال أعمال الألماني.

واستقبلت المجموعة التدريبية كل من المهندس حسام جابر و المهندس محمد الشرقاوى - خريجي الدفعات السابقة من البرنامج حيث عرضوا مشاركتهم السابقة بالبرنامج.

وتأتي الدورة التدريبية قبل بدء فعاليات البرنامج الرئيسي والمقرر تنفيذه لمدة 6 أسابيع افتراضياً (أونلاين) اعتباراً من 10 اكتوبر الحالي على أن تختتم فعاليات البرنامج بمرحلة التطبيق العملى وزيارة المؤسسات الالمانية والاجتماعات الثنائية - B2B، وذلك بدولة المانيا الاتحادية خلال الأسبوع الأول من شهر ديسمبر المقبل.