أنباء اليوم
الأحد 2 نوفمبر 2025 07:12 صـ 11 جمادى أول 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الرئيس السيسي وزعماء العالم أمام تمثال رمسيس الثاني في المتحف المصري الكبير مسلة الملك رمسيس الثاني المعلقة تفتح أبوابها في افتتاح أسطوري للمتحف المصري الكبير الرئيس السيسي وكبار قادة العالم أمام قناع توت عنخ آمون مصر تبهر العالم في افتتاح اسطوري للمتحف المصري الكبير وزير الثقافة: افتتاح المتحف المصري الكبير تتويج لإرادة وطن حالة الطقس اليوم الأحد 2025/11/2 سهرة ملكية بإمتياز .. ريال مدريد يضرب فالنسيا برباعية نظيفة بالدوري الإسباني وزير الشؤون النيابية: افتتاح المتحف الكبير جاء مبهرا ولائقا بحدث تاريخي في بلد عريق ليفربول يفوز على استون فيلا بهدفين بالدورى الانجليزي رئيس مجلس الشيوخ: المتحف المصري الكبير يجسد رؤية الرئيس السيسي في بناء دولة عصرية رئيس مجلس النواب : مصر تُطل على العالم من بوابة حضارتها الخالدة بافتتاح المتحف المصري الكبير سامح حلمي: حفل افتتاح المتحف المصري الكبير ملحمة فنية تليق بعظمة مصر وريادة فنانيها

قنديل يقوم بزيارة تفقدية لكلية الفنون التطبيقية

صورة توضيحية
صورة توضيحية



قام الأستاذ الدكتور السيد قنديل رئيس جامعة حلوان بزيارة تفقدية لكلية الفنون التطبيقية بحضور الأستاذة الدكتورة ميسون قطب عميد الكلية، والأستاذ الدكتور شريف حسن وكيل الكلية للتعليم والطلاب للاجتماع مع أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والعمال والفنيين بالكلية لمناقشة بعض الموضوعات المرتبطة بالكلية وأداء بعض الوحدات بها مثل وحدة المطبعة ووحدة الطباعة الرقمية من خلال دعم المطبعة بالاجهزة والماكينات الحديثة التى ترفع كفاءة أداء الإنتاج، بجانب الاستعانة ببعض الفنيين ذو الكفاءة والتخصصات في مجال الطباعة .
حيث أوضح رئيس جامعة حلوان، أن كلية الفنون التطبيقية من الكليات المتميزة والتى تسعى دائما إلى الارتقاء بنوعية الخدمات التي تقدمها للمجتمع وتعمل على تعزيز مكانتها وجذب الطلاب لدراسة برامجها وتسعى دائما إلى الإرتقاء بمستوى الخريجين، وكذلك تحقيق مزيدا من التطوير والتقدم العلمى.

كما تناول اللقاء الحديث عن ساعات العمل للعام الدراسى واستمراره من الثامنة صباحا الى الثامنة مساءا لاتاحة الفرصة للطلاب بالتواجد طوال اليوم بالكلية وحث على فتح أبواب الكلية للمجتمع والخريجين لحضور الدورات التدريبية، كما ناقش أليات رفع كفاءة البنية التحتية للكلية، ووجه سيادته الادارة الهندسية باستلام مجموعة من الملفات لمتابعتها والتي تشمل الصيانة الدورية للقاعات والمعامل والورش، وكذلك صيانة الاسانسير والمتابعة الدورية من قبل الجامعة من خلال التعاقد مع شركة صيانة جديدة لمتابعة الصيانة.

كما اكد سيادته على ضرورة تفعيل الورش الانتاجية بحيث تكون مسئولة عن كل متطلبات الجامعة سواء كان أثاث خشبي أو اثاث معدني او مطبوعات ... الخ لاستمرار العمل واستمرار الانتاجية، مشددا على ضرورة الالتزام بالجداول الدراسية والحضور اربع ايام تواجد بالكلية بهدف جودة العملية التعليمية