أنباء اليوم
الثلاثاء 16 سبتمبر 2025 10:47 مـ 23 ربيع أول 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
”دي بي ورلد – مصر” و”السويدي للتنمية الصناعية” يطلقان منشأة تخزين مبرد باستثمار 1.42 مليار جنيه البرنابيو والريال يتأهبون لمواجهة مارسيليا بالشامبيونز ليج وزير الخارجية يلتقي سكرتير عام منطقة التجارة الحرة القارية الأفريقية المجلس القومي للطفولة والأمومة يعقد اجتماعه الدوري لأعضاء مجلس إدارته لمناقشة جهود حماية وتنمية الطفولة إفتتاح المؤتمر السابع للشراكة من أجل المبادرات الدولية للقاحات (PIVI) في القاهرة وزير الخارجية يلتقي بقيادات وأعضاء الوكالة المصرية للشراكة من أجل التنمية رئيس الوزراء يلتقي عددا من رؤساء تحرير الصحف والمواقع الإلكترونية المصرية لمناقشة القضايا الراهنة محليا وعالميا السياحة والآثار تحيل واقعة اختفاء أسورة من معمل ترميم المتحف المصري بالتحرير للنيابة العامة بلباو يصطدم بآرسنال في عودة تاريخية إلى دوري أبطال أوروبا مصر تُدين العملية العسكرية الإسرائيلية في مدينة غزة الداخلية:ضبط صانعة محتوى لقيامها بالرقص بملابس خادشة للحياء العامة إستمرار أعمال الموجة 27 لإزالة التعديات ومتابعة ملفات التصالح فى محافظة الدقهلية

أعضاء اتحاد الإذاعات الإسلامية يشيدون بما تحقق من إنجازات بالعاصمة الإدارية الجديدة

أعضاء اتحاد الإذاعات الإسلامية يشيدون بما تحقق من إنجازات بالعاصمة الإدارية الجديدة
أعضاء اتحاد الإذاعات الإسلامية يشيدون بما تحقق من إنجازات بالعاصمة الإدارية الجديدة

نظمت أكاديمية الأوقاف الدولية زيارة إلى العاصمة الإدارية الجديدة لأعضاء اتحاد الإذاعات الإسلامية عقب عودتهم من مدينة الغردقة اليوم الأحد 2 أكتوبر 2022م، حيث رافقهم في الزيارة الدكتور/ أشرف فهمي مدير عام التدريب.
وقد زار أعضاء اتحاد الإذاعات الإسلامية مسجد الفتاح العليم بالعاصمة الإدارية الجديدة، وشاهدوا جانبًا من إنجازات الدولة المصرية في العاصمة الإدارية الجديدة.
وخلال الزيارة أشاد أعضاء اتحاد الإذاعات الإسلامية بما تحقق من إنجازات في العاصمة الإدارية الجديدة، مؤكدين أن ما تم يعد ‏منجز حضاري بطاقات وقدرات وإمكانات مصرية رصينة، فهي حلم تحقق بعزيمة المصريين، ونقلة حضارية وتكنولوجية هائلة في تاريخ مصر الحديث وقائدها سيادة الرئيس/ عبد الفتاح السيسي، وما شاهدناه من تطور هائل يتفق مع التطور العلمي والتكنولوجي في العصر الحديث، مؤكدين أن افتتاح مسجد الفتاح العليم وكنيسة السيد المسيح معًا يعلي ويؤكد مبدأ المواطنة المتكافئة بين أبناء الوطن الواحد والذي رسخته الدولة المصرية في عهد الرئيس السيسي، وأن هذه الإنجازات شاهد عيان، ولا ينكر ما أنجزته الدولة المصرية في عهد الرئيس/ السيسي إلا حاقد أو جاحد، وأن مصر تسير في طريقها لبناء دولة حضارية حديثة، تقوم على التجديد والتطوير، بما فيه من حسن تصميم وإنشاء على أحدث التقنيات العصرية.
وفي ختام الزيارة وجه أعضاء اتحاد الإذاعات الإسلامية الشكر لوزارة الأوقاف على هذه الجولات المتميزة والتي شاهدوا من خلالها روعة وبراعة الحضارة المصرية وعظمة التاريخ المجيد لمصر العروبة والإسلام.