google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الأحد 2 أغسطس 2026 03:21 صـ 17 صفر 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
HUAWEI FreeClip 2: سماعات أذن مفتوحة تجمع بين الشكل المميز والراحة HUAWEI nova 15 Max الهاتف الأكثر اعتمادية في مصر هذا العام العــــراك الداخلية:كشف ملابسات إدعاء أحد الأشخاص بقيام قوة أمنية من شرطة الكهرباء بإقتحام منزله بالقليوبية لجنة المرأة بنقابة الصحفيين تعلن عن تنظيم معرض للكتب الخارجية والأدوات المدرسية يمتد لمدة شهر ”الأرصاد”: طقس الغد شديد الحرارة رطب نهارًا.. مائل للحرارة رطب ليلًا على أغلب الأنحاء المجلس الأعلى للشئون الإسلامية يعلن مواعيد مقابلات المجموعة الأخيرة من المرشحين لمنحته الدراسية للعام 2027/2026م الداخلية:ضبط أحد العناصر الاجرامية لقيامه بالاتجار بالأسلحة النارية الإتحاد المصري لكرة القدم يعتمد التشكيل النهائي للجنة الحكام شركة RAKICT تعزز توسعها الأفريقي بتعيين ألفريد نكانزا مديرًا عامًا لعملياتها في زامبيا الشرارة الخفية التي ستحرك عقل الذكاء الاصطناعي أو تكبله!:5G Standalone الداخلية:ضبط المتهمين في مقطع فيديو قيام شخص وسيدة وبرفقتهم كلب بتحطيم سيارات المواطنين بالقليوبية

جامعة الدول العربية : انعقاد المؤتمر العربي الثالث عشر لـ نقل الدم

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

تعقد الأمانة العامة بالتنسيق والتعاون بين ( قطاع الشؤون الاجتماعية - إدارة الصحة والمساعدات الإنسانية - الأمانة الفنية لمجلس وزراء الصحة العرب) ووزارة الصحة بالجمهورية التونسية والهيئة العربية لخدمات نقل الدم، المؤتمر العربي الثالث عشر لنقل الدم " الاستخدام الرشيد للدم ومشتقاته، خلال الفترة من 28-30 سبتمبر 2022، بالجمهورية التونسية.

ونوهت السفيرة د. هيفاء أبو غزالة – الأمين العام المساعد رئيس قطاع الشؤون الاجتماعية، إلى أن هذا المؤتمر يأتي تنفيذاً لقرار مجلس وزراء الصحة العرب رقم (4) الصادر عن دورته العادية (53) التي انعقدت 27 فبراير 2020، بشأن الهيئة العربية لخدمات نقل الدم، والمؤتمر العربي الثالث عشر لخدمات نقل الدم، والذي نص في فقرته الرابعة على " الترحيب باستضافة الجمهورية التونسية للمؤتمر العربي الثالث عشر لخدمات نقل الدم لعام 2021، بالتنسيق والتعاون مع الهيئة العربية لخدمات نقل الدم والأمانة الفنية لمجلس وزراء الصحة العرب.تعقد الأمانة العامة بالتنسيق والتعاون بين ( قطاع الشؤون الاجتماعية - إدارة الصحة والمساعدات الإنسانية - الأمانة الفنية لمجلس وزراء الصحة العرب) ووزارة الصحة بالجمهورية التونسية والهيئة العربية لخدمات نقل الدم، المؤتمر العربي الثالث عشر لنقل الدم " الاستخدام الرشيد للدم ومشتقاته، خلال الفترة من 28-30 سبتمبر 2022، بالجمهورية التونسية.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0