google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الخميس 30 يوليو 2026 06:37 مـ 14 صفر 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
القاصد يعتمد نتيجة تخرج أول دفعة بجامعة المنوفية الأهلية عاجل : وزارة التعليم تصدر قرارا بحركة تكليفات جديدة لعدد من مديري ووكلاء المديريات رئيس الوزراء يعلن خلال اجتماع الحكومة ...تخفيض الحد الأدنى للقبول بالجامعات والمعاهد العليا لطلاب الثانوية العامة والأزهرية بشمال سيناء قبيل افتتاح معرض ”كنوز الفراعنة” في سان فرانسيسكو.. وزير السياحة والآثار يشهد مؤتمراً صحفياً عالمياً .. ويؤكد قوة الحضارة المصرية كجسر للتواصل... مصر تختتم استضافة النسخة الحادية عشرة من أسبوع أفريقيا والمحيط الهندي للطيران (AFI Aviation Week 2026).. بإقرار خارطة طريق لتعزيز مستقبل الطيران... وزير الاستثمار والتجارة الخارجية ورئيس جمهورية مدغشقر يبحثان تعزيز الشراكة الاقتصادية والاستثمارية خلال مائدة مستديرة بمشاركة مجتمع الأعمال في البلدين تهنئة واجبة تهنئة قلبية تهنئة بالنجاح و التفوق قرارات اجتماع مجلس الوزراء برئاسة الدكتور مصطفى مدبولي اليوم عابدين ينتقل إلى وادي دجلة.. ويتعهد بالعودة للقلعة الحمراء رئيس الوزراء يستقبل رئيس حكومة الوحدة الوطنية بدولة ليبيا الشقيقة

” القوى العاملة ”:ندوات في مواقع عمل بالشرقية للتوعية بأهمية بيئة العمل الآمنة و بالتغير المناخي.

صورة توضيحية
صورة توضيحية

قامت مديرية القوى العاملة بمحافظة الشرقية بعقد ندوة جديدة ضمن مبادرة " المناخ مسئوليتي" والتي أطلقتها الوزارة في مجال السلامة والصحة المهنية ،وذلك في إطار توجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي لنشر الوعي البيئي والمناخي على كافة الأصعدة، بالتزامن مع استضافة مصر لمؤتمر المناخ COP-27 ،والذي سيعقد في مدينة شرم الشيخ.

وجاء في بيان صحفي اليوم السبت أنه تم تنفيذ "المبادرة " في محافظة الشرقية بتوجيهات من وزير القوى العاملة حسن شحاتة ، للتوعية بأهمية بيئة العمل الآمنة و بالتغير المناخي وتأثيره الضار على المجتمع وبرامج التعامل مع تغير المناخ، فضلا عن دور قطاع السلامة والصحة المهنية في الحد من التأثيرات الضارة للتغيرات المناخية .

وقال أحمد عبد الهادى وكيل مديرية القوى العاملة بالشرقية، أن الندوة نفذت بمقر شركة الأهرام للمشروبات بمدينة أبو حماد وبحضور عدد من السادة المختصين من المهتمين بمجال السلامة والصحة المهنية ، مضيفاً أن المبادرة تضمنت نبذة مختصرة عن الهدف من هذه الندوات التي تأتي في إطار الاستعداد لمؤتمر (Cop 27).
من جانبها أشادت سحر الشاذلي مدير المصانع بالدور الفاعل لوزارة القوى العاملة ممثلة في وزير القوى العاملة ومديرياتها التابعة لها في مجال السلامة المهنية، وأثنت على الحرص في إعداد الندوات والدورات التدريبية بالاستعانة بنخبة من الخبراء والمختصين.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0