أنباء اليوم
الثلاثاء 17 مارس 2026 11:11 مـ 28 رمضان 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
رئيس قضايا الدولة يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري العظيم بعيد الفطر المبارك الإتحاد يستقبل ريال مدريد بالشامبيونز ليج تشكيل بيراميدز في مواجهة بتروجت بكأس مصر الأهلي يشكو الحكم السنغالي عيسى سي.. ويطالب «كاف» بحماية نزاهة المسابقات الإفريقية عاجل .. هجوم يستهدف السفارة الأمريكية في بغداد رئيس الوزراء يترأس اجتماع اللجنة المركزية لإدارة الأزمات محافظ المنوفية يترأس اجتماعًا موسعًا برؤساء الوحدات المحلية للمراكز والمدن والاحياء ونوابهم وزيرة الإسكان تتابع الموقف التنفيذي وتسليم الوحدات بالأبراج الشاطئية بالعلمين الجديدة الداخلية:ضبط المتهم في مقطع فيديو لقيامه بمزاولة مهنة منادى سيارات بدون ترخيص بالجيزة الداخلية:كشف ملابسات مقطع فيديو إدعاء فتاة بقيام والدها بالتحرش بها بالشرقية ”السويدي إليكتريك” تحقق نمواً قوياً في مختلف قطاعات المجموعة خلال 2025 وارتفاع الإيرادات الخارجية إلى نحو 70% الداخلية: كشف ملابسات مقطع فيديو إدعاء شخص بضبط نجله بدون وجه حق بكفر الشيخ

جامعة الفيوم: محافظ الفيوم يكرم أعضاء هيئه التدريس العاملين بوحده نظم المعلومات الجغرافيه

صورة توضيحية
صورة توضيحية

قام الدكتور احمد الانصاري محافظ الفيوم بتكريم أعضاء هيئه التدريس العاملين بوحده نظم المعلومات الجغرافيه بجامعه الفيوم وعدد من طلاب وطالبات قسم الجغرافيا بكليه الاداب على مشاركتهم في إعداد المنصه الإلكترونية الرقمية لمشروعات مبادرة حياة كريمة وتسريع منظومة عمل وحدة المتغيرات المكانية مما ساهم في جعل محافظة الفيوم ضمن أعلى خمس محافظات في هذا الملف.

وصرح د. ياسر حتاته، رئيس جامعة الفيوم، أن الجامعه لها دور حيوي وفعال في خدمه المجتمع ولا يقتصر دورها على الخدمات التعليميه والبحثيه فقط بل يتخطاها إلى نطاق واسع والاستفاده من الكفاءات العلميه المتخصصه في الجامعه بمختلف المجالات بما يسهم في النهوض بتنميه المجتمع.

ووجه رئيس الجامعه التهنئة للمكرمين مشيدا بالمشاركه المشرفه مؤكدا دعم الجامعه لوحده نظم المعلومات الجغرافية وتوفير كافة التيسيرات لاستمرارهم في المشاركة الفعالة في تسريع منظومة عمل وحدة التغيرات المكانية بالمحافظة، وإعداد المنصة الإلكترونيه الرقمية لمشروعات مبادرة حياه كريمه.

ومن جانبها قدمت د. هناء نظير رئيس قسم الجغرافيا، بكلية الآداب، الشكر للدكتور ياسر حتاته، رئيس الجامعه على دعمه المتواصل لوحدة نظم المعلومات الجغرافية بالجامعة ومساندته الدائمة لفريق العمل، كما عبرت عن امتنانها لحصول فريق العمل على هذا التكريم.

موضوعات متعلقة