google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
السبت 22 أغسطس 2026 09:13 مـ 8 ربيع أول 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
عموتة يعلن قائمة الأهلي لمباراة الشرقية إنبي بدوري ORA محافظ الوادي الجديد : غلق إداري لمطعم وجبات سريعة بالخارجة المسلماني لتليفزيون فوجيان الصيني : قيم العائلة في الدراما الصينية تناسب التقاليد المصرية وزير الخارجية يبحث هاتفياً مع نظيره الجيبوتي سبل تعزيز العلاقات الثنائية وتطورات الأوضاع في منطقة القرن الأفريقي الفريق أسامة ربيع: ”قناة السويس تشهد العبور الأول لسفينة الحاويات BANGKOK MAERSK تشكيل بيراميدز في مواجهة غزل المحلة اتصال هاتفي بين وزير الخارجية ونظيره الإيراني محافظ جنوب سيناء يلتقي عددًا من أصحاب الورش بالرويسات بعد توفيق أوضاع التعديات والإشغالات محافظ سوهاج يعتمد تنسيق المرحلة الثالثة للثانوية العامة بـ 238 درجة والخدمات بـ 223 درجة الليلة علي إذاعة الشرق الأوسط .. وزير الصناعة يكشف عن تسهيلات جديدة لجذب الاستثمارات عبر ”منصة مصر الصناعية الرقمية... هال سيتي يدك شباك مان يونايتد بثنائية بالبريميرليج محافظ بورسعيد يتفقد أعمال التطوير الشامل لـ72 عمارة بالمنطقة الأولى بحي المناخ

عبد الخالق يتابع تجهيزات استقبال طلاب البرنامج التكاملي بنظام النقاط المعتمدة بكلية الطب البشري

صورة توضيحية
صورة توضيحية

تابع الدكتور مصطفي عبدالخالق رئيس جامعة سوهاج، أعمال تجهيز المكان المخصص لاستقبال طلاب البرنامج التكاملي بنظام النقاط المعتمدة بكلية الطب البشري، يرافقه الدكتور مجدي أمين القاضي عميد الكلية، والدكتور حاتم عواجه مدير البرنامج، والدكتور سيد عبد الكريم نائب مدير البرنامج، وذلك بمقر المستشفي الجامعي القديم.

وخلال جولته، وجه الدكتور مصطفي عبدالخالق، بسرعة الانتهاء من تلك التجهيزات استعداداً لاستقبال طلاب البرنامج الجديد في منتصف الأسبوع القادم، مشيراً إلى أن برنامج بكالوريوس الطب والجراحة بالنظام التكاملي والساعات المعتمدة بمصروفات بكلية الطب، يعطي الأحقية للطلاب الملتحقين به في التعيين كمعيدين بكليـة الطب أو أطباء مقيمين بالمستشفى الجامعي، بدمج ترتيبهم مع طلاب النظام الأسـاسي، حيث يتم ترتيب جميع الطلاب حسب المجموع الكلي لسنـوات الدراسـة مع توحيد أنظمـة التقويم، كما أن لهم حق الإقامة في المدن الجامعية بنفس شروط القبول لطلاب الجامعة.

وذكر الدكتور مجدي القاضي، أن هذا البرنامج تم تفعيله هذا العام ليمثل بارقة أمل وحلاً غير تقليدياً لأبناء المحافظة الذين تم التحاقهم بكليات الطب الحكومية بالجامعات الأخرى، ليتمكنوا من الدراسة فى كنف أسرهم .

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0

موضوعات متعلقة