google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
السبت 22 أغسطس 2026 09:13 مـ 8 ربيع أول 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
عموتة يعلن قائمة الأهلي لمباراة الشرقية إنبي بدوري ORA محافظ الوادي الجديد : غلق إداري لمطعم وجبات سريعة بالخارجة المسلماني لتليفزيون فوجيان الصيني : قيم العائلة في الدراما الصينية تناسب التقاليد المصرية وزير الخارجية يبحث هاتفياً مع نظيره الجيبوتي سبل تعزيز العلاقات الثنائية وتطورات الأوضاع في منطقة القرن الأفريقي الفريق أسامة ربيع: ”قناة السويس تشهد العبور الأول لسفينة الحاويات BANGKOK MAERSK تشكيل بيراميدز في مواجهة غزل المحلة اتصال هاتفي بين وزير الخارجية ونظيره الإيراني محافظ جنوب سيناء يلتقي عددًا من أصحاب الورش بالرويسات بعد توفيق أوضاع التعديات والإشغالات محافظ سوهاج يعتمد تنسيق المرحلة الثالثة للثانوية العامة بـ 238 درجة والخدمات بـ 223 درجة الليلة علي إذاعة الشرق الأوسط .. وزير الصناعة يكشف عن تسهيلات جديدة لجذب الاستثمارات عبر ”منصة مصر الصناعية الرقمية... هال سيتي يدك شباك مان يونايتد بثنائية بالبريميرليج محافظ بورسعيد يتفقد أعمال التطوير الشامل لـ72 عمارة بالمنطقة الأولى بحي المناخ

عبد الخالق يجتمع مع القيادات الإدارية للوقوف على الاستعدادات للحصول على الأيزو

رئيس جامعة سوهاج
رئيس جامعة سوهاج

عقد الدكتور مصطفى عبدالخالق رئيس جامعة سوهاج، لقاءََ موسعاََ مع قيادات الجامعة الإدارية من مديري العموم ومديري الإدارات والمنسقين، وذلك لمناقشة استعدادات الإدارة المركزية للحصول على شهادة الأيزو ٢١٠٠١:٢٠١٨ /٩٠٠١:٢٠١٥، والتي تُشرف عليها إدارة التطوير وتقييم الأداء لضمان الجودة بالجامعة، بحضور كلا من المحاسب أشرف القاضي أمين عام الجامعة، الدكتور أحمد جلال أمين الجامعة المساعد، والدكتور جمال سرور مدير إدارة التطوير وتقييم الأداء لضمان الجودة، ومديري العموم والإدارات، ولفيف من العاملين بالجامعة.

وفي بداية اللقاء، أشاد الدكتور مصطفى عبدالخالق، بمستوى الإنجاز الذى يعكس نجاح تطبيق المنظومة الإدارية الحديثة بالجامعة، بعد ربط نموذج الإدارة بالأهداف والذي يعتمد على منهجية التفكير العلمي، مضيفاً أن هذا التطوير يساهم في توفير بيئة عمل مناسبة تدعم الإبداع والابتكار، وذلك فى إطار دعم تنفيذ رؤية مصر 2030 وتعزيز ثقافة التميز المؤسسي والحوكمة على مستوي كافة القطاعات بالجامعة وتحقيق المعايير القياسية التي تؤهل للحصول على التقييم الدولي المتميز في مختلف مجالات الإدارة والخدمات التعليمية والصحية وخدمة المجتمع، والتي تعمل على زيادة الإنتاجية بشكل مستمر.

وأشار عبدالخالق، إلى أن جامعة سوهاج هي الأولى من بين الجامعات المصرية التي سوف تحصل على هذه الشهادة التي خصصت لإدارة المؤسسات التعليمية، مؤكداً على أن هذا العام سوف يتم تأهيل ٧ كليات وجاري العمل على باقي الكليات لتأهيلها العام القادم، مشيداً بدور إدارة التطوير وتقييم الأداء لضمان الجودة وقيادات الجامعة الإدارية في رفع مستوي الهيكل الإداري.

وأضاف المحاسب أشرف القاضي، أن استعداد الإدارة المركزية للحصول على الأيزو، يأتي تتويجاً للجهود الكبيرة من قيادات الجامعة والعاملين لتحسين الأداء الفني بكافة الإدارات والمراكز والوحدات نتيجة وجود نظام إداري على درجة عالية من الكفاءة، مشدداً علي جميع منسوبي الجامعة بضرورة التكاتف للحصول على الشهادة.

وأوضح الدكتور جمال سرور، أن الجامعة نجحت في تحقيق الإصلاح الإداري وتحسين جودة الأداء والتحول نحو اللامركزية في الإدارة، وتمكنت من إحداث نقلة نوعية في الاعتماد الإداري، ورقمنة الخدمات والعمليات الإدارية، والإهتمام بالعنصر البشري، إلى جانب خلق بيئة عمل إدارية إيجابية تساهم في تحقيق رؤية الجامعة لتطوير العمل والأداء الإداري، وفقاً لأهداف الجامعة، بالإضافة إلى تحقيق الاستراتيجية في التحول إلى جامعة عالمية ذكية من الجيل الرابع، مؤكداً على أهمية الأيزو وما تم إنجازه في الفترة الأخيرة، وتوضيح الخطوات القادمة حتى الحصول على الشهادة والمخطط لها شهر ديسمبر ٢٠٢٣.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0