google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الخميس 30 يوليو 2026 04:55 مـ 14 صفر 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
وزيرة الإسكان تتابع موقف مشروعات التطوير والبنية الأساسية والمرافق بمدينة السادات الرئيس السيسي يستقبل اليوم بمدينة العلمين رئيس حكومة الوحدة الوطنية بدوله ليبيا المؤتمر الثالث لاتحاد الإعلاميين الأفريقي الآسيوي يختتم أعماله في القاهرة برؤية جديدة دراسة من ”إندرايف” تكشف أبرز أنماط التوصيل في مصر خلال النصف الأول من 2026 محافظ الجيزة يهنئ أوائل الثانوية العامة والأزهرية من أبناء الجيزة ويشيد بتفوقهم وتميزهم العلمي رئيس جامعة المنوفية يعتمد نتيجة الفرقة الرابعة بكلية تكنولوجيا العلوم الصحية التطبيقية بنسبة نجاح 94.48% وزيرة الإسكان تعقد سلسلة اجتماعات مع عدد من شركات التطوير والتسويق العقاري الرئيس السيسي يهنئ ملك المغرب بذكرى العيد الوطني وجمهورية فانواتو بمناسبة الاحتفال بذكرى يوم الاستقلال مياه الشرب بالجيزة: قطع المياه لمدة 8 ساعات عن بعض مناطق الهرم وفيصل مجلس الوزراء: طائرة مسيرة وراء الحريق الذي تعرضت له سفينتان في ميناء دمياط وزير العمل يعتمد أكثر من 6 ملايين جنيه جديدة لدعم 491 مستفيدًا في المحافظات رئيس جامعة العاصمة يهنئ الاساتذة الفائزين بجوائز الدولة لعام 2026

رئيس جامعة سوهاج يتابع التسكين الورقي للطالبات القدامى بالمدن الجامعية

صورة توضيحية
صورة توضيحية

تابع الدكتور مصطفى عبدالخالق رئيس جامعة سوهاج فعاليات التسكين الورقي للطالبات القدامي المتقدمات للإلتحاق بالمدن الجامعية للعام الدراسي 2022/2023، والذي يستمر حتي يوم ٢٣ من سبتمبر الجاري، يصاحبه المحاسب أشرف القاضي أمين عام الجامعة وسامية زايد مدير عام المدن الجامعية.

وأكد رئيس الجامعة أن إدارة الجامعة حريصة علي استيعاب أكبر عدد من الطالبات بالمدن الجامعية، وذلك للتيسير عليهن، ورفع المعاناة عن كاهل أولياء الأمور، موضحاً انه تم استكمال أعمال الصيانة والترميمات اللازمة بكافة مباني المدن الجامعية، وتطهير وتعقيم الغرف والمطاعم، وأماكن الإعاشة والاستذكار للقضاء على أي اوبئة والحد من إنتشار الفيروسات المعدية بكافة صورها، وكذلك مراجعة أنظمة الإنذار والحريق والتأكد من جاهزيتها للعمل، ومطابقتها للمواصفات لتوفير السلامة العامة للطلاب.

وأكد عبدالخالق على ضرورة إجراء عدة تحاليل طبية للمتقدمات للتسكين للتأكد من خلوهم من أي أمراض معدية، ومنها تحاليل التهاب الكبدي الفيروسى (B-C)، وتحليل للكشف عن تعاطي المخدرات، مشدداً على تطبيق كافة الإجراءات الإحترازية والوقائية لمواجهة إحتمالات العدوى بفيروس كورونا والإكتشاف المبكر له.

وأشارت سامية زايد إلى أنه تم البدء فى تسكين طالبات الكليات العملية والحاصلين على تقدير جيد جداً فأعلى من داخل وخارج محافظة سوهاج، بالإضافة إلى تسكين طالبات الكليات النظرية من خارج المحافظة فقط والحاصلين على تقدير جيد جداً فأعلى، مضيفة أنه سيتم قبول الإلتماسات بدءاً من اليوم الثلاثاء وحتي ٢٠ من سبتمبر الجاري.

وجدير بالذكر أنه سيتم تسكين الطلاب الورقي والكشف الطبي للطلاب القدامى بدءاً من يوم ١٨ وحتي ٢٢ سبتمبر الجاري وذلك بمقر المدينة الجامعية للطالبات.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0