أنباء اليوم
الخميس 5 نوفمبر 2026 06:54 مـ 24 جمادى أول 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
بعد نجاح تعاونهما الأول.. إسلام السباعي وأشرف عبد الكريم يجتمعان مجددًا في «قالوا الليالي» الأعلى للإعلام يتلقى شكوى من نادي الزمالك ضد الكابتن/ أحمد حسام ميدو صندوق تحيا مصر ومؤسسة البنك التجاري الدولي – مصر يوقعان بروتوكول تعاون لعلاج الأطفال مرضى القلب الأحد المقبل.. انطلاق مؤتمر «Egypt Economic Outlook» لمناقشة ملامح البرنامج الاقتصادي الجديد توصيلتي تحقق نمواً بنسبة 250% في عامها الثاني.. وتقترب من حاجز 100 مليون جنيه مبيعات وتستهدف التوسع في مختلف محافظات مصر شركة vivoتطلق هاتف V80 في مصر.. تجربة ترتقي بالفئة المتوسطة بتصميم فاخر وتقنيات تصوير ZEISS الاحترافية ”صندوق الإسكان الاجتماعي” يحصل على شهادة الاعتماد الدولي بنظام إدارة أمن وسلامة المعلومات «ISO 27001» محافظ المنوفية يعلن الموافقة على إعادة تأهيل محطة معالجة الماي التعليم العالي: حوافز وزيادات تدريجية لأعضاء هيئة التدريس خلال 3 سنوات.. والإعلان عن تفاصيل الخطة قريبًا رئيسة جمهورية سلوفينيا وقرينها يزوران المتحف المصري الكبير.. وقرين الرئيسة يزور الهرم الأكبر الهيئة القومية لسلامة الغذاء تتلقى إشادة رسمية من الدنمارك تقديرًا لجهودها في توحيد الشهادة الصحية البيطرية للألبان ومنتجاتها محافظ الدقهلية يستقبل المهندس هاني أبو ريدة لبحث سبل توفير الدعم اللازم لنادي المنصورة الرياضي وتعزيز دوره الرياضي والمجتمعي.

رئيس جامعة سوهاج يكرم مدربي مبادرة العمل الحر

رئيس جامعة سوهاج يكرم مدربي مبادرة العمل الحر
رئيس جامعة سوهاج يكرم مدربي مبادرة العمل الحر

كرم الدكتور مصطفي عبد الخالق رئيس جامعة سوهاج عدد ٧ من مدربي مبادرة العمل الحر "Freelancers "، والذين قاموا بتدريب ما يقرب من ٣٠٠ طالبة وخريجة على المهارات التكنولوجية، وذلك بحضور كلاً من الدكتور محمد حشمت المدير التنفيذى للمعلومات والدكتور مصطفى عبد الله منسق المبادرة بالجامعة.

وأوضح عبد الخالق أن المبادرة تنفذ تحت رعاية وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، وبالتعاون مع شركة مايكروسوفت لتأهيل طالبات و خريجات الجامعات المصرية بالمحافظات التابعة للمبادرة الرئاسية "حياة كريمة"، و تدريبهن على المهارات التكنولوجية وإدارة الأعمال والمهارات الشخصية، لتمكينهن من خلق فرص جديدة من خلال العمل الحر، وتحقيق موارد مادية تكفل لهن حياة كريمة، وذلك تحقيقاً لرؤية مصر 2030.

وأشار الدكتور محمد حشمت إلى ان المبادرة استهدفت الخريجات من سن 18 إلى 35 سنة،وذلك في إطار تفعيل أنشطة التدريب على التقنيات الحديثة للبدء في العمل الحر بالجامعات المصرية، مضيفاً أن التدريب شمل عدد من الموضوعات ومنها العلامة التجارية الشخصية، شبكات العلاقات، إدارة المشروع، إدارة المنصات، مهارات البيع، تسوية والتفاهم القانوني.