أنباء اليوم
السبت 1 نوفمبر 2025 08:35 مـ 10 جمادى أول 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
مباراة ليفربول وأستون فيلا في الدوري الإنجليزي الممتاز .. القنوات الناقلة التعادل يحسم مباراة نوتينغهام فورست ومانشستر يونايتد آرسنال يحقق فوزاً مستحقاً أمام بيرنلي فى الدوري الإنجليزي الممتاز خالد العناني عن افتتاح المتحف الكبير: الأحلام الكبيرة لا تولد بين ليلة وضحاها الرئيس السيسي و قرينته يستقبلان القادة والملوك والزعماء المشاركون في حفل المتحف المصري الكبير الإسماعيلي يُهنئ فخامة بمناسبة افتتاح المتحف المصري الكبير مسار يكتسح المصري بسداسية في دوري السيدات قبل التوجه لدوري الأبطال توروب يعلن قائمة الأهلي لمباراة المصري بدوري نايل بث مباشر ..الرئيس السيسي يشهد افتتاح المتحف المصري الكبير مانشستر سيتي الإنجليزى يحتفى بافتتاح المتحف المصري الكبير بريطانيا تخصص 5 ملايين جنيه إسترليني اضافية لتقديم دعم منقذ للحياة في السودان محافظ الجيزة يلتقط صورة تذكارية مع فريق العمل المشاركين في تجهيزات افتتاح المتحف المصري الكبير ويثمن جهود اللواء أحمد راشد

إنعقاد الإجتماع الأول لرابطة الأندية ..وصفي وسويلم ممثلا لإتحاد الكرة

إنعقاد الإجتماع الأول لرابطة الأندية
إنعقاد الإجتماع الأول لرابطة الأندية


عقدت رابطة الأندية المصرية اجتماعها الأول بعد تجديد انتخابها، برئاسة النائب أحمد دياب.

ورشح 12 ناديًا أحمد دياب رئيس الرابطة في الموسم الماضي ممثلًا عنهم في الموسم الجديد، بينما رشح ناديا طلائع الجيش وحرس الحدود العميد دكتور أحمد علي ممثلًا عنهما، ورشح الزمالك خالد رفعت، بينما رشح الأهلي عماد متعب، ورشح النادي المصري شريف صالح، ورشح اتحاد الكرة اللواء صفي الدين بسيوني واللواء ثروت سويلم.

وفاز النائب أحمد دياب برئاسة رابطة الأندية المصرية بالتزكية، كما تم انتخاب الكابتن عماد متعب نائبًا لرئيس الرابطة.

من جانبه أكد أحمد دياب رئيس رابطة الأندية المحترفة أنه سيتم الإعلان عن كافة التفاصيل الخاصة بالموسم الجديد خلال أسبوع، معلقًا في مؤتمر صحفي عقد بمقر الاتحاد المصري لكرة القدم اليوم الخميس، أنه يتوجه بالشكر إلي زملائه بالرابطة على المجهود الذي قاموا به في الموسم الأول لهم بالدوري.

وأضاف: " أود أن أشكر اتحاد الكرة وكل أندية الدوري ومجالس إداراتهم على تجديد الثقة في مجلس إدارة الرابطة لموسم جديد."

وواصل : "عقدنا اجتماعًا تنظيميًا اليوم، وسوف يكون هناك اجتماع آخر خلال أسبوع لمناقشة كافة الامور التي تخص الموسم الجديد."

وتابع دياب: "نسعى للتطوير والبناء على ما تحقق في الموسم الماضي، نعمل بروح واحدة، وهدفنا واحد هو الارتقاء بالكرة المصرية، بالتعاون الجاد والهادف مع كل عناصر المنظومة واتحاد الكرة المصري."