أنباء اليوم
الأربعاء 30 أبريل 2025 06:07 مـ 2 ذو القعدة 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
وزيرة التضامن الاجتماعي تتفقد نماذج لمجمعات حضانات ورياض الأطفال في سنغافورة وزيرة التنمية المحلية تتابع مع المحافظات من مركز سيطرة الشبكة الوطنية للطوارئ تدخل جراحى نادر لأول مرة بمستشفى الزقازيق العام الداخلية:ضبط المتهم في واقعة التحرش بطفل وتصويره بهاتف محمول بالقاهرة رئيس الوزراء يتابع مع وزير التعليم العالي والبحث العلمي ملفات العمل ذات الأولوية الصحة: رفع درجة الاستعداد بالمستشفيات خلال موجة الطقس السيء والعواصف الترابية التي تشهدها البلاد اليابان تعلن عن منح وسام الشمس المشرقة ”الوشاح الأكبر” للأمين العام لجامعة الدول العربية وزارة الخارجية تتابع واقعة احتجاز أربعة طلبة مصريين في الجمهورية القيرغيزية إي أسواق مصر تساهم في افتتاح ”البوابة العظيمة” في الأهرامات بتوجيهات وزارة السياحة محافظ أسوان يتابع موقف الأحوال الجوية محافظ بني سويف يواصل سلسلة لقاءاته بالمواطنين محافظ المنوفية يتفقد أعمال رصف مدخل شبين الكوم الجديد كشريان تنموي

محافظ المنوفية : غلق 3 مخابز بلدية بنطاق المحافظة لمخالفتهم اللوائح والقوانين

صورة توضيحية
صورة توضيحية


وافق اللواء إبراهيم أحمد أبو ليمون محافظ المنوفية علي غلق عدد (2) مخبز بلدي بناحية دكما بشبين الكوم وشنشور بأشمون لمدة شهر كعقوبة إدارية لإنتاج خبز ناقص الوزن وإعاقة عمل أفراد الحملة أثناء التفتيش على المخبز ، كما وافق المحافظ علي غلق مخبز بلدي بناحية مركز أشمون لمدة ثلاث شهوركعقوبة إدارية لتعطيل وإعاقة عمل أفراد الحملة والتعدى عليهم وذلك طبقا للتوجيه الوزارى رقم (30) لسنة 2017 هذا وقد تم تحرير محاضر رقم (2 ) و(23526) لسنة 2022 جنح ضد أصحاب المخابز للتعدي علي أفراد الحملة ذلك تنفيذاً للتوجيه الوزارى.
جاء ذلك بناءً علي المذكرة المقدمة من مديرية التموين والتجارة الداخلية وبمرور إدارة الرقابة التموينية علي المخابز البلدية للتأكد من وزن الخبز ومطابقته للمواصفات ، حيث تبين وجود نقص فى وزن الرغيف الواحد وكذا التعدى على أفراد الحملة التفتيشية وعرقلة عملها ومن جانبه شدد محافظ المنوفية على ضرورة تكثيف الحملات التموينية والتفتيشية وإتخاذ الإجرءات القانونية الرادعة لإحكام السيطرة على الأسواق والمخابز والحد من التلاعب في السلع الإستراتيجية حفاظاً علي حقوق المواطنين .