أنباء اليوم
السبت 2 أغسطس 2025 03:42 مـ 7 صفر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الداخلية:ضبط صانعة محتوى للادعاء بقدراتها علي تسهيل إستخراج رخصة القيادة للمواطنين زراعة المنوفية : تطهير ما يزيد عن 62 كيلو متر من المساقى الخصوصية الداخلية: ضبط مالك مكتبة ببيع العديد من الكتب الدراسية لمختلف المواد والسنوات الدراسية بدون تفويض محافظ بني سويف يعلن استلام 283.8 ألف طن قمح محلي وانتظام أعمال التوريد بمجمع صوامع سدس وزير الإسكان يتفقد وحدات المبادرة الرئاسية سكن لكل المصريين والطرق بمدينة برج العرب الجديدة وزير الإسكان يتفقد مشروع مرافق الأراضي الصناعية وكوبري أعلى مسار القطار الكهربائي السريع وزير الري يشهد بدء إجراءات إزالة السد المؤقت ومرور المياه خلال بوابات قنطرة حجز الإبراهيمية القبض على البلوجر ”سوزي الأردنية” فى القاهرة الجديدة وفاء عامر تنفى سفرها خارج البلاد وتؤكد متابعتها للتحقيقات وثقتها بنزاهة القضاء وزارة الاتصالات تطلق مسابقة ”Digitopia” لدعم الإبداع واكتشاف الموهوبين من كل شرائح الشباب جولد بيليون: بيانات أمريكية تدعم صعود الذهب في البورصة العالمية وزير الإسكان يعقد اجتماعًا بمقر جهاز برج العرب الجديدة

محافظ الشرقية يتفقد شوارع مدينة الزقازيق

صورة توضيحية
صورة توضيحية

أكد الأستاذ الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية على رئيس مركز ومدينة الزقازيق بالتنسيق مع رئيسي حيي أول وثان بإستمرار تكثيف حملات النظافة ورفع تراكمات القمامة من الشوارع والميادين الرئيسية ومتابعة نوبتجيات عمل النظافة على مدار اليوم لخلق جو بيئي وصحي للمواطنين.

جاء ذلك خلال جولته الليلية بشوارع مدينة الزقازيق للوقوف على إجراءات ترشيد إستهلاك الكهرباء والطاقة بالشوارع والميادين العامة بما لا يخل بأمن وسلامة المواطنين.

بدأت جولة المحافظ بتفقد شوارع ( الجلاء والقنطرة وكفر الزقازيق وترعة المسلمية وميادين الصاغة والمنتزه وعرابي )، للتأكد من إلتزام أصحاب المحال التجارية بالمساحات المخصصة لهم ومواعيد الغلق المحددة , مشدداً على ضرورة إتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال غير الملتزمين.

كما حرص محافظ الشرقية على لقاء عدد من المواطنين للتعرف على أرائهم ومتطلباتهم، مؤكداً حرصة الدائم على التواصل مع المواطنين لمناقشتهم في الموضوعات التي تتعلق بما تشهده المحافظة من أعمال تطوير وتجميل.

وقال المحافظ نعمل جميعاً للصالح العام وتحسين مستوى الخدمات المؤداه للمواطنين في كافة القطاعات الخدمية والتنموية.

قدم المواطنون الشكر لمحافظ الشرقية لتواجده الدائم بالشارع وحرصه على متابعة أعمال الرصف والتطوير والتجميل الجارية بالشوارع لتهيئتها أمام حركة السيارات والمارة.

وخلال تواجده بالشارع إلتقى محافظ الشرقية بشاب من ذوي الهمم وتعرف على إحتياجاته موجهاً رئيس حي ثان بتلبيتها فوراً.

أشاد محافظ الشرقية بتواجد رجال المرور والأمن بالشارع لتنظيم الحركة المرورية وتأمين المنشآت الحيوية والهامة و إعادة الإنضباط للشارع ليشعر المواطن بالأمن والأمان.

رافق المحافظ في الجولة المحاسب نبيل فاروق رئيس مركز ومدينة الزقازيق والأستاذ شعبان أبو الفتوح رئيس حي أول والأستاذ محمد الأباصيري رئيس حي.