أنباء اليوم
الجمعة 6 نوفمبر 2026 10:25 مـ 25 جمادى أول 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
ضبط طالب استعرض بسيارته في أحد شوارع القاهرة وعرض حياة المواطنين للخطر بشق الأنفس الزمالك يتأهل لدور ال16 بكأس مصر أب يتهم مديرة مدرسة بالتعدي على نجله بالدقهلية.. والتحريات تكشف مفاجأة: الأب وراء إصابته محافظ البنك المركزي يفتتح المؤتمر السنوي الـ49 للاتحاد العربي للمتداولين بالأسواق المالية بمشاركة 40 دولة الأهلي يهنئ الدكتور وليد عبد الوهاب رئيس هيئة استاد القاهرة الدولي بتجديد الثقة بمشاركة 11 دولة و600 لاعب.. محافظ الإسكندرية يفتتح البطولة الإفريقية لكمال الأجسام بنادي الاتحاد عموتة يعلن قائمة الأهلي لمباراة السكة الحديد في كأس مصر رحمة محسن تعلن بداية فصل جديد في حياتها برسالة رومانسية مؤثرة.. «بسم الله بدأنا وعلى بركة الله نكمل العمر معًا» ضبط حارس عقار وزوجته بتهمة سرقة سيارة طالب من جراج والده بالدقهلية ضبط صاحب صالون حلاقة بشبرا ادعى تحرير مخالفة سرقة تيار كهربائي ضده دون وجه حق مجموعة اي فاينانس تستعرض حلولها الرقمية المبتكرة وتؤكد ريادتها في دعم التحول الرقمي من خلال مشاركتها في فعاليات معرض Cairo ICT 2026 اتصال بين وزير الخارجية المصرى ونظيره الكويتي لبحث مستجدات الأوضاع الإقليمية

محافظ أسيوط يوجه بالتوسع في فتح معارض ” أهلا مدارس”

صورة توضيحية
صورة توضيحية

وجه اللواء عصام سعد محافظ أسيوط بالتوسع في فتح معارض "أهلا مدارس" بكافة مراكز وأحياء المحافظة بالإضافة إلى الشوادر والقوافل المتحركة لتوفير مستلزمات المدارس بأسعار مخفضة للمواطنين وذلك في إطار حرص الدولة على تقديم مختلف صور الدعم الممكنة من أجل المساهمة في تخفيف العبء عن كاهل الأسر المصرية تنفيذًا لتوجيهات الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية باستمرار إقامة مثل تلك المعارض والتي تقدم العديد من المنتجات والسلع ومستلزمات المدارس ذات جودة عالية بأسعار مخفضة على مختلف المعروضات ... جاء ذلك خلال لقائه محمد اسماعيل وكيل وزارة التموين بالمحافظة.
واستعرض المحافظ - خلال اللقاء – جهود مديرية التموين بالتنسيق مع الغرفة التجارية ورؤساء المراكز والأحياء ومؤسسات المجتمع المدني لاقامة المعارض الرئيسية لـ " أهلا مدارس " والمعارض المتنقلة والشوادر بكافة مراكز وأحياء المحافظة لتوفير الأدوات المدرسية ومستلزمات المدارس للمواطنين بأسعار مخفضة.
وأكد محافظ أسيوط إنه جاري التوسع في فتح منافذ ومعارض لبيع مستلزمات المدارس بالإضافة إلى منافذ بيع السلع الغذائية والخضر والفاكهة ومنتجات الدواجن واللحوم بأسعار مخفضة بأقل عن مثيلاتها بالأسواق بمختلف مراكز وأحياء المحافظة للحد من ارتفاع الأسعار وحماية محدودي الدخل فضلاً عن التنسيق مع كافة الجهات المعنية "التموين وجهاز تنمية المشروعات والغرفة التجارية" لفتح منافذ وشوادر جديدة بكافة المراكز والأحياء والقرى وبمشاركة مؤسسات المجتمع المدني والجمعيات الأهلية والأحزاب تنفيذاً لتوجيهات رئيس الجمهورية وخطة الدولة لمكافحة الغلاء والتصدي لجشع التجار.
يذكر أن محافظ أسيوط قد شكل لجنة برئاسة السكرتير العام المساعد لدراسة وفتح المنافذ الجديدة بقرى ومراكز المحافظة والتنسيق مع كافة رؤساء المدن والأحياء لسرعة تدبير أماكن مناسبة تصلح لإقامة منافذ لبيع السلع الأساسية وكافة المتطلبات التي يحتاجها المواطن بالتنسيق والتعاون مع الغرفة التجارية ومديرية التموين والزراعة وجهاز تنمية المشروعات بهدف تخفيف العبء عن كاهل المواطنين وتوفير متطلباتهم بأسعار مناسبة ومواجهة كافة محاولات المغالاة في الأسعار واحتكار بعض السلع واستغلال المواطنين وتم بالفعل فتح العديد من المنافذ والمعارض والشوادر بمختلف مراكز وأحياء المحافظة لبيع المواد الغذائية واللحوم بأسعار مخفضة بالإضافة إلى المنافذ المتنقلة التي تجوب القرى والنجوع بصفة يومية.