أنباء اليوم
الأربعاء 17 ديسمبر 2025 12:03 مـ 26 جمادى آخر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الأرصاد : طقس الأربعاء . .أجواء باردة فى الصباح الباكر معتدلة الحرارة نهارا على أغلب الأنحاء وزير الرياضة وهاني أبو ريدة يحفزان المنتخب الوطني قبل أمم أفريقيا الولايات المتحدة توافق على مبيعات عسكرية محتملة إلى لبنان منتخب مصر يستعيد نغمة الانتصارات أمام نيجيريا في ختام تحضيراته لأمم أفريقيا ” خاص ” فابريس اكوا : منتخب أنجولا سيكون مفاجأة الكان ..و الفراعنة قادرون على تحقيق اللقب محمود سامي البارودي ودوره في الثورة العرابية رئيس جامعة السويس يستقبل وزير التربية والتعليم السابق ورئيس جامعة الريادة الدهشوري رئيس سيلفر سكرين يحصد جائزة التميز والابداع العربى كافضل شركة تسويق وتنظيم مؤتمرات لعام 2025 رئيس الوزراء: الحكومة تضع خفض الدين العام والخارجي وتقليل أعباء خدمته هدفًا أساسيًا خلال هذه المرحلة وزير الاتصالات : تأهيل الشباب للعمل كمهنيين مستقلين يساعد فى توسيع نطاق سوق العمل رئيس جامعة المنوفية يستقبل المستشار التعليمي بسفارة الجمهورية التركية بالقاهرة البريد المصري يستضيف ورشة عمل ”نظم وأدوات تكنولوجيا المعلومات”.. التابعة للاتحاد البريدي العالمي

جامعة حلوان : إختبار تحديد مستوى لأعضاء الخدمات المعاونة بالجامعة

صورة توضيحية
صورة توضيحية

عمل اختبار تحديد مستوى لمجموعة من السادة أعضاء الخدمات المعاونة العاملين ببعض الكليات وإدارات جامعة حلوان.

تمهيدا لتحديد مستوى هؤلاء الدارسين لاستكمال إجراءات التحاقهم بفصول محو الأمية في خطوة جادة لتحريرهم من الامية في إطار بروتوكول التعاون المبرم بين جامعة حلوان والهيئة العامة لتعليم الكبار تحقيقا لرؤية مصر ٢٠٣٠ في الجمهورية الجديدة .

أكد الأستاذ الدكتور أحمد عبد الرشيد على أهمية محو أمية أعضاء الخدمات المعاونة بما يساهم في تنمية مداركهم ومعارفهم وثقافتهم وفعاليتهم في المجتمع والجامعة ، بالإضافة إلى مساعدتهم في تطوير القدرة على إنجاز بعض مهامهم الشخصية ، مضيفاً أن تعليم القراءة والكتابة والعمليات الحسابية البسيطة تعطيهم القدرة على إنجاز الكثير من الأمور داخل جامعتهم.

وجاء ذلك بالتعاون مع فرع الهيئة العامة لتعليم الكبار بمحافظة القاهرة بقيادة الأستاذة نورهان سيد عيد مدير عام فرع الهيئة العامة لتعليم الكبار بمحافظة القاهرة، والأستاذة وفاء شوقي محروس مدير إدارة الهيئة العامة لتعليم الكبار بحلوان.

وجدير بالذكر انه قد شارك في نجاح منظومة الترتيب والتنظيم لفعاليات الاختبار من قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالجامعة مجموعة من السادة الأساتذة برئاسة الأستاذة داليا مجدي مدير مكتب الأستاذ الدكتور نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.