google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الأربعاء 16 سبتمبر 2026 04:20 صـ 3 ربيع آخر 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
بتوجيهات الدكتور محمد عبداللطيف.. طارق حلمي يتابع انتظام العملية التعليمية بمدارس الجيزة مع انطلاق العام الدراسي الجديد ليفربول يفوزعلى توتنهام ليضمن تأهله إلى كأس كاراباو على ملعب أنفيلد بهدف إسبي القاتل .. ريال مدريد يهزم إلتشي بثلاثة أهداف مقابل هدفين الشرق الأوسط في مرحلة دقيقة.. ومصر تواصل جهودها لتحقيق التوازن تهنئة قلبية محاضرة علمية في كلية طب المستنصرية عن التحديثات الشاملة لتصنيف أورام الغدة الدرقية وفق منظمة الصحة العالمية الأهلي يفوز على أبو قير للأسمدة بثنائية نظيفة بدوري ORA الداخلية:ضبط أحد الأشخاص لقيامه بإدارة صفحة بمواقع التواصل الإجتماعى للترويج لأعمال الدجل والشعوذة ريال مدريد في ضيافة إلتشي بالدوري الإسباني الداخلية: كشف ملابسات سرقة كمية من المشغولات الذهبية بالجيزه إدارة الشرابية التعليمية.. قيادة تصنع الإنجاز وتضع الطالب أولًا رائدة الفيزياء النووية د. لطفية النادي في ضيافة إذاعة الشرق الأوسط الخميس المقبل

وزير التموين : الرئيس السيسي يولي المعارض ‏أهميه خاصة لما تمثله من تخفيضات للسلع بالمناسبات

صورة توضيحية
صورة توضيحية

أكد الاستاذ الدكتور/ علي المصيلحي - وزير التموين ‏والتجارة الداخلية أن فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي يولي ‏المعارض أهميه خاصة لما تمثله من أهميه كبيره لتخفيف ‏العبء على المواطن بالتخفيضات الموجودة بها، وأشار ‏الدكتور/ علي المصيلحي - وزير التموين والتجارة الداخلية أن ‏المعرض الرئيسي الخاص بـ أهلاً مدارس سيشرف بافتتاحه دولة رئيس الوزراء د.مصطفى مدبولى رئيس مجلس الوزراء، مشيرًا إلى أن الافتتاح سوف يكون في الأول من سبتمبر ولمدة 10 أيام بصالة جهاز تنمية المشروعات الصغيرة والمتوسطة ‏ومتناهية الصغر على مساحه 6000 متر وبمشاركه 199 ‏عارض متنوع ما بين مستلزمات المدارس من أدوات كتابية ‏ومصنوعات جلدية من احذية وشنط وملابس جاهزة وأجهزة ‏الكمبيوترومستلزماته، بالإضافة الى غرفة الصناعات الغذائية ‏والشركه القابضة للصناعات الغذائية وأدوات التعقيم، والمشغولات اليدويه والبصريات وعيادات الاسنان ومعرض ذوى الهمم بالإضافة إلى مشاركة عدد من البنوك لتسهيل الأمر على المواطن.

وخلال ‏لقائه والعارضين بمعرض اهلا المدارس اكد الدكتور/ علي ‏المصيلحي - وزير التموين والتجارة الداخلية أنه سيتم إنشاء ‏عدد 23 معرض رئيسي بالمحافظات وعدد 119 معرض ‏فرعي وعدد 33 شادر بالاضافة الى 27 قافلة متحركة و500 ‏مكتبة.‏

من جانبه صرح الاستاذ/ أحمد كمال- المتحدث الرسمي ‏للوزارة معاون معالي الوزير ان الاستاذ الدكتور/ علي ‏المصيلحي وزير التموين والتجارة الداخلية قد أثنى على ‏المعروضات بالمعرض العام الماضي مشيرا إلى ان معالي ‏الوزير قد اكد ان المعرض في الاعوام الماضية قد عُرض فيه ‏منتجات مصرية بنسبة كبيرة وبجوده عالية، واشار الاستاذ احمد كمال المتحدث الرسمى للوزارة إلى أن العارضين قد أبدوا استعدادا كبير للتخفيضات بالمعرض مشيرين إلى أنها سوف تصل فى بعض المنتجات إلى الخمسين جنيها إضافة إلى التخفيضات بمستلزمات المدارس من كراسات وكشاكيل واقلام تصل إلى الثلاثين فى المائة مشيرين إلى ان الأحذية فى بعض المعروضات سوف تتفاوت اسعارها ما بين ال ١٧٥ جنيه إلى ال ١٩٥ جنيه والملابس بها معروضات تتفاوت ما بين العشرين جنيها إلى الخمسين جنيها وأكد كمال أن العارضين خلال اجتماعهم بالتجارة اشادوا بالتسهيلات المقدمة من الوزارة لهم، واضاف ‏المتحدث الرسمي للوزارة ان جمعيه مصر اليوم للتنمية المستدامة ‏والخدمات الانسانية قامت بعمل عدد 8 شوادر بمحافظات ‏القاهرة والجيزة والقليوبية والغربية.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0