google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الثلاثاء 16 يونيو 2026 06:51 صـ 30 ذو الحجة 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
السعوديه تتعادل إيجابيا أمام أوروغواي بمجموعات كأس العالم رحلة غيّرت وجه التاريخ.. كيف أسست الهجرة النبوية لدولة الإنسان؟ بيت «آل محسن» في رحاب الإمام الشافعي ذاكرة عمرانية تحمل عبق التاريخ الفنان عيسى السقار يطلق أغنية ” شرق وغرب ” دعماً للمنتخب الوطني الأردنى الداخلية:ضبط صانعة محتوى لقيامها بالرقص بملابس خادشة للحياء تتنافى مع القيم المجتمعية عاجل : التعادل الإيجابي يحسم مباراة مصر و بلجيكا بكأس العالم 2026 الرئيس السيسي يهنئ الشعب المصري والأمة العربية بالعام الهجري الجديد 1448 وزارة الأوقاف تقيم احتفال الدولة الرسمي بالعام الهجري الجديد بمسجد السيدة زينب (رضي الله عنها) محافظ الجيزة يهنئ الرئيس عبد الفتاح السيسي بمناسبة العام الهجري الجديد 1448 هـ الرئيس السيسي يصل إلى الجمهورية الفرنسية للمشاركه في قمه مجموعه السبع رئيس جامعة المنوفية يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري والأمة الإسلامية بمناسبة العام الهجري الجديد 1448هـ محافظ الشرقية ورئيس جامعة الزقازيق يشهدان احتفالية أوقاف الشرقية بالعام الهجري الجديد ١٤٤٨هـ

وزير الصحة يتابع الحالة الصحية لأول مريض تستقبله وحدة القسطرة القلبية بمستشفى العلمين

صوره توضيحيه
صوره توضيحيه


تفقد الدكتور خالد عبدالغفار وزير الصحة والسكان، مستشفى العلمين النموذجي، صباح اليوم الخميس، لمتابعة سير العمل في المستشفى، والتأكد من جودة الخدمات الطبية والمقدمى للمرضى.

وقال الدكتور حسام عبدالغفار المتحدث الرسمي لوزارة الصحة والسكان، إن الوزير تفقد وحدة القسطرة القلبية التي تم تشغيلها مؤخرا بعد إمدادها بأحدث أجهزة القسطرة في العالم.

وأضاف «عبدالغفار» أن الوزير استمع إلى شرح تفصيلي من مدير المستشفى الدكتور شريف الملواني، حول جهاز القسطرة الجديد، والذي يتميز بقدرته على تقديم أسرع خدمة لإنقاذ حياة المرضى، حيث يستخدم في علاج الحالات المتقدمة في أمراض القلب، إلى جانب قدرته الفائقة في استخدامات قسطرة المخ، والشرايين الطرفية.

وتابع أن الوزير حرص على الاطمئنان على الحالة الصحية لأول مريض يستفيد بخدمات وحدة القسطرة بعد إمدادها بأحدث جهاز للقسطرة، حيث تحدث مع المريض عن تقييمه لجودة وسرعة الخدمة التي تلقاها منذ وصوله المستشفى.

وأشار «عبدالغفار» إلى أن الوزير تفقد وحدة الرنين المغناطيسي، والتي تم إمدادها بأكبر وأسرع أجهزة الرنين، واطلع على تقارير أول حالة استفادت بخدمات الوحدة، حيث توجه بالشكر للقائمين على العمل في مستشفى العلمين، لما لمسه من انضباط وكفاءة وتفاني في خدمة المرضى.

حضر الزيارة، الدكتور حازم الفيل رئيس قطاع الطب العلاجي، والدكتور محمد ضاحي رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للتأمين، والدكتورة مها إبراهيم رئيس أمانة المراكز الطبية المتخصصة.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0