أنباء اليوم
السبت 31 يناير 2026 09:03 مـ 12 شعبان 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
برشلونة ضيفًا على إلتشي في اختبار جديد للحفاظ على الصدارة الأهلي يضم الأنجولي كامويش لنهاية الموسم مفتي الجمهورية : التكفير أخطر ما ابتُليت به الأمة اليوميات المشفّرة: مقاربات ثقافية في الكتابة السرية بوصفها ممارسة تعبيرية الرئيس السيسي يهنئ منتخب مصر الوطني لكرة اليد بالفوز بكأس الأمم الأفريقية للمرة العاشرة والرابعة على التوالي رغم زلزال التصحيح عقب ترشيح ”وورش”.. الذهب والفضة ينهيان يناير بمكاسب قياسية بلغت 13% و18% النيابة العامة تحيل واحدًا وثلاثين متهمًا إلى محكمة الجنح المختصة في واقعتَي تعريض أطفال مدرستين للخطر الداخلية تعلن عن قبول دفعة جديدة بمعاهد معاونى الأمن منتخب مصر لليد يفوز على تونس 37-24 ويتوج بلقب بطولة إفريقيا للمرة العاشرة في تاريخه رئيس الوزراء يفتتح المركز التكنولوجي لخدمة المواطنين بمدينة المنيا الأهلي يتعادل مع يانج أفريكانز فى دوري أبطال إفريقيا تشكيل ليفربول المتوقع ضد نيوكاسل يونايتد اليوم

أولياء الأمور عن برنامج الأوقاف الصيفي: يحقق نموا متكاملاً للأطفال

صورة توضيحية
صورة توضيحية

تفقد مديرو المديريات الإقليمية البرنامج الصيفي للطفل بالمساجد التي يقام بها البرنامج.
وخلال تفقدهم للمساجد
أعرب مديرو المديريات عن سعادتهم الغامرة باحتضان المساجد للأطفال، والأداء المتميز للأئمة والواعظات الذي صاحبه إقبال كثيف وحضور لافت للأطفال بالبرنامج الصيفي.
وقد استمع مديرو المديريات خلال الجولة التفقدية إلى نماذج طيبة من الأطفال المشاركين في البرنامج الصيفي في تلاوة القرآن الكريم، والإنشاد، وتعلم الآداب العامة، مشيدين بالأداء المتميز للأئمة والواعظات والنشاط المكثف بالبرنامج الصيفي للطفل، والذي أسهم في تحقيق النجاحات الكبيرة في تعليم أطفالنا وشبابنا مفاهيم الدين الإسلامي الصحيح فتحولت المساجد على مستوى الجمهورية إلى مراكز تعليمية وعلمية ومنارات ثقافية.
وقد قدم أولياء الأمور الشكر لوزارة الأوقاف على ما تقدمه من خدمة للدين والمجتمع، وعلى هذا البرنامج الذي يهدف إلى تحقيق نمو متكامل للطفل ولقدراته، وإثارة انتباهه، وتنمية اتجاهاته الإيجابية، بما يسهم بصورة كبيرة في بناء وتطوير شخصيته، وتدعيم إرادته وطاقته نحو النجاح والعيش بإيجابية في الحياة وتنمية إبداعاتهم والتفاعل مع العالم والتعرف على الطبيعة من حولهم.
جدير بالذكر أن فعاليات البرنامج الصيفي للطفل مستمرة حتى يوم الخميس الموافق ٢٩ سبتمبر 2022م، مع تكثيف الفعاليات والأنشطة خلال هذه الفترة بما يحقق تعلم الطفل لأساسيات دينه، وتحليه بجملة من الأخلاق والقيم والآداب العامة، وحفظ أو مراجعة ما تيسر من القرآن الكريم، والإلمام بجانب من سيرة نبينا (صلى الله عليه وسلم).