google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الإثنين 14 سبتمبر 2026 03:11 مـ 1 ربيع آخر 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الداخلية: ضبط عدد من الرجال والسيدات لقيامهم باستغلال الاطفال في أعمال التسول الداخلية: ضبط المتهم بربط كلب بالسيارة وسحله بأحد الطرق بالإسكندرية مجموعة E20 الإماراتية توقع مذكرة تفاهم مع ”إضافة فينشر” لدعم الابتكار في قطاع الزراعة وزيرة الإسكان تتابع موقف أعمال الطرق والمرافق والخدمات بمناطق «بيت الوطن» بعدد من المدن الجديدة القاصد يتابع معدلات تنفيذ مشروعات جامعة المنوفية وزير الري يترأس اجتماع اللجنة العليا لتراخيص الشواطئ بحضور ممثلي الوزارات والمحافظات والجهات المعنية مصرف أبوظبي الإسلامي – مصرADIB يحصد جائزة «أفضل مصرف إسلامي في مصر لعام 2026» وزير التخطيط والتنمية الاقتصادية يزور مجموعة ”إي فاينانس للاستثمار” وزير العمل يبحث مع نظيره الأردني أوضاع العمالة المصرية في المملكة وتعزيز التعاون المشترك محافظ قنا يؤكد استمرار المتابعة لانتظام العمل بمجمع المواقف الجديد بمدينة قنا الجديدة جامعة عين شمس : خماسي كرة القدم تواصل التحدي نحو نصف النهائي التضامن الاجتماعي:صرف ”تكافل وكرامة” عن شهر سبتمبر بقيمة تزيد على 4 مليارات جنيه.. غداً

محافظ المنوفية يؤكد على توفير المناخ الاستثمارى الجيد لجذب المزيد من المستثمرين

صورة توضيحية
صورة توضيحية


أكد اللواء إبراهيم أحمد أبو ليمون محافظ المنوفية دعمه الكامل للاستثمار وحرصه على تذليل كافة العقبات بالتنسيق مع كافة الجهات المعنية لخلق مزيد من الفرص الاستثمارية بما يساهم في إحداث تنمية اقتصادية شاملة بالمحافظة ، مشيرا إلى حرصه على عقد لقاء أسبوعى يوم السبت من كل أسبوع بالمستثمرين ورجال الأعمال وذلك للتعرف على آرائهم ومقترحاتهم للنهوض بقطاع الاستثمار بالمحافظة جاء ذلك خلال اجتماعه بمجلس إدارة المنطقة الحرة العامة بشبين الكوم الجلسة رقم (29) بقاعة الاجتماعات بالديوان العام بحضور رئيس الادارة المركزية للمنطقة الحرة ، ومديري عام الشئون القانونية والجمارك بالمنطقة ، وممثلين عن الشركة المصرية القابضة للقطن والغزل والنسيج والملابس وشركة أدخنة النخلة، والممثل القانونى لشركة ميديكال تكنولوجى حيث تم اعتماد محضر الجلسة السابقة ، وقد وافق المجلس على مد مدة البرنامج الزمنى ومدة الترخيص بمزاولة النشاط المؤقت لشركة يوروكيم لانتاج الكيماويات ش.م.م ، وكذا منح مشروع اكاف للملابس الجاهزة مهلة 6 أشهر لاستلام الموقع بسبب تعليق الخطوط الجوية بين مصر والسعودية فى ظل جائحة كورونا ، كما تمت الموافقة على تجديد مدة قرار المزاولة ومدة ترخيص مزاولة النشاط لشركة " أولاد حسين لتجهيز السيارات المستعملة " كريستال كما قرر المجلس الموافقة على ضم المساحة الخارجية " غرفة الطلمبات " إلى المساحة الكلية المخصصة لمنشأة إكاف للملابس الجاهزة ، وكذا مد مدة قرارالمزاولة المؤقت وإضافة انشطة للغرض المرخص لشركة المنوفية تكستايل لصناعة الملابس ش.م.م ، بالإضافة إلى الموافقة على تخصيص مساحة 589م2 عنبر بالدور الأرضى بالمبنى الجاهز كتوسع لمنشأة نيدل كرافت ايجيبت .
كما تم خلال الإجتماع اعتماد الانخفاض والزيادة فى التكاليف الاستثمارية لعدد من الشركات منها الشركة المصرية التركية لصناعة مستلزمات الملابس والاكسسوارات المعدنية " توفال ميتال " عن العام المالى المنتهى فى 31 ديسمبر 2019 ، وكذا شركة أدخنة النخلة منطقة حرة وشركة ايجي فكس ميديكال عن العام المالى المنتهى فى 31 ديسمبر 2021 .

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0

موضوعات متعلقة