google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الإثنين 14 سبتمبر 2026 01:27 مـ 1 ربيع آخر 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
وزيرة الإسكان تتابع موقف أعمال الطرق والمرافق والخدمات بمناطق «بيت الوطن» بعدد من المدن الجديدة القاصد يتابع معدلات تنفيذ مشروعات جامعة المنوفية وزير الري يترأس اجتماع اللجنة العليا لتراخيص الشواطئ بحضور ممثلي الوزارات والمحافظات والجهات المعنية مصرف أبوظبي الإسلامي – مصرADIB يحصد جائزة «أفضل مصرف إسلامي في مصر لعام 2026» وزير التخطيط والتنمية الاقتصادية يزور مجموعة ”إي فاينانس للاستثمار” وزير العمل يبحث مع نظيره الأردني أوضاع العمالة المصرية في المملكة وتعزيز التعاون المشترك محافظ قنا يؤكد استمرار المتابعة لانتظام العمل بمجمع المواقف الجديد بمدينة قنا الجديدة جامعة عين شمس : خماسي كرة القدم تواصل التحدي نحو نصف النهائي التضامن الاجتماعي:صرف ”تكافل وكرامة” عن شهر سبتمبر بقيمة تزيد على 4 مليارات جنيه.. غداً جامعة القاهرة تطلق «المساعد الذكي» لطلاب الدراسات العليا.. بوابة ذكية ترشد الطلاب إلى مستقبلهم الأكاديمي التعليم العالي: انتهاء تقليل الاغتراب لطلاب الثانوية العامة غدًا الاثنين في الثالثة ظهراً وزير الرياضة ورئيس اللجنة البارالمبية يشهدان المؤتمر الصحفي الخاص بدورة الألعاب العربية الأولى

جامعة النيل: الحصول علي درجة بكالوريوس إدارة الأعمال في 3 سنوات ونصف

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية


أعلنت جامعة النيل الأهلية أنه يمكن لطلابها الجدد إنهاء درجة البكالوريوس في إدارة الأعمال في 3 سنوات ونصف فقط إذا أتموا عدد 135 ساعة معتمدة حسب متطلبات الاعتماد الأكاديمي من المجلس الأعلى للجامعات.

من جانبه أكد الدكتور حسن علي، عميد كلية الإدارة بجامعة النيل الأهلية، أن هذه الميزة الجديدة ستوفر علي أولياء أمور الطلاب تكاليف فصل دراسي كامل كما أنها ستجعل الطلاب جاهزين لسوق العمل في وقت مبكر و تمكنهم من تأسيس حياتهم المهنية بشكل أسرع وأنجح ليكونوا في مناصب قيادية في سن أصغر من أقرانهم وزملائهم.

وأشار إلى أن كلية إدارة الأعمال بجامعة النيل، المحاطة بالبيئة التكنولوجية، تعمل على تعليم الشباب المسؤولية من أجل متابعة الأعمال القائمة على الابتكار وتحسين بيئات العمل في مصر والشرق الأوسط، حيث توفر الكلية للطلاب التخصصات المطلوبه في سوق العمل مثل (ريادة الأعمال، سلاسل الأمداد واللوجستيات، الماليات، الاقتصاد، بالإضافة إلى تخصص الاتصالات التسويقية المتكاملة) لذا سيتمكن الطالب من الحصول على فرصة إنهاء 135 ساعة معتمدة لدراسة البكالوريوس في 3 سنوات ونصف.

في ذات السياق قال الدكتور وائل عقل، رئيس جامعة النيل الاهلية، أن الجامعة توفر منهج ادارة اعمال مميز لتزويد الطلاب بالكفاءات والمهارات اللازمة للنجاح في مكان العمل محليا وإقليميا. كما أنه يوفر للطلاب تجربة تعليمية فريدة حيث يمكنهم اكتساب مهارات مختلفة تساعدهم على التكيف مع بيئة الأعمال المتطورة باستمرار.

ونوه رئيس جامعة النيل، إلى أن كلية إدارة الأعمال في جامعة النيل الأهلية تتميز بتعاونها الأكاديمي مع جامعة كليرمونت الفرنسية لمنح الطلاب شهادة بكالوريوس مزدوجة في إدارة الأعمال، و ايضا تتضمن برامج تبادل طلابي مع جامعات كثيرة في فرنسا والولايات المتحدة والنمسا لاكتساب الخبرة في التعليم العالمي والاستقلال وإتقان اللغة والتي تجعل تجربة الحياة الجامعية في جامعة النيل مفيدة من جميع جوانبها لطلابنا.

جدير بالذكر أن جامعة النيل هي أول جامعة أهلية بحثية غير هادفة للربح في مصر تم إنشاؤها لتكون رائدة في مجال تعليم التكنولوجيا وريادة الأعمال في مصر ومنطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0

موضوعات متعلقة