google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
السبت 31 أكتوبر 2026 11:38 صـ 19 جمادى أول 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
وزير الخارجية يلقي كلمة خلال مشاركته في جلسة عن تداعيات الصراع الإقليمي بمنتدى حوار المنامة الصحة: مستشفى مبرة مصر القديمة يحصل على التصنيف الماسي ضمن جوائز منظمة السكتة الدماغية العالمية وزيرة التضامن الاجتماعي تتابع تداعيات حادث ”الطريق الأوسطي” باتجاه الضبعة الرئيس السيسي يعود مساء اليوم إلي ارض الوطن عقب زيارة الي كل من روسيا الاتحادية والمجر انطلاق معسكر منتخب مصر 9 نوفمبر استعدادا لمباراتي مالاوي تهنئة زواج باريس يوسع الفارق في الصدارة بفوزه على لو هافر طَرْقٌ على باب الغياب الرئيس السيسي يغادر العاصمة المجرية بودابست عقب اختتام الزيارة الرسمية التي قام بها الى المجر الرئيس السيسي يلتقي رئيس وزراء المجر بمقر البرلمان المجري في بودابست الداخلية: كشف ملابسات سرقة عقد شقة سكنية خاصة بإحدى السيدات والضغط عليها للتنازل عن ملكيتها بالقاهرة الداخلية: ضبط صانعة محتوى لقيامها بالرقص بملابس خادشة للحياء العامة

وزير الدولة للإنتاج الحربي: منظومة التعليم لدينا أصبحت منظومة متكاملة تلبي احتياجات الصناعة المصرية

صورة توضيحية
صورة توضيحية


قال وزير الدولة للإنتاج الحربي المهندس محمد صلاح الدين إن منظومة التعليم بالإنتاج الحربي أصبحت منظومة متكاملة تلبي احتياجات الصناعة المصرية من حيث تخريج مهندسين وفنيين مدربين على أعلى مستوى في المصانع والمعامل والورش الإنتاجية المجهزة بأحدث الإمكانيات إلى جانب توفير فرص للتدريب والبحث العلمي بقطاع التدريب ومركز التميز العلمي والتكنولوجي التابعَين للوزارة.
جاء ذلك احتفال وزارة الإنتاج الحربي بتخريج الدفعة الثالثة من الأكاديمية المصرية للهندسة والتكنولوجيا المتقدمة التابعة للوزارة عن العام الدراسي (2021/2022)؛ حيث تخرج 142 مهندسا ومهندسة بتخصصاتها المختلفة (الميكانيكا والكهرباء والكيمياء)، وذلك بحضور وزير الدولة للإنتاج الحربي، كما حضر الحفل عدد من قيادات الوزارة والهيئة القومية للإنتاج الحربي، وتم إجراء الاحتفال بمسرح قطاع التدريب التابع لوزارة الإنتاج الحربي بمدينة السلام.

وأوضح الأستاذ الدكتور/ فوزي إبراهيم عميد الأكاديمية أن حفل اليوم هو يوم الحصاد لجهد كبير وطويل بذله الطلاب وأولياء الأمور وأعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والجهاز الإداري وكافة العاملين بالأكاديمية، منوهاً أنه تم خلال هذا العام تخريج عدد (١٤٢) مهندس ومهندسة بتخصصات الأكاديمية المختلفة، حيث تخرج من قسم الإلكترونيات عدد (٤١) خريج ومن قسم الميكاترونكس تخرج عدد (٧٥) خريج ومن قسم الهندسة الكيميائية تخرج عدد (٢٦) خريج.

كما ذكر عميد الأكاديمية بكلمته عدد من الإنجازات التي تمت خلال العام الماضي لتقديم خدمة تعليمية متميزة للطلبة والتي كان من بينها تطوير الحرم الجامعي وإنشاء مسرح ومجمع للملاعب ومركز لنظم المعلومات مزود بخدمة انترنت فائق السرعة.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0

موضوعات متعلقة