google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الأحد 2 أغسطس 2026 11:22 صـ 17 صفر 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
HUAWEI FreeClip 2: سماعات أذن مفتوحة تجمع بين الشكل المميز والراحة HUAWEI nova 15 Max الهاتف الأكثر اعتمادية في مصر هذا العام العــــراك الداخلية:كشف ملابسات إدعاء أحد الأشخاص بقيام قوة أمنية من شرطة الكهرباء بإقتحام منزله بالقليوبية لجنة المرأة بنقابة الصحفيين تعلن عن تنظيم معرض للكتب الخارجية والأدوات المدرسية يمتد لمدة شهر ”الأرصاد”: طقس الغد شديد الحرارة رطب نهارًا.. مائل للحرارة رطب ليلًا على أغلب الأنحاء المجلس الأعلى للشئون الإسلامية يعلن مواعيد مقابلات المجموعة الأخيرة من المرشحين لمنحته الدراسية للعام 2027/2026م الداخلية:ضبط أحد العناصر الاجرامية لقيامه بالاتجار بالأسلحة النارية الإتحاد المصري لكرة القدم يعتمد التشكيل النهائي للجنة الحكام شركة RAKICT تعزز توسعها الأفريقي بتعيين ألفريد نكانزا مديرًا عامًا لعملياتها في زامبيا الشرارة الخفية التي ستحرك عقل الذكاء الاصطناعي أو تكبله!:5G Standalone الداخلية:ضبط المتهمين في مقطع فيديو قيام شخص وسيدة وبرفقتهم كلب بتحطيم سيارات المواطنين بالقليوبية

محافظ القليوبية يعقد اجتماعاً لمناقشة أعمال تطوير المرحلة الثانيه من شارع فريد ندا بتكلفة 30 مليون جنيه

صورة توضيحية
صورة توضيحية

عقد عبدالحميد الهجان محافظ القليوبية اجتماعا لمناقشة أعمال تطوير المرحلة الثانيه من شارع فريد ندا لدفع الأعمال وتذليل العقبات لسرعة الانتهاء من المشروع بالكامل للعمل علي تسيير الحركة المرورية وتطوير مداخل مدينة بنها لاستعادة المظهر الحضاري لعاصمة المحافظة واستكمال اعمال التطوير بشارع فريد ندا بالكامل.
وخلال الاجتماع اكد مهندسي المشروع للسيد المحافظ أنه تم الانتهاء من تركيب عدد 8 كابلات كهربائية أرضية وجاري التنسيق مع شركة الكهرباء لازالة أعمدة الكهرباء القديمة الخاصة بشبكة المنازل واستبدالها بعد الانتهاء من أعمال الرصف كما تم التنسيق مع ادارة المرور لغلق شارع فريد ندا في المساحة الموجودة أمام مديرية الطرق لمدة 48 ساعة وتحويل حركة المرور لطريق بديل لتنفيذ أعمال الرصف كما وجه المحافظ بتكثيف العمل في الورديات الليلية لمنع عرقله حركة المرور بشوارع المدينة مشددا علي ضرورة مراعاة الرسومات الهندسية والمواصفات الفنيه لجميع الأعمال.
جدير بالذكر أن أعمال تطوير المرحلة الثانية بشارع فريد ندا تبلغ 30 مليون جنيه والتي تشتمل على رصف وتطوير مدخل بنها الجنوبي من الطريق الزراعي في الاتجاهين حتى كوبري المصنع الحربي، وكذلك تطوير ورصف ورفع كفاءة كوبري المصنع الحربي حتى كمين أتريب، وتطوير وتوسعة ورصف امتداد شارع فريد ندا أمام مديرية الطرق بالقليوبية بدءا من الكمين حتى كورنيش الرياح التوفيقي (مدخل بنها للقادم من الطريق الإقليمي ومدينة المنصورة)، بالإضافة إلى تطوير أنظمة الإنارة والكهرباء من خلال دفن الكابلات الهوائية وتحويلها إلى كابلات أرضية وتركيب أعمدة إنارة حديثة.
كما يتضمن التطوير إعادة تأهيل 5 حدائق بمدخل المدينة وشارع فريد ندا بمسطح 6000 متر مسطح، ورصف وتطوير وتوسعة الطرق بإجمالي طول 2 كيلومتر وإجمالي مسطح 32 ألف متر مسطح.
جاء الاجتماع بحضور اللواء هشام خشبة السكرتير العام للمحافظة والمهندس على عبد الستار رئيس مدينة بنها والمهندسة حنان جمال مدير مديرية الطرق والمهندس احمد الشيخ ممثل جهاز التعمير بالقليوبية والمهندس طلعت سلطان مدير مركز الشبكات الارضية والدكتور محمد فوزي مدير المكتب الفني والاستاذ اسلام رجب مدير التطوير الحضري وعدد من ممثلي جهاز التعمير والشركتين المنفذتين للمشروع

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0