google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الخميس 29 أكتوبر 2026 10:02 مـ 17 جمادى أول 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الرئيس السيسي يغادر العاصمة الروسية موسكو متوجها إلى العاصمة المجرية بودابست الأهلي يفوز على مودرن سبورت بهدف نظيف بدوري ORA تهنئة سعيدة الداخلية: ضبط أحد الأشخاص لقيامه بارتداء ملابس نسائية والتحريض علي الفجور عبر مواقع التواصل عاجل : البنك المركزي يرفع أسعار الفائدة بنسبة 1% الداخلية: ضبط صانعة محتوى لقيامها بالرقص بملابس خادشة للحياء العامة GS1 Egypt تواصل دعم جاهزية قطاع الدواء المصري لتطبيق منظومة التتبع الدوائي من خلال سلسلة ندوات متخصصة اشترِ الآن سلسلة HUAWEI nova 16s: التقط كل التفاصيل مع كاميرا 200 ميجابكسل نقابة الصحفيين والاتحاد الأوروبي يوزعان جوائز مسابقة البرنامج التدريبي «المياه وقصص النيل» وزير الخارجية د. بدر عبد العاطي يبحث هاتفيا مع كبير مستشاري الرئيس الأمريكي للشؤون العربية والأفريقية التطورات الإقليمية ضبط 9 أشخاص لقيامهم باستغلال 15 من الأطفال الأحداث في أعمال التسول واستجداء المارة بالقاهرة محافظ القاهرة يشهد افتتاح جدارية «عندما يتنهد القمر» بحديقة الحرية لتعزيز الصداقة المصرية المكسيكية

محافظ قنا يترأس الإجتماع الإسبوعى لمتابعة مشروعات حياة كريمة

صوره توضيحيه
صوره توضيحيه

ترأس اللواء أشرف الداودي محافظ قنا ، الاجتماع الاسبوعى لمتابعة إستلام مشروعات المرحلة الأولى لمبادرة حياة كريمة ومناقشة الإستعدادات لبدء تنفيذ مشروعات المرحلة الثانية ، وذلك بحضور الدكتور حازم عمر نائب محافظ قنا ، و المهندس نبيل الطيبى سكرتير عام المحافظة ، و محمد صلاح أبوكريشة السكرتير العام المساعد ، والعميد محمد غنيم المستشار العسكرى للمحافظة ، والعميد احمد ابراهيم ممثل الشعبة الهندسية بالمنطقة الغربية العسكرية ، والعميد محمود محمد وحيد ممثل رئيس الشعبة الهندسية ، والمقدم أسامة كمال ممثل هيئة الرقابة الإدارية بقنا ، وعدد من وكلاء الوزارة ، ورؤساء شركات المرافق ، ورؤساء المدن ، وضباط القوات المسلحة المشرفين على تنفيذ مشروعات المبادرة بالمراكز المستهدفة ، ومسئولى القطاعات الخدمية بالمحافظة.

ناقش محافظ قنا خلال الإجتماع موقف تسليم أراضى مشروعات المرحلة الثانية من المبادرة الرئاسية حياة كريمة بمركزىّ نجع حمادى وقنا ، تمهيدا لبدء تنفيذ المشروعات المقترحة ، موضحا أن الإعداد لتنفيذ هذه المرحلة بدأ منذ عدة أشهر من خلال العمل على توفير الأراضى اللازمة لإقامة المشروعات الخدمية المقترحة من قِبل المديريات الخدمية وشركات المرافق ، مضيفا أن الأجهزة التنفيذية بالمحافظة استفادت من تجارب المرحلة الأولى ، مؤكدا أن المحافظة على أتمّ الاستعداد للبدء في تنفيذ المرحلة الثانية من المبادرة ، حيث تم وضع تصورات ومقترحات للمشروعات الخدمية وفقا للأولويات والاحتياجات الأساسية التي تمس حياة المواطنين بصورة مباشرة فى القرى المستهدفة .

وعقب ذلك استمع محافظ قنا إلى شرح تفصيلى من العميد محمود وحيد، حول الموقف التنفيذى لمشروعات المرحلة الأولى والتي شملت تنفيذ 596 مشروع من إجمالى 964 مشروع في 15 قطاع خدمى ، مشيرًا إلى أن العمل يجرى على قدم وساق بتلك المشروعات ومن المقرر الانتهاء من تنفيذها وفقا للجداول الزمنية المقررة .

ومن جانبه وجه " الداودى " الأجهزة التنفيذية المختصة بسرعة استلام المنشآت التى تم تنفيذها ، مطالبا بتكثيف الجهود بين جهات الولاية وممثلى دار الهندسة والهيئة الهندسية وعمل معاينات فورية على الطبيعة لتلافى كافة الملاحظات التى تعوق التسليم تمهيداً للبدء فى إجراءات الاستلام الابتدائى لتلك المنشآت ، وبدء التشغيل التجريبى بها وتقديم الخدمات للمواطنين ، مع إعداد تقرير دورى يشمل المشروعات التى تم الانتهاء منها ومطلوب تسليمها ، والمشروعات التى ما زالت يجري العمل بها ، كما كلف المسئولين بسرعة تجهيز كافة المباني التى يتم استلامها بالأثاث المكتبي والأدوات اللازمة لعملية التشغيل ، بالإضافة إلى تدريب الكوادر البشرية علي نظم العمل وفقاً لأحدث الوسائل التكنولوجية .

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0

موضوعات متعلقة