google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الخميس 30 يوليو 2026 06:52 مـ 14 صفر 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
القاصد يعتمد نتيجة تخرج أول دفعة بجامعة المنوفية الأهلية عاجل : وزارة التعليم تصدر قرارا بحركة تكليفات جديدة لعدد من مديري ووكلاء المديريات رئيس الوزراء يعلن خلال اجتماع الحكومة ...تخفيض الحد الأدنى للقبول بالجامعات والمعاهد العليا لطلاب الثانوية العامة والأزهرية بشمال سيناء قبيل افتتاح معرض ”كنوز الفراعنة” في سان فرانسيسكو.. وزير السياحة والآثار يشهد مؤتمراً صحفياً عالمياً .. ويؤكد قوة الحضارة المصرية كجسر للتواصل... مصر تختتم استضافة النسخة الحادية عشرة من أسبوع أفريقيا والمحيط الهندي للطيران (AFI Aviation Week 2026).. بإقرار خارطة طريق لتعزيز مستقبل الطيران... وزير الاستثمار والتجارة الخارجية ورئيس جمهورية مدغشقر يبحثان تعزيز الشراكة الاقتصادية والاستثمارية خلال مائدة مستديرة بمشاركة مجتمع الأعمال في البلدين تهنئة واجبة تهنئة قلبية تهنئة بالنجاح و التفوق قرارات اجتماع مجلس الوزراء برئاسة الدكتور مصطفى مدبولي اليوم عابدين ينتقل إلى وادي دجلة.. ويتعهد بالعودة للقلعة الحمراء رئيس الوزراء يستقبل رئيس حكومة الوحدة الوطنية بدولة ليبيا الشقيقة

محافظ أسيوط يعلن دعم مستشفى المبرة والقوصية المركزي بـ 5 أجهزة غسيل كلوي

صورة توضيحية
صورة توضيحية


أعلن اللواء عصام سعد محافظ أسيوط عن تقديم مؤسسة مصر الخير لـ 5 أجهزة غسيل كلوي بمستشفى المبرة ومستشفى القوصية المركزي وذلك في إطار دعم القطاع الصحي وضمن المبادرة الرئاسية "حياة كريمة" التي أطلقها الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية مشيداً بما تقدمه المؤسسات والهيئات الأهلية وغير الحكومية ومنظمات المجتمع المدني من خدمات للمواطنين والوقوف جنباً إلى جنب مع مؤسسات الدولة في دعم وتقديم خدمات أفضل للمواطنين لافتاً إلى تقديمه لكافة سبل الدعم الممكنة وتذليل العقبات أمام تلك المؤسسات لتحقيق تنمية مستدامة حقيقية وملموسة.
وأوضح محمد فراج مدير مؤسسة مصر الخير بأسيوط أن المؤسسة قامت بتوفير 5 أجهزة غسيل كلوي حيث تم دعم مستشفى المبرة بأسيوط التابعة لهيئة التأمين الصحي بـ 2 جهاز غسيل كلوي فضلاً عن 3 أجهزة أخرى لمستشفى القوصية المركزي بإجمالي تكلفة تصل إلى مليون و110 ألف جنيه لافتاً إلى التعاون والتنسيق مع المؤسسات والهيئات الحكومية وغير الحكومية والمجتمع المدني في تقديم الخدمات المختلفة للمواطنين بمراكز المحافظة في مختلف القطاعات وفقاً للامكانات المتاحة مشيراً إلى الدعم والاهتمام الذي يقدمه اللواء عصام سعد محافظ أسيوط لمؤسسات المجتمع المدني بالمحافظة وهو ما يظهر جلياً في تذليل العقبات أمام تنظيم الفعاليات والبرامج والمبادرات وتحديداً التي تقدم خدمات للفئات الأكثر احتياجاً.
يذكر أن مؤسسة مصر الخير قد قامت العام الماضي بدعم مستشفى ابوتيج ومستشفى الايمان العام بأسيوط بـ 3 ماكينات غسيل كلوي.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0