أنباء اليوم
السبت 1 نوفمبر 2025 09:01 صـ 10 جمادى أول 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الافتتاح التاريخي للمتحف المصري الكبير الأول من نوفمبر 2025 تعرف على تشكيل مجلس إدارة الأهلي الجديد تماثيل الدرج العظيم بالمتحف المصري الكبير رحلة مهيبة لملوك مصر القديمة قاعات العصور التاريخية بالمتحف المصري الكبير رحلة عبر الزمن المصري القديم تمثال الإله حابي من أعماق البحر إلى المتحف المصري الكبير مركب خوفو ورحلتها من النقل إلى المتحف المصري الكبير الرئيس محمود عباس: أعرب عن تقديري لجهود الرئيس السيسي لدعم الشعب الفلسطيني تغيير اسم مقر البعثة الفلسطينية الدبلوماسية بالبرتغال إلى ”سفارة دولة فلسطين” خلال احتفال رسمي بلشبونة رسميا.. محمود الخطيب رئيسا لمجلس إدارة الأهلي وزير السياحة والآثار يواصل متابعة الاستعدادات النهائية لافتتاح المتحف المصري الكبير غدًا رانيا فريد شوقي : ”المتحف الكبير” فخر لكل مصري.. وهدية مصر للعالم رئيس المجلس العالمي للتسامح والسلام: افتتاح المتحف المصري الكبير منارة للوعي والتسامح الدولي

شبانة: 250 ألف جنيه عقوبة السهر أو الخسارة في لائحة الأهلي الجديدة بفرمان الخطيب

محمود الخطيب
محمود الخطيب

كشف الإعلامي محمد شبانة، أن محمود الخطيب رئيس النادي الأهلي مع شركة كرة القدم وجهاز الكرة وضع لائحة مالية جديدة مطلع الموسم المقبل خاصة بفريق الكرة من أجل مضاعفة العقوبات المالية على اللاعبين حال التراخي في المباريات أو الخروج عن النص أو عدم تنفيذ تعليمات الجهاز الفني أو الاعتراض عليها أو السهر خارج المنزل.

وتابع محمد شبانة في تصريحات تليفزيونية لبرنامجه بوكس تو بوكس المذاع على فضائية ETC، محمود الخطيب رئيس النادي الأهلي بدأ مع شركة كرة القدم وجهاز الكرة وضع لائحة مالية جديدة مطلع الموسم المقبل خاصة بفريق الكرة من أجل مضاعفة العقوبات المالية على اللاعبين حال التراخي في المباريات أو الخروج عن النص أو عدم تنفيذ تعليمات الجهاز الفني أو الاعتراض عليها أو السهر خارج المنزل.

وأضاف شبانة،الخطيب يري أن لائحة الفريق المالية تحتاج إلى مزيداً من مضاعفة العقوبة فيما يتعلق بمبدأ العقاب وكذلك مزيداً من الثواب حال الاجتهاد أكثر خاصة أن الفترة الماضية شهدت تطورات كثيرة على صعيد اللعبة من حيث قوة المنافسة محلياً وإفريقياً والسويشيال ميديا وطموحات النادي.

وأتم شبانة، رئيس الأهلي طلب رفع العقوبة المالية إلي 250 ألف جنيه وتصل إلي 500 ألف جنيه حسب توابع الأزمة بدلا من أن تكون العقوبة المالية 50 ألف جنيه في لائحة الموسم الجاري .

موضوعات متعلقة