google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الجمعة 1 مايو 2026 06:50 مـ 14 ذو القعدة 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الداخلية: ضبط سائق اتوبيس في مقطع فيديو بالسير عكس الاتجاه وتعريض حياة المواطنين للخطر الداخلية: كشف ملابسات مقطع فيديو نشوب مشاجرة بين عدد من السيدات بالجيزة الداخلية: ضبط المتهمين في مقطع فيديو بسرقة أسياخ حديدية من كوبري بالقليوبية الداخلية: ضبط المتهم في واقعة التعدي علي طالب بالضرب بسبب الخلاف علي الأجرة بالشرقية وزير الكهرباء والطاقة المتجددة يبحث مع مجموعة ”إنكوم” آليات توفير الطاقة الكهربائية اللازمة لإقامة مشروع مركز عالمى للبيانات المجلس الوطني الفلسطيني يدين تخصيص أموال إسرائيلية للاستيطان د. منال عوض: لجنة من قطاع التفتيش والمتابعة تتابع أعمال مراكز ومدن محافظة البحيرة محافظ بورسعيد يستقبل رئيس مجلس إدارة شركة الغازات الصناعية بجنوب بورسعيد جامعة القاهرة تدشّن وحدة متخصصة لتدوير المخلفات الزراعية بكلية الزراعة الأهلي يواجه الزمالك اليوم على استاد القاهرة فى الدوري الممتاز الإسكان تُعد تقريرًا بالفيديوجراف يتضمن أبرز أنشطة الوزارة خلال الفترة من 24/4/2026 حتى 30/4/2026 تشكيل الزمالك المتوقع أمام الأهلي اليوم

رئيس أركان حرب القوات المسلحة يتفقد عدد من مراكز التدريب

رئيس أركان حرب القوات المسلحة يتفقد عدد من مراكز التدريب 
رئيس أركان حرب القوات المسلحة يتفقد عدد من مراكز التدريب 

قام الفريق / أسامة عسكر رئيس أركان حرب القوات المسلحة بتفقد عدد من مراكز التدريب لجنود القوات المسلحة والمرور على إحدى تشكيلات الدفاع الجوى للإطمئنان على مدى الجاهزية والإستعداد القتالى والوقوف على مستوى التدريب والحالة الفنية والإدارية للأفراد والمعدات .

وإلتقى رئيس أركان حرب القوات المسلحة بعدد من الجنود الذين يقضون فترة الإعداد العسكرى بمراكز التدريب حيث نقل لهم تهنئة الفريق أول / محمد زكى القائد العام للقوات المسلحة وزير الدفاع والإنتاج الحربى بمناسبة حلول العام الهجرى الجديد ، مشيراً إلى حرص القيادة العامة للقوات المسلحة على إعداد الفرد المقاتل القادر على حماية الوطن والزود عن مقدراته ، مؤكداً على ضرورة الإرتقاء بمنظومة التدريب وتطويرها وإمتلاك أسلحة ومعدات حديثة للوصول بالقوات المسلحة إلى أعلى درجات الكفاءة القتالية .

وأدار حواراً إستمع فيه لأرائهم وإستفساراتهم وناقشهم فى كل ما يدور بأذهانهم فى مختلف المجالات وأوصاهم بالتمسك بالإنضباط العسكرى والحفاظ على الأسلحة والمعدات وصيانتها بشكل دورى لتظل قواتنا المسلحة على أعلى درجات الكفاءة القتالية ، وأشاد بما لمسه من الفهم الواعى والإدراك الصحيح بكل ما يدور فى الأوضاع الداخلية والخارجية من متغيرات وتداعياتها وما يتطلبه ذلك من الحفاظ على اليقظة الكاملة وعدم الإسترخاء والمحافظة على الإستعداد القتالى العالى للقوات المسلحة والتدريب المستمر على كافة المهام لتظل القوات المسلحة صمام القوة والأمان والجدار القوى الذى يحمى السلام والتنمية .

حضر التفقد عدد من كبار قادة القوات المسلحة .

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0

موضوعات متعلقة