google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الأربعاء 16 سبتمبر 2026 04:17 صـ 3 ربيع آخر 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
بتوجيهات الدكتور محمد عبداللطيف.. طارق حلمي يتابع انتظام العملية التعليمية بمدارس الجيزة مع انطلاق العام الدراسي الجديد ليفربول يفوزعلى توتنهام ليضمن تأهله إلى كأس كاراباو على ملعب أنفيلد بهدف إسبي القاتل .. ريال مدريد يهزم إلتشي بثلاثة أهداف مقابل هدفين الشرق الأوسط في مرحلة دقيقة.. ومصر تواصل جهودها لتحقيق التوازن تهنئة قلبية محاضرة علمية في كلية طب المستنصرية عن التحديثات الشاملة لتصنيف أورام الغدة الدرقية وفق منظمة الصحة العالمية الأهلي يفوز على أبو قير للأسمدة بثنائية نظيفة بدوري ORA الداخلية:ضبط أحد الأشخاص لقيامه بإدارة صفحة بمواقع التواصل الإجتماعى للترويج لأعمال الدجل والشعوذة ريال مدريد في ضيافة إلتشي بالدوري الإسباني الداخلية: كشف ملابسات سرقة كمية من المشغولات الذهبية بالجيزه إدارة الشرابية التعليمية.. قيادة تصنع الإنجاز وتضع الطالب أولًا رائدة الفيزياء النووية د. لطفية النادي في ضيافة إذاعة الشرق الأوسط الخميس المقبل

منسق عام وافدين بجامعة المنوفية تلتقى بالمستشار الثقافى لسفارة المملكة المغربية بالقاهرة


توجهت اليوم الدكتورة سلوى فؤاد منسق عام الوافدين بجامعة المنوفية إلى الملحقية الثقافية لسفارة المملكة المغربية بالقاهرة حيث التقت بالدكتورة سلمى المرتجي المستشار الثقافي بسفارة المملكة المغربية بالقاهرة وفي اللقاء رحبت سيادتها بالدكتورة سلوى فؤاد منسق عام الوافدين بالجامعة، حيث قامت المنسق العام بعرض وتوضيح كافة الأنشطة والخدمات التي تقدمها إدارة الوافدين للطلاب والإهتمام البالغ برعايتهم واحتوائهم بكليات جامعة المنوفية وأيضا مزايا الالتحاق بالجامعة والتسهيلات فى إجراءات الإقامة والجوازات كما أشارت إلى أن الجامعة تقدم خصم 20 % على المصروفات الدراسية وأن نظام الدراسة الأساسى فى الجامعة هو نظام الساعات المعتمدة فى معظم الكليات بدون أى زيادة فى المصروفات وأن البرامج الخاصة (بمصروفات) تتميز بأسعار تنافسية مقارنة بالجامعات الأخرى.
وتم تقديم عرض تقديمى للتخصصات المتميزة بالجامعة مؤكدة مدى تميز وتطور القطاع الهندسي التكنولوجى والطبى بالجامعة مثل تخصص الأمن السيبرانى بكلية الذكاء الاصطناعي ، وأيضا برامج كلية طب الاسنان والطب البيطرى وعلوم الأغذية والطاقة المتجددة وأعمال المساحة والهندسة الطبية وبرامج تكنولوجيا العلوم الصحية وبرامج العلاج المهنى هذا وقد أكدت على التخصصات التى تهتم بذوى الاحتياجات الخاصة، حيث تم الإشارة إلى وجود مجموعة من البرامج المتميزة والخاصة بالتعامل مع ذوى الاحتياجات الخاصة وأكدت الدكتورة سلوى فؤاد أن الجامعة لا تتوانى عن تقديم خدمة تعليمية متميزة لطلابها والاهتمام بكل التخصصات الجديدة والمتميزة التى تناسب سوق العمل وأن الجامعة بكلياتها المختلفة على قدم و ساق لاستقبال الطلاب الوافدين فى العام الجامعى 2022/2023 وأن الاستعدادات لاستقبالهم بدأت بالفعل، ومدى حرص إدارة الوافدين على تذليل كافة العقبات للطلاب الوافدين بصفة عامة، وسيتم التواصل المباشر مع الملحقية الثقافية المغربية لسرعة الوقوف على أى مشكلة قد تواجه الطلاب الوافدين من المغرب وسرعة حلها و قد أوضحت د/ سلمى المرتجي أن تخصصات ( التجارة الإلكترونية، الطب النفسي، التنمية الذاتية، الذكاء الاصطناعي) هي الأكثر شيوعا كرغبات للطلاب في المغرب .
وأبدت اهتماما خاصا بكلية تكنولوجيا العلوم الصحية التطبيقية و أيضا بمعهد الكبد القومي حيث إنه يمثل فرصة واعدة للتعاون على المستوي التدريبي والاكاديمي و قد أعربت سيادتها عن إعجابها العميق بما تم تقديمه عن الجامعة ووعدت باعطاء رؤية كاملة مدروسة لوزارة التعليم العالي بالمغرب عن الجامعة ودراسة عمل توأمة بين الجامعات المغربية وجامعة المنوفية حضر اللقاء دينا زهران الباحثة بإدارة الوافدين بالجامعة

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0