google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الخميس 29 أكتوبر 2026 04:37 مـ 17 جمادى أول 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
وزير الخارجية د. بدر عبد العاطي يبحث هاتفيا مع كبير مستشاري الرئيس الأمريكي للشؤون العربية والأفريقية التطورات الإقليمية ضبط 9 أشخاص لقيامهم باستغلال 15 من الأطفال الأحداث في أعمال التسول واستجداء المارة بالقاهرة محافظ القاهرة يشهد افتتاح جدارية «عندما يتنهد القمر» بحديقة الحرية لتعزيز الصداقة المصرية المكسيكية رئيس الوزراء يفتتح فرع دار الإفتاء المصرية بمحافظة السويس عموتة يعلن تشكيل الأهلي أمام مودرن سبورت بدوري ORA رئيس الوزراء يفتتح مدرسة النيل المصرية الدولية بحي السويس رئيس الوزراء يفتتح مشروع محطة الطاقة الشمسية بشركة النصر للبترول بالسويس بقدرة 1.2 ميجاوات محافظ أسوان يشارك فى إجتماع مجلس الجامعة رقم (172) وزير الري يلتقي مدير قطاع المياه بالبنك الدولي وزير الري يلتقي وزير الطاقة والهيدروليكا بجمهورية الكونغو لبحث تعزيز التعاون في مجال الموارد المائية محافظ المنوفية يلتقى رئيس محكمة شبين الكوم الابتدائية لتعزيز أواصر التعاون المشترك محافظ المنوفية يلتقي وفد شركة «كارجاس»

لأول مرة: 100 شركة مصرية ستعرض خدماتها في مسقط

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية


أكدت جمعية رجال الأعمال المصريين العمانيين، مشاركة ما يزيد على 100 شركة مصرية في المشاركة بمعرض الأهرام للصناعات المصرية بسلطنة عُمان، والمقرر إقامته خلال شهر نوفمبر المقبل بالعاصمة مسقط.
وأوضح محمد محمد الجلاد، رئيس جمعية رجال الأعمال المصريين العمانيين في تصريحات صحافية أن المعرض الذي يُعد الأول من نوعه للصناعات المصرية بسلطنة عُمان لن يكون الأخير، مشيرا إلى أن هناك 100 شركة حتى الآن طلبت الاشتراك بالمعرض، وهو الرقم المرشح للزيادة في غضون الأسابيع القليلة المقبلة.
وقال إن سلسلة المعارض المزمع إقامتها تستهدف فتح المزيد من الأسواق أمام المنتجات المصرية، موضحا أن المعارض التي تم الاتفاق على إقامتها بسلطنة عُمان للصناعات المصرية تساهم في تعزيز التعاون الاقتصادي المشترك بين البلدين الشقيقين، وتزيد من قوة الدور المؤثر للمستثمرين، والتجار، والصناع في مصر وعمان، ما يعزز زيادة حجم التبادل التجاري، ومجالات التعاون الاقتصادي.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0