أنباء اليوم
الجمعة 30 يناير 2026 04:40 مـ 11 شعبان 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
وزيرا الأوقاف والداخلية ومفتي الجمهورية ومحافظ القاهرة يشهدون صلاة الجمعة بمسجد الشرطة بالقاهرة الجديدة ماسبيرو 2026 (علي خطي الليث) برنامج جديد علي شاشة التليفزيون المصري في رمضان خطيب الجمعة بالجامع الأزهر: شعبان شهر رفع الأعمال واستجابة الدعوات وتفريج الكربات محافظة الجيزة تضبط 10 أطنان دقيق بلدي مدعم قبل تهريبه بالسوق السوداء رسميًا.. بايرن ميونيخ يعلن رحيل ليون جوريتسكا بنهاية الموسم جوارديولا يوجه رسالة تضامن خلال فعالية خيرية لدعم أطفال غزة غيابات مؤثرة في صفوف إلتشي قبل مواجهة برشلونة الإسكان تُعد تقريرا بـالفيدوجراف عن أنشطتها من 25/1/2026 حتى 28/1/2026 قمم أوروبية مبكرة في ملحق دوري الأبطال قبل قرعة دور الـ16 الداخلية:ضبط أحد الأشخاص لقيامه بإلقاء مخلفات البناء علي الطريق وتعريض حياة المواطنين للخطر حمزة عبدالكريم.. صفقة استراتيجية تعزز هجوم برشلونة للمستقبل عمرو الليثي: الدراما التي يقودها الفكر تعيش، والتي يقودها التسويق تُستهلك

للمرة الثالثة.. منة عرفة تعلن عن طلاقها رسميًا من محمود المهدي

منة عرفة و محمود المهدي
منة عرفة و محمود المهدي


أعلنت الفنانة منة عرفة طلاقها رسميًا عن زوجها محمود المهدي، حيث تعد هذه المرة الثالثة الذي يعلنوا الثنائي انفصالهم بعد أشهر قليلة خلال الفترة الماضية.

وكتبت منة عرفة منشورًا على حسابها الشخصي بـ انستجرام منذ قليل: تم الطلاق رسميًا، وربنا يوفق الجميع.

وسبق، وأعلن محمود المهدي قبل أشهر قليلة انفصاله للمرة الثانية عن زوجته الفنانة منة عرفة، وتصدرا الثنائي تريند مواقع التواصل الاجتماعي.

وفي سياق متصل، أساء محمود المهدي مؤخرًا للفنانة إلهام شاهين، وذلك بعد تعليقها على رفض زوجته منة عرفة للمشاهد الجريئة في الأعمال الفنية، مما عرضه للعديد من الانتقادات من قِبل الفنانين.

ويعد مسلسل إسعاف يونس، آخر أعمال منة عرفة، حيث ضم العمل كلًا من الفنان محمد أنور، سارة سلامة، محمد علي رزق، رحاب عرفة، منة عرفة، هناء الشوربجي، أحمد محارب، بجانب ضيوف شرف أبرزهم أمير كرارة، كريم محمود عبد العزيز، مصطفى خاطر، أحمد فهمي، أحمد حلاوة، محمود البزاوي، صلاح عبد الله.

وسبق وتحدثت منة عرفة، عن تفاصيل انفصالها الأخير عن محمود المهدي، وذلك خلال لقاء تليفزيوني، وقالت إن الانفصال لم يحدث بشكل رسمي على الورق، ولكن الفراق تم منذ ما يقرب من شهر، ولكن على الرغم من ذلك فهناك محاولات كثيرة من طليقها وأشخاص آخرين للعودة مجددًا واستكمال حياتهما، قائلة: خراب البيوت مش سهل لكن إن شاء الله لو لينا نصيب مع بعض هنعمل فرح أكيد نفسي أفرح وألبس فستان.

وتابعت منة عرفة: مش بنكره بعض ولا أعداء فيه علاقة طيبة واحترام وأنا بحبه جدًا، ولكن حياتنا أنا وهو تخصنا سواء هنكمل أو ل

موضوعات متعلقة