أنباء اليوم
الخميس 18 ديسمبر 2025 09:01 صـ 27 جمادى آخر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
عاجل| بعثة منتخب مصر تصل إلى أكادير استعدادًا للمشاركة في كأس الأمم الأفريقية بالمغرب الأرصاد : طقس الخميس . . استقرار فى الأحوال الجوية على أغلب الأنحاء والعظمى على القاهرة الكبرى ٢١ درجة مئوية ريال مدريد ينتصر علي تالافيرا بثلاثية لهدفين بكأس ملك إسبانيا باريس سان جيرمان يتوج بكأس الإنتركونتيننتال ”الفرصة”.. كتاب محمد المصري لزرع الأمل وصناعة النجاح من قلب الفشل تشكيلة ريال مدريد الرسمية ضد تالافييرا بكأس ملك إسبانيا مسار يكتسح ديروط بسداسية نظيفة وينقض على وصافة دوري المحترفين مفتي الجمهورية يودع الوفود المشاركة في الندوة العالمية الثانية للإفتاء رئيس الوزراء : كل ما نراه من تنمية في المنطقة الاقتصادية لقناة السويس هو ثمار رؤية القيادة السياسية منتخب مصر تحت 16 عاماً يفوز على اليابان 3-1 بركلات الترجيح بمشاركة ”صلاح و مروموش ” منتخب مصر يخوض تدريبات استشفائية بالجيم بعد ودية نيجيريا استعداداً لأمم أفريقيا طبيب الأهلي يكشف تطورات حالة أشرف بن شرقي

مجلس جامعة الأزهر يهنئ كلية الدراسات الإسلامية للبنات ببني سويف بحصولها على الجودة

صورة توضيحية
صورة توضيحية

قدم مجلس جامعة الأزهر خلال اجتماعه الشهري الذي عقد اليوم الأربعاء برئاسة فضيلة الدكتور محمد المحرصاوي، رئيس الجامعة، التهنئة إلى كلية الدراسات الإسلامية والعربية للبنات جامعة الأزهر ببني سويف برئاسة الدكتورة حنان عبد العزيز، عميدة الكلية؛ لحصولها على شهادة الاعتماد من الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد التابعة لمجلس الوزراء. وأشاد مجلس الجامعة بجهود أسرة كلية الدراسات الإسلامية والعربية للبنات ببني سويف والتي تم تتويجها اليوم بالحصول على شهادة الاعتماد من هيئة ضمان الجودة.
كما قام مجلس جامعة بتكريم عمداء الكليات الذين بلغوا السن القانونية، مشيدا بجهودهم خلال فترة عمادتهم لكلياتهم، وقدم مجلس جامعة الأزهر التهنئة إلى كلية الدراسات الإسلامية والعربية للبنات جامعة الأزهر بالقاهرة برئاسة الدكتورة شفيقة الشهاوي، عميدة الكلية؛ لمشاركة الطالبة ياسمينا محمد يسري، في المؤتمر الدولي حول حرية الدين والمعتقد والذي عقد بالعاصمة البريطانية لندن، وقد قامت الطالبة بمشاركة متميزة في المؤتمر عكست وسطية المنهج الأزهري محليا وإقليميا ودوليا.
وقدم مجلس الجامعة الشكر والتقدير للدكتور محمد فرج مستشار رئيس الجامعة للتنسيق الإلكتروني، لجهودة المخلصة في منظومة التحول الرقمي داخل كليات جامعة الأزهر بالقاهرة والأقاليم.
كما قدم مجلس جامعة الأزهر الشكر لإدارة الدراسات العليا برئاسة الأستاذ أشرف علي، مدير عام الدراسات العليا بجامعة الأزهر، وفريق العمل معه؛ لجهودهم المخلصة من أجل رفعة الجامعة، كما قدم المجلس الشكر لأمانة سر مجلس الجامعة برئاسة الدكتور حامد عبد الفتاح، أمين السر؛ لجهوده وفريق العمل معه من أجل أن يخرج مجلس جامعة الأزهر بالشكل الملائم.

موضوعات متعلقة