أنباء اليوم
السبت 31 يناير 2026 09:01 صـ 12 شعبان 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
ليفربول تحت 21 سنة يفوز خارج أرضه على برايتون في الدوري الإنجليزي الممتاز 2 وزير الأوقاف يشهد افتتاح مسابقة بورسعيد الدولية لحفظ القرآن الكريم بوتين يشيد بالأسلحة الروسية باعتبارها متطورة ومجربة في المعارك اجتماع في كيجالي لتعزيز جهود السلام في شرق الكونغو بمشاركة قادة أفارقة سابقين الفضة تهوي 30% والذهب يتراجع 10% مع انحسار مخاوف استقلالية ”الفيدرالي” ”يونيسيف”: الوصول إلى طفل واحد في دارفور أمر صعب المنال كتاب المسلماني (قريباً من التاريخ) يحتل المركز الأول على تويتر مناقشة بحث بورد في كلية طب المستنصرية ببغداد حول تأثير عملية تجميل انحراف الحاجز الأنفي على أعراض الأذن الدكتور محمد جعفر الموسوي يتحدث عن مرض تنخر رأس عظم الورك جامعة المنوفية تحصد 38 ميدالية في بطولة الجامعات المصرية بدورة الشهيد الرفاعي وزير الري يلتقى وزيرة البيئة الرواندية إطلاق الدورة الأولى من إيدن فاشن كوتور في مراكش بحضور مصمّمات من أوروبا

النوراني يشكر الرئيس السيسي : رأينا بأعيننا نهضة حديثة وجمهورية جديدة

النوراني
النوراني


أكد الدكتور/ محمد عبد القادر المحاضر بالأكاديمية العالمية للبحوث والعلوم المتقدمة (وراث) أن هذه الدورة التي عقدت بأكاديمية الأوقاف الدولية دورة متميّزة بكل معنى الكلمة، فقد تلقّينا فيها العلم من العلماء الأجلاء، وتلقينا من العلوم والأفكار ما تنشط به الأرواح وتنير الدروب، حيث أخذ العلماء بأيدينا بعلومهم وأفكارهم التي جسدت لنا الوسطية والاعتدال والتسامح، بما يعكس صورة الإسلام الحقيقية الذي علّمنا إياه رسولنا (صلى الله عليه وسلم) وعلماؤنا الأجلاء.
كما أشار إلى هذه الدورة ستكون نقطة تحوّل في حياة علماء الهند الذين حضروا هذه الدورة، متوجهًا بجزيل الشكر إلى فخامة السيد الرئيس/ عبد الفتاح السيسي رئيس جمهورية مصر العربية على هذه النهضة الحديثة والجمهورية الجديدة التي رأوها بأعينهم متجسّدة في أعمال التطوير والتشييد والبناء التي تتم على أرض الواقع، مبينًا اعتزازه وفخره لوجوده في هذا البلد الطيّب، مؤكدًا أن هذه ستكون ذكرى تنير الدرب في مستقبل الأيام.