أنباء اليوم
السبت 1 نوفمبر 2025 06:23 صـ 10 جمادى أول 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الافتتاح التاريخي للمتحف المصري الكبير الأول من نوفمبر 2025 تعرف على تشكيل مجلس إدارة الأهلي الجديد تماثيل الدرج العظيم بالمتحف المصري الكبير رحلة مهيبة لملوك مصر القديمة قاعات العصور التاريخية بالمتحف المصري الكبير رحلة عبر الزمن المصري القديم تمثال الإله حابي من أعماق البحر إلى المتحف المصري الكبير مركب خوفو ورحلتها من النقل إلى المتحف المصري الكبير الرئيس محمود عباس: أعرب عن تقديري لجهود الرئيس السيسي لدعم الشعب الفلسطيني تغيير اسم مقر البعثة الفلسطينية الدبلوماسية بالبرتغال إلى ”سفارة دولة فلسطين” خلال احتفال رسمي بلشبونة رسميا.. محمود الخطيب رئيسا لمجلس إدارة الأهلي وزير السياحة والآثار يواصل متابعة الاستعدادات النهائية لافتتاح المتحف المصري الكبير غدًا رانيا فريد شوقي : ”المتحف الكبير” فخر لكل مصري.. وهدية مصر للعالم رئيس المجلس العالمي للتسامح والسلام: افتتاح المتحف المصري الكبير منارة للوعي والتسامح الدولي

محافظ الشرقية يُهنئ قائدي قوات الصاعقة والمظلات بتولي مهام منصبهما الجديد

صوره توضيحيه
صوره توضيحيه


قام الأستاذ الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية بزيارة لمقر قيادة قوات الصاعقة لتهنئة اللواء أركان حرب محمد أبو الفتوح جاب الله بمهام منصبه الجديد قائدا لقوات الصاعقة ؛ متمنياً له دوام التوفيق والرقي في عمله والسداد في تأدية المهام المكلف بها بكفاءة واقتدار ضمن المنظومة المتكاملة للقوات المسلحة للحفاظ على أمن مصر وإستقرارها ، وذلك بحضور الدكتور أحمد عبد المعطي والمهندسة لبنى عبد العزيز نائبي المحافظ والأستاذ سعد الفرماوي السكرتير العام واللواء السعيد عد المعطي الخبير الوطني للتنمية المحلية.

أكد محافظ الشرقية أن مقاتلى قوات الصاعقة هم أحد الأذرع القوية للقوات المسلحة والذين يبذلون الجهد والعرق من أجل الحفاظ على تراب هذا الوطن وصون مقدساته والمساهمة فى خطط التنمية الشاملة بالتعاون مع جميع مؤسسات الدولة للنهوض بالوطن فى شتى المجالات.

كما قام محافظ الشرقية بزيارة لمقر قوات المظلات لتهنئة اللواء أركان حرب محمد محمود عوض بمهام منصبه الجديد قائدا لقوات المظلات ، متمنياً لقواتنا المسلحة أن تظل رايتها خفاقة تدافع عن أمن وإستقرار البلاد وتساهم في أعمال البناء والتنمية داعياً المولى عز وجل أن يحفظ مصر وشعبها من كل مكروه وسوء .

أعربا قائدا قوات الصاعقة والمظلات عن تقديرهما وامتنانهما لزيارة محافظ الشرقية والوفد المرافق له، للتهنئتها بالمنصب الجديد، مؤكدين أن القوات المسلحة ستظل درعًا وسيفًا للوطن، لترسيخ دعائم الأمن والإستقرار لشعب مصر العظيم، مهما بلغت التحديات أو تعاظمت التضحيات لتعيش مصرنا العزيزة آمنه يحدوها التقدم والرفعه والرخاء .

وفي نهاية الزيارة أهدى محافظ الشرقية شعار المحافظة لقائدي قوات الصاعقة والمظلات تقديراً لهما ولدور رجال القوات المسلحة البواسل في الحفاظ على أمن وإستقرار البلاد .

كما حرص قائدا قوات الصاعقة والمظلات على تقديم درعاً تذكارياً لمحافظ الشرقية تقديراً لجهودة في الإرتقاء بالخدمات المقدمة لأبناء المحافظة في مختلف القطاعات التنموية والخدمية.