google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الأحد 13 سبتمبر 2026 07:31 صـ 30 ربيع أول 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
د. أيمن محسب وكيل لجنة الاقتصاد بمجلس النواب ل ”العالم غدًا”: انضمام مصر لـ ”بريكس” يعزز أهمية موقع مصر على خريطة... فريق الزمالك راحة من التدريبات اليوم الأحد بعد الفوز على إيه إس بورت بطل جيبوتي بدوري أبطال أفريقيا أرسنال يتصدر الدوري الإنجليزي بالفوز على سندرلاند ريال مدريد يكتسح فايكانو برباعية ويواصل إنطلاقته القوية في منشور رسمي .. الأهلي يؤكد استمرار الحسين عموتة ويدعمه عقم هجومي مستمر.. توتنهام يكتفي بنقطة أمام إيفرتون ويواصل نزيف النقاط أكاديمية السادات للعلوم الإدارية تحتفي بتخريج الدفعة 42 من خريجى BIS هدية للدولة المصرية بمشاركة صلاح ومصطفى محمد.. قونية سبور يلحق بطرابزون الهزيمة الثانية في الدوري التركي ريال مدريد يستضيف فايكانو بالدوري الإسباني تحمل علامة ”صنع في الإمارات”..”روكس” تبدأ إنتاج مركبات ”روكس أدماس” في أبوظبي الأهلي يواجه كيتارا الأوغندي في كأس الكونفدرالية «الأهلي بالمنصورة الجديدة» يوافق على رغبة أهالي الدلتا ويمد فترة الاشتراك في العضوية

رئيس جامعة بنها : ذكرى ثورة 23 يوليو حافز للمزيد من العمل

صورة توضيحية
صورة توضيحية

اجتمع اليوم الدكتور جمال سوسة رئيس جامعة بنها مع العديد من مسؤولي الشركات المنفذة للمشروعات المختلفة بالجامعة -وعلى رأسها مشروع إنشاء جامعة بنها الأهلية ومشروع إنشاء مستشفى بنها الجامعي الجديد وغيرهما من المشروعات- وذلك بغرض الوقوف على سير العمل في أعمال الإنشاءات الجارية، ودراسة المعدل الزمني لتنفيذ مشروعات الجامعة خلال الفترة القادمة.
وخلال كلمته بالاجتماع -الذي تزامن مع أجازة ذكرى ثورة 23 يوليو - أوضح "سوسة" أن الذكرى السبعون لثورة 23 يوليو المجيدة بمثابة حافز إضافي للمزيد من العمل والبناء استلهامًا مما حققته ثورة يوليو من إنجازات كبيرة لصالح الوطن موجهًا الشركات العاملة في مشروعات الجامعة بأهمية زيادة سرعة تنفيذ الأعمال لتحقيق الاستفادة القصوى من استثمارات الدولة المدرجة بالخطة الاستثمارية للجامعة. مشيرًا إلى إنه يولي اهتمامًا كبيرًا لمختلف مشروعات الجامعة.
وخلال الاجتماع تعرف الدكتور جمال سوسة على معدل الإنجاز وخطط العمل للعديد من المشروعات الإنشائية التي تنفذها الجامعة ومنها مشروع إنشاء مبنى المعامل المركزية، ومبنى الامتحانات الإلكترونية، ومبنى المدرجات، ومبنى الخدمات الطلابية وغيرها.
جاء الاجتماع بحضور مسئولي الشركات المعنية والمنفذة للمشاريع بالجامعة كذلك بمشاركة الدكتور محمد سعيد المستشار الهندسي لرئيس الجامعة والذي قدم مع مسؤولي الإدارة الهندسية وإدارة التخطيط تقريرا عن معدلات إنشاء جامعة بنها الأهلية.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0

موضوعات متعلقة